上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?喂喂,于是对象已经决定了吗?脸红已经完全出卖你了哦[23番外]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫画地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=278550

番外的主角一直是梓喵嘛....可惜没有彩图

这次是情人节哦~~

LOVE LOVE POWER~~♥♥♥♥♥♥

于是依然选择性购买观看剧透吐槽喽~(逃

左贤妻,右良母,无误...

这两位抱回家可以幸福一辈子了....尤其是小忧....

咳...娶妻当如...平沢忧....

....喂喂...梓喵. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/05/18 | 编辑
还是lz的吐嘈最有爱
話說梓喵也陷入百合的世界里?
做澪fans club的会員算了吧
叫会長讓个0001号給梓喵有怎話~

存在感

活跃日

禁止发言

31楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

32楼
你是整个吧23.5讲了一遍啊。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2009/05/19 | 编辑
引用第30楼24152009-05-18 23:29发表的“”:
还是lz的吐嘈最有爱
話說梓喵也陷入百合的世界里?
做澪fans club的会員算了吧
叫会長讓个0001号給梓喵有怎話~

其实我感觉梓喵早就是FAN CLUB的成员了,没理由不是啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
恩,,这吐槽的力度还不错哦....

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
石头大没有吐槽忧老师诶= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
引用第35楼kyonl2009-05-19 10:17发表的“”:
石头大没有吐槽忧老师诶= =

每次都要留一,两点保持新鲜度...

(其实是忘记了...逃

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
看来我找槽吐得能力还没减弱。
话说既然有TMA了。石头大顺便也感谢下GIGA吧

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
作为一个男性,每天都吃朱古力但是都不会胖~被女友嫉妒过。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
应该把澪酱抓来放床上...

关于我们|无图版|SOSG WIKI