上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第10话:再次合宿!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200906 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2009/06/05 | 编辑
别的先放一放..
我很想先说说某人的皮肤问题的说
喵喵的皮肤貌似也有点太敏感了吧...
就算再怎么玩得是最欢的
也不至于和别人差那么远把...
而且还有那啥...
那么小的手怎么按弦的= =

还有那个老师啊= =
这一次又以那么那个的方式登场- -
那个的我都已经不知道该用什么词来形容了...
不过起到很好的吓人效果
导致某人彻底退色了- -

最后在来说下阿= =
真不愧是同一个妈啊- -
生出来的孩子某些方面都那么像...
MIO你可以和早苗一起泪奔了

以上

[ 此贴被TESTTYPE在2009-06-06 07:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

11楼
欢乐度还真是满赛

我过我奇怪了怎么每次妹妹都好像没事做一样只负责吐槽

而且看得出来她们去的地方没有给老师说她怎么找到的

沙滩的很和谐的有出现X壶~感情京都抓住这个NETA不放了

[ 此贴被广藿香在2009-06-05 13:19重新编辑 ]
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
图片需登录后查看

BUG??
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

考据党又有可考的东西了

大小姐每次做梦都梦到粘稠物吗
太xe了

PS:感觉憂有点像攻壳里的トグサ
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被ahou在2009-06-05 03:34重新编辑 ]
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

13楼
nico生肉(无字幕)下载地址:K_ON_10.mp4 (69 MB)

怎么下不了??

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

14楼
引用第14楼tk1111112009-06-04 19:58发表的“”:
nico生肉(无字幕)下载地址:K_ON_10.mp4 (69 MB)

怎么下不了??

换RF或者QQFTN下载。

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

15楼
咳咳。

凌晨5:30起来看生肉。

我被我自己的毅力感动了。

PS:下午校长的语文课超爽的睡了一觉。然后被超爽的谈话了50分钟。

题外话。

----------我是分割线-----------

哎。不知不觉。

K-ON也快到尾声了。

小律队员的乱入可以算是很牛逼了。

梓喵终于体会到什么叫”说曹操曹操到了”了。

不过。

好吧。

我承认最雷的就是梓喵的皮肤了。

头一次见到被晒了不到8小时就已经变黑炭的人。

可怜的梓喵啊~

牛奶般白皙的皮肤啊。

还我卡哇伊梓喵!!!

(拖走。)

MUGI酱的大小姐还是那么的基情。

别墅一幢比一幢大。

而且都是黄金地段。

好想知道他们家的产业到底是啥。

MIO酱还是那么萌。

藤壶+海带=完全受不鸟啦!

BBQ各种有爱.

不过.

在那种海滩附近会有卖BBQ材料的地方么?

京都果然各种穿越。

各种切洋葱泪流满面啊。

好吧。

YUI居然还有绝对音感。

天然呆果然有附带BUG属性。

下一话YUI的吉他坏了?

莫非是桌脚女当多了?

好吧。我YY了一下。

哎。

我还是继续下潜画我的梓喵吧。

第4弹梓喵画要大爱~

[ 此贴被嗜血の路人甲在2009-06-05 19:32重新编辑 ]
SOS币:90(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
终于等到今天了,出片!kon,不要完啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
合宿~已经是一个定律了~·····

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
貌似现在还没有。。。占个楼。。。
MIO酱貌似又没有活跃~55

存在感

活跃日

实习生

19楼
之前梓喵出场那话,写了感想但是忘记贴上来,想贴上来的时候发现已经锁了...

嘛,唯有今次写好一些吧...

今次是合宿回(17),前5分钟是番外篇(17),中间是轻音5人组的合宿,最后的5分钟又回来番外篇...又是有泳衣和杀必死了...

炎热的夏日,小忧一个人在店前等小梓,因为她是第一次约小梓出来吃东西...话说小梓应该是第一次穿着便服和我们见面吧...倾谈之中知道轻音部又来合宿,而且唯经过上一次合宿之后,对于这一次合宿显得格外与奋...小梓以为合宿是训练的好机会,但是唯倒不是这样想...看到的时候已经在拣选泳衣...真是没救了...就连小梓都在想,那样去玩没问题吧...

OP,前集小梓好像是贴上去一样,今次就顺眼多了,而且大家有没有留意,音乐里面已经加了2枝吉他声了(主音和伴奏),听不到的话在小梓出来的时候听就好...那里是最明显的...至于会不会有2ndOP,以京都的做法很难吧,至少特典会有吧...

A-part了,小忧问小梓对于轻音部有怎样的看法,小梓很明显说出不是吃就是玩,练习倒是很少...而且唯似乎挺喜欢拿小梓来玩的...小忧,你的姐控真是到了不可救药的地步了,竟然说被唯摸脸会很舒服...唯因为怕热,所以留在家中躺着,果然是ダメの子...小忧继续说转来转去的唯很可爱...我想说那里可爱啊...小梓都非常无言这位姐控...对于小梓来说,要是有一个姐姐的话,她是想要好像澪一样的姐姐...但是啊小梓,经常被人吓死和嫁不出去的姐姐,你真是想要吗...对于律,小梓说她不太适合吧...但是律却在后面出来,小梓吓得要命...连果汁都飞出来...下次说人是非请看看周围有没有人才说啊...

在律惩罚小梓的时候,律说澪去了补习班所以她自己一个人来到这里,刚巧见到小忧和小梓,所以就进来看看,小梓说律不须要去吗?律反问为什么她要去...小梓无言了...另外就是紬了,因为小梓看到又有茶杯又有蛋糕,而且是每天都有的点心,感觉好像是大小姐一样...会不会有管家这样东东,律当然不知道了,所以就打电话问一下,怎知道真是有管家去接电话,又吓死她们2个了,我想说,小梓的果汁有那么多可以喷出来吗,连赎喷2次都是那么多...

吃完以后,小忧提议去她的家吃西瓜,这个律听到有吃立马就答应了...回到家中见到的是唯睡在地版上,开着风扇,动也不动...果然是大懒虫一条...

回到学校,因为要合宿,顺便就问一下佐和子老师去不去,一听到合宿佐和子就露出不想去的表情了...但是很快就后悔了,因为有BBQ和游泳这2项活动...

律提议去买合宿用的东西,小梓想总算有一次正常的集训,但是其他2个人脑子想的就是怎样去玩...唯是想去买泳衣...小唯,你不是有一件吗....亏律还话我们不是一直都在玩吗...被澪一说之后,小梓都冷静下来了,但是律就觉得很寂寞....

之前那次合宿的房子就已经是够大了,今次竟然是一栋渡假屋,连好像露天餐厅的伞子都有了...4个人都看到呆了...唯想说之前那间已经好了,紬竟然说上年的已经订了,可能这栋会有些窄...实在看不出5个人住这栋房子会窄...

唯和律放下东西就跳出去玩了,澪想阻止都来不及...今次一定要练习完才可以去玩...这2个人当然不愿意了,结果就是用举手来决定了...2对2,结果就落在的身上,出乎意料地紬想去玩,澪和梓2个都无言了...

这里是原创了,小梓以为紬和澪会好像大小姐一样在船上日光浴...唯和律又在做铁达尼了...结果如梓所料,她想到的东西全部都有,而且是更上一层楼的...紬当然是不想要了...这里看到紬萌了...

唯和律已经沉醉在玩的当中了,小梓当然是不爽了...因为她以为可以来集训,结果来到就是玩的...唯叫小梓出来玩,小梓不肯,律就激她说小梓可能不太运动,小梓不服气之下就去了玩了...紬这边就看得很开心...澪就真是无言一个...

又来原创了,唯和律2个应该去了捉蟹,小梓问一下澪关于藤壶的故事,澪当然是被吓走了...律你做GJ做什么...劈西瓜、堆沙这些上次合宿时候玩的东西都有,唯,你堆的是什么来的,果然是想要前面大一点吗...紬你的雕刻技术越来越无言了...顺带一提,澪每个画面都是在跑...而且怕我们看不到,用箭头指给我们看...到澪被人叫的时候律又走去吓她了...今次澪直接堕地...

唯和律又要玩荒岛漂流记partII了...无视掉,一旁的梓喵都很无言...

回来漫画了,唯和律2个玩到累了,所以想去吃饭然后就去睡觉,完全没提及练习的事,小梓说应该练习完才去玩才更好...但是被律吐嘈说梓你不是玩得最多吗?整个人都晒黑了...

B-part了,由于要练习,理所当然有音乐室了,但是这间音乐室都太大吧,器材和座子可以距离那么远...看到那些昂贵的器材,律又复活了...果然是很现实的家伙...

准备的时候唯看到小梓拿着调音器在较音,唯很好奇地看,因为她是第一次看到调音器这样东东,小梓好奇地问连调音器都没见过,唯是怎样较音的,唯说她是随便扭一下就可以了...这下小梓吓死了...绝对音感的唯,某程度上比起其他吉他手要强很多...

练习开始+结束只是一个画面的事,我说都太吝啬吧...律因为没吃饭所以练习完就倒下了...澪也奇怪为什么会配合得那么好...买完东西回来当然是做菜了,我说你们2个,切洋葱可以有这个样子你们都算是第1个了...而见在玩百合...一旁的梓喵又无言了...

澪和梓在做饭团,但是做出来的大小不一,律就笑说是不是澪的胸前伟大所以才做那么大...倒是烤肉就非常正常,至少平常去烤肉都是这些...

紬提议去玩烟火,而律笑说通常玩烟火到了最后都会为烟火加油不要给那么快烧完...律和唯在玩合体烟火,紬竟然说好坏,你果然是M吗...

律提议大家去玩试胆大会,澪当然不愿意了...但是被律激一下又改变初衷了...看来律是想吓澪够本了...

澪和梓为一组,澪怕得要命,但是都死撑说高中生不应该玩试胆大会...忽然后面有一个身影徐徐飘近,澪被吓个半死...话说澪的脸用回漫画的脸GJ...看清楚原来是佐和子来的,我说老师,你这样出现人人都被你吓死了...原来老师因为想吓大家,结果在中途就迷路了...倒是吓人这样已经有一个牺牲者了...而律就在树林呆等了....

回到澡堂,只可以说太大了...大得可以在那里游泳...同时因为是TBS,所以雾气特别浓,浓到几乎看不见样子...律看到小梓不浸下去,唯就帮她一把拉下去,结果当然是弹起来,因为小梓晒伤了所以才不敢浸下去,被唯这样一拉不痛死才奇怪...

除了肤色之外,佐和子说澪和小梓2个看上去基本没分别,跟着就说很简单,用胸部大小来比对就好,结果澡堂就多了一具佐和子浮尸了..佐和子GJ...话说我都很想摸啊...

漫画到这里就没有了,所以后面的就是原创了...

晚上当一众人在睡觉的时候...我说佐和子,你的睡姿真是...小梓一个人去洗手间,回程的时候见到唯一个人在练习结他,结果小梓和唯就一齐练了,练完之后唯又抱梓喵了...小梓终于明白为什么小忧为什么会喜欢这位姐姐了...

回来一开始的时候,小忧在等小梓吃快餐,今次不同的是因为小梓晒黑了,所以小忧完全认不到她了...说到合宿的时候,小梓抱怨合宿清一色是在玩,但是能够加入轻音部小梓都是很开心的...而且对于轻音部的4人都有了重新的定位,至于唯吗...只是提到有练习的样子和熊抱...最后以一张合照结束今话...

ED,依然没见到梓喵在里面,也难怪的,真是加入去都不知道插在那里...

下集是危机,应该是到修理结他那里了,看漫画的时候非常好笑,就看看京都会怎样改了...而且会有新一轮的Live??

以上
SOS币:120(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI