上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑨话:新入部員!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200905 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

50楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
从小梓的脸上多次看到风子的表情或者小澪生硬的吐槽这些还不是值得深究的问题。今次京都再度上演了它自作聪明的原创剧情插入,启程转结之不伦不类可以追上山本宽遗风了。拜托别再原创了,您不是上帝。即便漫画原有的剧情不做任何改动都比您这套玩意更流畅。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

51楼
http://222.243.146.200/html/anime/20090529/31996.html
AVFUN的自制MAD狂潮啊~~大家快去吐槽~~

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

52楼
梓喵个子真小呢。。。。。。
坐在椅子上脚还够不到地呢。。。。。。
嗯。。。。。
难道是因为父母在外组乐队所以忽略了照顾孩子?

梓喵加入OP了!
虽然说也是加入演唱了,不过主唱毕竟是丰崎爱生,竹达彩奈的声音不怎么听得出来啊。。。。。。
原来看到四人演奏的画面的时候就觉得很空,原来位置是为她准备的啊。。。。。
不过和原来的OP还是有区别的。。。。。。。
OP一开始四人剪影的时候梓喵的镜头原来是个“踏切注意”的镜头(好像是铁路旁吧)。。。。。
OP中间四人特写后给了一个分镜头才是梓喵的特写。梓喵的这个特写镜头原来是四人从台阶上跃上天空。我还挺喜欢这个镜头的,换掉有点可惜的说。。。。。

不要以为新人就是真的“只会一点”哦。。。。。。。
唯,装B是要遭雷劈的。。。。。
字幕组的同志们“你打算充多久的胖子”这句翻译的真是很有爱啊。。。。。。

喝茶的时候先是唯、律和大小姐,然后梓喵加入。。。。
之后佐和子加入。。。。。
最后,MIO从哪里冒出来了?

佐和子现在连老师的范都拿不出来了。。。。。
一点都不掩饰本性了。。。。。。
MIO酱你说得对,那位老师确实有点不正常啦。。。。
不过,站在观众的立场上还是得说一句:
佐和子先生,请再接再厉。。。。。。

唯喂食梓喵的时候。。。。。
那个表情,好痴汉啊。。。。。。
当然,不要忽视了在左下角的那个百合痴女。。。。。。
小律调戏梓喵的手段,分明就是她玩弄MIO的翻版啊。。。。。

佐和子鬼隐技能满级了!
梓喵她居然反抗得手了!虽然最后还是自愿戴上了猫耳。。。。。。。
而且居然那么听话学猫叫,真是好孩子。。。。。
如果不是有MIO,梓喵你就无敌了。。。。。。

MIO酱欲求不满了。。。。。。
果然在这一年的调教中,MIO酱你也变痴女了(拖)。。。。。

吃冰激凌的时候大小姐和梓喵都是两球。唯是一球半。MIO和小律是一球。。。。。。
很显然,大小姐是保持风度所以吃得慢,梓喵是拘谨所以吃得慢。。。。。
但是,说小律吃得快还可以理解,MIO就不好想象了,再快也快不过唯啊。。。。。。。
联想到第一集去快餐店的时候MIO也没有叫薯条。可以肯定这次MIO是只要了一球冰激凌。。。。。
至于原因么。。。。。
冰激凌是高热量食物,MIO酱不敢多吃的原因一定是怕胖了。。。。。。

当然喜欢鲷鱼烧了,因为是梓喵嘛,猫耳难道是白戴的?(喂喂,鲷鱼烧又不是鱼做的)。。。。。
小律队长你的鬼隐技能也满级了!
那张照片,就是传说中的蓝白有角三倍速吧。。。。。。。

猫耳之后是兔耳,佐和子你啊。。。。。。

唯你可真是。。。。。。
不耻下问啊。。。。。。
唯,你究竟是天才还是八嘎啊。。。。。。

大小姐你给梓喵选的那个杯子绝对是居心不良啊。。。。。。

梓喵你还没有发现轻音部的乐趣之所在啊。。。。。
你问什么是轻音部的乐趣?
嗯嗯,就是那个那个啊。。。。。。

ED不变,梓喵插不进来。。。。。。
没办法,这毕竟是那四个人的轻音部啊。。。。。

以上,出去找只烤鱼吃去,喵。。。。。。。。。

[ 此贴被atletico在2009-05-29 20:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(azuretimm)SOS币:180(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

53楼
引用第52楼stanleyey2009-05-29 10:32发表的“”:

ATM在avfan上开始做gif的广告了~哦呀?视频使用的sosg的字幕作品耶.

请不要跑题……我会扣分的哦~~~

致本帖以下跑题版聊灌水者:小严出没注意。
占楼的各位请尽快补上评论~~写完之后加上“以上”哦~方便加分~

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
我说,梓喵的加入貌似冷漠了MIO酱,那我们以后是不是只能看到大姐姐版的MIO拉,怨念啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
京都你就搞個新OPED吧!

沒有人會說你是用來騙錢的

存在感

活跃日

参观生

56楼
看完这集后,我确认我已经萌上了xin猫了~~~
啊啊啊,好萌啊

存在感

活跃日

实习生

57楼
中间带红心的那个包包是YUI的

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
额,虽然卖萌买的很萌但还是希望能看到点实质性的内容啊
毕竟是轻音部的说。。。。
总是这样颓废不行啦啊!!!
还是希望京都不要这么明目张胆的整集卖萌啦啊
再这样下去我要审美疲劳了,拜托来点新鲜的内容吧~
--------------------我是分割线----------------
虽然这么说,京都还是很细心滴,赞美之余还是需要点小批评的恩恩
多来点曲子就好了的说
拜托一定要回归主线啊!!!
SOS币:30(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

59楼
刚看完..准备接着再深入研究几遍
唯在被叫前辈的一瞬间...让我怎么都觉得..是风子上身(
澪在这一话..变成了一个配角..不过不管怎么样..都是最高的..
佐和酱.. 此等生物..该说是生物吧..XE度较之前又直限上升了NNNN多...
律的大叔属性一如以往...
这话最最最萌的果然就是梓喵...一出现..就成了部内的新宠物(误
其萌度之高...不低于澪酱(不过澪酱..偶还是支持你滴
因萌点实在太多了...大脑混乱中..吃了蛋糕的萌..被唯摸摸头后的萌..带上猫耳的萌..好多好多...果然梓喵是唯酱的..被唯抱了好多次的说

京都个不厚道的...OP就只加了几个梓猫的镜头
ED居然连改都不改...太过份了..

啊啊..忘了忘了..居然忘记了吃鲷鱼烧的萌萌梓喵...好萌的说..鲷鱼烧热又要开始了吧
SOS币:40(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI