上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑨话:新入部員!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200905 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
在这美妙的时节,轻音部迎来了新的成员——中野梓,梓喵~~现在梓喵,请上座吧~~好矮,好可爱啊~腿都够不到地的说~~~部员们那是相当的激动啊~~“你叫什么名字?”“会什么乐器?”“喜欢吃什么?”“初中在哪里读的?”当真是相当热情啊(?)~ 如澪酱所说,汝们应该冷静点啊~~表把好不容易来的新部员梓喵酱吓跑了啊~~~

大概是因为新部员的到来吧,OP里有几个画面出现了梓喵,不过感觉很是违和呢,是错觉喵??

现在,梓喵正式介绍自己,我叫中野梓,是一年二班的学生,乐器么,会一点吉他~~~恩恩,跟唯酱一样呢~~请多多指教啊,唯前辈~~啊啊啊啊,一句唯前辈,立即让唯酱陷入了深深地粉红色幻想之中,真是美妙啊~~

为了测试新部员的实力,唯酱把自己的吉他借给梓酱用,要她随便弹一曲~~梓喵很是谦虚的说自己只是新手,还弹得不是很好~唯酱立即作出前辈的模样,说会好好的教你的~~但是梓喵完全是实力派的呢,一出手便演绎出超级好的感觉呢~唯酱发觉自己和梓喵完全不在一个档次上呢···梓喵演奏完后,众人因演奏太好太吃惊而冷场,梓喵还以为自己演奏的不好呢(梓喵你完全不用妄自菲薄嘛~)~~唯酱则因为所谓前辈的面子,而说梓喵还有待磨练···律酱还悄声问唯酱,要充胖子到什么时候啊~~虚荣心啊虚荣心作怪啊~~但是梓喵你相信了啊??在梓喵要唯酱演奏一遍时,唯酱病遁了···最后律酱她们实在看不下去了,于是直入正题(岔开话题?)~~梓喵原来是憧憬轻音部在新生欢迎会上的表演而来的,连申请书都写好了~~律酱自然要收下的~~梓喵走后,唯酱想自己要面子夸了海口该怎么办啊···唯有多多练习了···

第二天,梓喵已经等不及要来轻音部了~~说是都等不及下课了~~在梓喵来了后,律酱说,我们开始吧!!梓喵很兴奋,说是要练习么?(你也太看得起她们的自觉性了吧 )··喝茶吧··这才是真相··梓喵很为她们担心呢,只是完全没有必要吧···佐和老师登场!梓喵还以为会被训呢,刚想为前辈们解释,佐和酱要了一杯奶茶···

佐和酱向梓喵介绍了自己,第一印象,真是漂亮的人儿啊~~但是你只是看到了表面而已··只是第一印象而已,汝一定想不到佐和酱再想你很适合猫耳···紬大小姐把糕点端上来后(不是小姐么,难道在家也在锻炼端茶倒水的?),一片热闹的场景,梓喵以为这是在锻炼自己的自觉性(她们自己都没有自觉性的说··),刚把吉他弹出一个音,佐和酱的本性暴露!!梓喵喵被吓哭了啊~~好可爱的表情~~~澪酱上前安慰,佐和酱有点不正常啦~~~~
爆发了爆发了,梓喵变成老虎了~~黑化了···在没有人可以安抚的情况下,梓喵被唯酱摸了两下安抚了,果然是喵喵呢~~温馨的氛围啊~~

几天后,梓喵因为给大家添了麻烦(而有点不大想去了,其实完全不用在意的,那帮人神经很粗呢)。果然,来到轻音部后,发觉自己白担心了··完全没有反省嘛···看到梓喵来后,唯酱总算是想有点前辈 的样子了,只是没有吃蛋糕,所以完全没有劲来弹奏,吃了蛋糕后一下就恢复元气,超水平发挥了水平(那是波派的菠菜么,不过看她吃完后的表情,倒有点像兴奋剂之类的了 )。后来,唯酱也引诱了梓喵吃蛋糕,原来梓喵也有傲娇属性呢~~在佐和酱担心今天没有下午茶时间,而准备有点老师的样子是,唯酱她们又吃了起来,这回连梓喵也下水了呢····在梓喵问唯酱什么时候弹吉他的时候,被唯酱左右而言他岔开了话题···佐和酱为梓喵准备了礼物,不用说也知道是什么了··果然,佐和拿出了猫耳头箍一只,梓喵觉得很不好意思,但是看到唯酱她们完全不在意啊~~~不是你不正常,只是她们不平常啦····轮到梓喵了,带猫耳的时候表情很萌,戴上后更萌,学喵喵叫时更是超级萌啊~~~实在是太可爱了~~~澪酱都有些嫉妒了,咦?假的么?是真的啦~~放学后的猫耳事件就证明澪酱也不甘寂寞呢~~

一番快乐的剧情后(只有唯酱她们快乐的吧··),律酱想起她们是轻音部了,也该做做轻音部该做的事情了~因为有两个吉他手,所以音域也广了,为了决定谁是主吉他手,唯酱和梓喵都要演奏一曲,由梓喵先来,果然又是很震撼的演奏呢~轮到唯酱了,她的腰又疼了····

唯酱还是很聪明的啊~~虽然不知道专用名词,但还是可以办到的嘛~~~不看说明书的人,咱也是呢····本来说好是练习的一天就被佐和酱要吃蛋糕而破坏了,佐和酱你真的是老师么??这样会废掉的啦,会变成废人的哦~~~梓喵已经要准备跳槽了,但是不管那些乐队是比轻音部好,但总是没有轻音部的那种气氛。

梓喵已经好几天没有来了,轻音部众人都以为梓喵不回来了,梓喵出现了~~哭着说着自己进轻音部的感觉,她不明白自己为什么要来,来了后为什么没有新生欢迎会的感觉。律酱说然咱们为梓喵演奏一曲,让她找回新生会的感觉吧~~!!~~梓喵~咱果然还是想和前辈们一起演奏啊!!!!

接着,律酱和唯酱燃尽了,一个星期的份啊····你们一个星期的份就这点时间啊····

PS:下集合宿2,期待梓喵的泳装喵。

PS2:合宿,期待看到梓喵说唯酱是绝对音感~~因为,漫画里唯酱不用调音器也可以调音呢~~厉害!!

PS3:话说,这一集有一段地方时原创的呢····漫画里没有呢····

[ 此贴被mhtm11在2009-05-29 23:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

41楼
看完了
支持
好看啊

存在感

活跃日

实习生

42楼
op的违和感太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------我是分割线-----------

暖暖的春天,轻音部迎来了她们的新部员~梓喵!

原来我看好多人说梓喵,还不知道是怎么回事........

yui~好样的~老师~你的眼光多然很棒!

新生入部,需要大家的关照,不过女生对可爱的总是爱不释手,梓喵受到的十分"猛烈"的照顾......

女生们也是喜新厌旧.......可怜的mio......独自一个人拿猫耳装"胡子"......

mio展示她闷骚的一面......梓喵也不甘示弱......学猫喵喵的叫.......

mio VS 梓喵.......新一轮内战.......

我比较看好梓喵......有yui的"大力"支持~

扯远了.....

梓喵是个认真的小孩,看着大家喝茶聊天以为是在测试自己的自觉性........

不得不说你想的太多了.......

也难怪......双亲都是搞音乐的.......看这种比较业余的,有点懒散的当然看不惯咯~

忍无可忍的梓喵发泄出了心中的怨恨.......原来的乖乖女的形象立刻消失......

这是梓喵太过认真的结果......

大家看着梓喵一人认真,也有点不好意思了.......

开始全民哄骗梓喵往吃点心的方向发展......

各种计策~各种诱惑~

梓喵不敌众人.......完败!

还是不得不说......天然的yui也有聪明的一面......

多次糊弄,蒙骗梓喵.......回避梓喵的问题.......

枉梓喵叫你前辈了........

欢迎会(春游)如期开始......

梓喵喜欢吃的是鲷鱼烧.......喵喵还是喜欢吃鱼啊.......

欢乐的背后.......有一些悲伤......

梓喵向mio吐露了自己的心声.......mio也明白了一些......

十分不巧,mio的玩笑话让小土土听到了.......

所以......小土土拿出了疑似小裤裤照片的东西.......(求套图.....)

欢乐的时间总是过的特别快.......

在结束后,mio说出我们是轻音部,明天开始一定要练习,一定的一定的一定!

那是多么坚定的话语.......不过.......我们都能猜到明天活动的样子......

当中yui与梓喵的吉他对决着实让人大跌眼镜......虽然我没有眼镜.....

虽然yui不太会.......但是!那强大的天赋.......那强大的音感......那强大的腰疼.......

还是让我们对轻音部的未来充满期待......

虽然这个期待让左和子老师的休息给抹去的一大半......

大家在一起开心就好.......管它什么轻音部......

梓喵作为正式部员的证明就是那个专用杯子......

ps:koto......这不是kyoto......这个不是广告......

好景不长......连着几天梓喵没来活动了.......

大家都不希望失去这位新朋友......

梓喵也是一样......

所以她再次来到了轻音部......

其实......梓喵非常喜欢大家~

非常想和大家在一起......

听了外面乐队的演出完全没有感觉.......

她不知道这是为什么......

蛋糕?梓喵外号?杯子?猫耳?(其实是爱.....)

大家好像也不太清楚那种感觉是什么......(就是爱......)

但,这里是轻音部,没什么比音乐更能表达自己的心意的......

大家都是喜欢这里的每一个人才能演奏出如此美丽的音乐.......(果然是爱.....)

梓喵好像突然明白了什么.......

终于喵的一声全心全意的投身百合部........(大雾)

萌啊~萌啊~啾~

不得不承认:认真也是一种美......

梓喵一定可以在新的百合大家族中,幸福的,快乐的,满足的?!......成长下去......(大雾)

喵喵党肯定会为了你而崛起的......虽然我是yui党......

----------我是分割线-----------

尝试了一下,不用图来剧评......

通过我干瘪的文字.......应该也能想象看动画时候的情景了......

感觉还凑活......

就当是写作文了......

照例,第9话最棒图:
图片需登录后查看

[ 此贴被好想cosplay在2009-05-29 16:38重新编辑 ]
存在感:1(azuretimm)SOS币:200(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

43楼
被梓喵完全萌倒了~~~

猫耳萌~傲娇萌~鲷鱼烧萌~吃蛋糕萌~无一不萌~萌倒犯规啊梓喵~~><

看看我已经被萌的胡言乱语了...

这一话充分体现了"梓喵总受[大误]"

被唯强抱[别读出来不然误会= =]+推倒...在被唯抱住的时候好像还发动了海星使属性......京阿尼你是故意穿越的吧...一定是的= =

被抛弃的MIO......偷偷带猫耳那一段真欢乐~完全体现蹭的累属性~

总之,这一话一方面让人心里很感动[片尾的一段],一方面栽培了一批喵喵党....[就是本人啊本人...]
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
op改动太生硬,梓喵忽隐忽现的……

梓喵,要在茶点部(雾)待下去不能太认真的

下一话直接合宿?看来漫画16话有可能要缩减了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
终于有时间写了.....
今集的主角就是梓喵了!!!
京都真是太懒了,OP只是随便的找几个位置加入了梓喵的身影...不可原谅..
不过OP中的特写是不错啦
梓喵怀着对轻音部的期待入部
期待和成员们一起演出
但到练习时...唯发现了一件很重要的事...
就是梓喵的音乐造诣比自己高很多
第二天,梓喵终于发现了轻音部的真名:下午茶部
而她也屈服于大小姐的蛋糕之下....
小佐和你实在太GJ了!!
居然给梓喵戴上了猫耳!!
这刹那我觉得澪开始有劲敌了...
但这种生活让梓喵怀疑自己入部的决定是否正确
为了挽留梓喵
唯她们奏出了使梓喵能重拾当初的感动的乐曲
澪也解答了梓喵的问题
澪答得真好啊
就是想同大家一起演奏,才会留在轻音部
下一集又是合宿
期待小佐和的活跃XD
--------------------------------------------------------------------
律你为何有澪露出小裤裤的相片!!
什么条件也好!!我要买!!
以上

[ 此贴被misam在2009-05-30 10:53重新编辑 ]
SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

SOS团五星级★★★★★

46楼
OP真的很犯贱..虽然一定程度上梓喵大放光彩了..

但是还有很多地方只有4个人..要改变OP的话好歹也认真重制一下啊!别加个人加个卖萌画面就没了啊!

难道要等OP2么..

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

47楼
引用第46楼仔子、2009-05-29 09:45发表的“”:
OP真的很犯贱..虽然一定程度上梓喵大放光彩了..

但是还有很多地方只有4个人..要改变OP的话好歹也认真重制一下啊!别加个人加个卖萌画面就没了啊!

难道要等OP2么..

仔细听哦,OP的吉他多了一把……
虽然硬生生地把梓喵插进去有点那啥……不过依然可以说是不错的op……吧?
虽然我也觉得那么多只有四个人的场景有点点说不过去……
嘛,这个时候我们要记住四个字~~“经济危机”……

存在感

活跃日

实习生

48楼
新人上任咯...呵呵
梓喵给人的感觉是那种很执着的人
总是想尽力地去搞好音乐
(估计是跟她的双亲学的吧...09里的那两个幻觉人物*_*)
就跟起初MIO的想法一样...(当然,现在大家也看到了,MIO酱很悲哀地被某两人同化了...哀悼中)
所以,梓喵系好样的!!!
前提是:来个下午茶先!!! 呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 猫君

SOS团一星级★

49楼
果然在梓上场这几集就在开满萌力啊,连在op都是这样,是想萌杀我吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI