上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑨话:新入部員!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200905 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
喂喂,好好地把梓喵加到OP,ED里去啊

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

31楼
首先。

梓喵~~~啊。。

太萌拉!!

----------我是分割线-----------

不知道OP的修改和ED的未修改是出于何种原因。

难道是京都偷懒?

还是纯属希望被各种吐槽?

期待有爱人士解答。

----------我是分割线-----------

梓喵正式进入正片。

一开始就以华丽猫儿登场。

作为纯种萝莉。

其全身上下萌点数不胜数。

好吧。

列张清单。

各位可以各种吐槽。

律酱:帅哥主义,各种透帅气,其性格与爵士鼓相似。

MIO酱:边缘御姐萌系,到9话为止,其全身萌点基本被开发,从女仆装到害羞态,可谓边缘御姐萌系领军人物。

YUI酱:天然呆,就凭借天然呆,萌杀一片,天真可爱的性格称为梓喵的克星。

鮋酱:大小姐形态,茶点蛋糕精通,平易近人,各种有爱,不过到目前为止没有开发出新的萌点,期待京都对其开发。

最后。

伟大的梓喵:喵~~~猫耳兔耳应有尽有,吉他技术一流(YUI泪流满面。)性格里包含了一种与MIO相似的坚强不屈,做事人众,被天然呆驯服,各种蛋糕茶点调教。期待下一话的梓喵吊带装~~好清凉啊~~萌啊~~

(鼻血暗喷。。。。)

好吧。我也会继续加油努力画梓喵的~~

期待本人梓喵手绘第三弹。

[ 此贴被嗜血の路人甲在2009-05-29 15:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(azuretimm)

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

32楼
MIO竟然会主动带猫耳~ 看来真的很寂寞呢~

存在感

活跃日

实习生

33楼
说真的,其实觉得梓真的不错

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

34楼
虽然想打的差点但事实还是打了满分!

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
梓喵就是进来受的,完全被当成玩具了

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

36楼
囧啊今天SOSG论坛居然也大姨妈了,还好动画还是下到了SOSG的字幕哈哈
  首先,我们看到了OP的变化,梓也登入了5人组的表演很是期待啊

前话就有新生过进去看到轻音部其实是一个啥也不干的社团- -,我们的梓果然很像MIO哦,又能干(唯悲剧的想要当前辈哈哈)又有责任心,可惜只有澪是她的支持者饿,还悲惨的以为佐和老师好漂亮结果得到了梓喵的雅号HOHO。这集大小姐肯定很开心,蛋糕生意越来越好了,看看佐和老师吵着要吃蛋糕喝茶不然死也不瞑目饿。。还有唯一能安慰梓喵的东西。原来梓喵也很贪吃

还有MIO居然主动带猫耳 果然很怕寂寞么,看到大家得到新的玩具了。
  下集又是合宿又是暑假,难道这次要体现下梓喵的身材么

PS:ED为啥没梓呢,京都你们真懒啊

以上
SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 小狼君

SOS团二星级★★

37楼
被萌的外焦里嫩

存在感

活跃日
喵~离线 开坑AIR x 辐射

SOS团一星级★

38楼
依照某公司的习惯大概是不会要新OPED了?

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

39楼
内啥..
别的先不说
京都你还是换下OP和ED吧
OP刚开始的时候忽然多出来了一把吉他
已开始还以为自己眼花了
然后忽然想到梓喵已经出现了
但是看OP的时候总觉得很那个..
总感觉就是硬把梓喵塞进去的..
说真的..那样子看起来真的很碍眼....
不是不喜欢她
只是不喜欢就那么直接的塞进去....
ED也是
怎么说OP也出现了
哪怕就那么几秒也是出现了
但是ED就彻底消失了...
而且CV表第一页竟然还没有她....
京都你不能这样啊

猫耳呵..
终于戴上猫耳了啊
感动啊
感动的我都快要哭了
而且这次MIO还是主动自己戴上去的啊
一个字..萌啊....

喵喵动摇了啊..
不要走啊....
你走了COS就又要MIO一个人来做了
多一个人也没什么不好的么
女孩子不都喜欢穿可爱的衣服么

最后再说一个地方啊..
那个雕鱼烧啊..
喜欢吃雕鱼烧为什么没有唔咕..有了唔咕你就彻底完美了....

不管怎么说
最后的最后喵喵还是回来了
群众的力量是巨大的啊
SOS币:75(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI