上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第10话:再次合宿!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200906 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/06/05 | 编辑
没有太过出彩的地方,但是依旧从头到尾的温馨+可爱,啊

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

21楼
占地发帖!!

刚刚开完,趁着热乎劲发表一下感想吧

首先唯竟然是绝对音感,这个设定太乍舌了 果然是因为主角有要有一个BUG的技能么=。=

还有优你的恋姐程度太严重了吧 根正常人完全不是一个感觉中枢了=。=
只要是唯就行么

接着?姐姐,您家到底有多少钱啊=。=这样还不是最大的
话说她拒绝游轮那段真是萌翻了!

最后澪你不要自卑!!手大怎么了 ,胸还更大呢!

以上
PS:可怜的梓喵黑化了。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

22楼
这集从某种意义上很强大
最主要是小受(不说总受是因为该地位还在竞争中)接受了总攻(这个地位已经没有必要争了)
先是姐控L5发威
只要是姐姐就是好的(其实我也觉得不错啦)
图片需登录后查看

被粗枝大叶的人玩弄了,梓喵你还嫩啊
图片需登录后查看

这有种回到八十年代的感觉啊
话说懒成这样你还能包容她,忧,求求你嫁给我,我比唯还懒
那个,小律你安心了吧,你果然是在想有比我还懒的人存在了吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

神奇,居然是唯先发难啊,佐和酱你果然已经尽失民心了吗
图片需登录后查看

请大家把眼光集中在梓喵的嘴上
就算做鬼脸也很萌啊,虽然不是鬼脸
图片需登录后查看

大小姐有史以来最萌一次
大小姐控的福音
图片需登录后查看

sosg字幕组gj,这个吃一口可以想象成各种各样的含义啊
图片需登录后查看

澪,不要难过,就是手再大我也会用圣母一样的心接受你的
图片需登录后查看

推倒,华丽地推倒了,攻受确立大家鼓掌
图片需登录后查看

图片需登录后查看

被推到后的小受
就基本上不会再对攻有什么怨言了
图片需登录后查看

胡扯之作
以上

[ 此贴被ichimine在2009-06-05 15:40重新编辑 ]
SOS币:70(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
剧情好像没什么出彩的地方,不过画风有了很大的改变...
各种小凉宫画风,很好很强大~

存在感

活跃日

参观生

24楼
这集3型嘴出镜率相当高了啊……

存在感

活跃日

实习生

25楼
喂喂喂,这个两遍OP是怎么回事

存在感

活跃日
帅哥离线 如人饮水,冷暖自知

SOS团二星级★★

26楼
op那么生硬,京都也不知道换个

图片需登录后查看

刚刚还在芬兰避暑,转眼就回来合宿了

图片需登录后查看

今年还没借到,紬想用的那个别墅到底有多大

图片需登录后查看

梓喵黑得过分了,那是去日光浴一个月练就的吧

图片需登录后查看

这怎么分不出,看颜色不就是了

图片需登录后查看

佐和老师你是受么,被敲得这么开心
SOS币:55(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

27楼
太萌了

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

28楼
总算知道唯的天然呆怎么出来的了,是他的姐控妹妹惯出来的......喜欢看姐姐天然的样子,这样的妹妹真是少见。还是说其实妹妹是另一种程度的天然呢

合宿啊,我闻到了一股百合香......梓喵嘴上说不要.......心里很喜欢,开始的时候坚持要练习,后来玩得最疯的也是你。那皮肤晒得发红了,真是诡异澪.....你的弱点现在所有人都知道了,海带的幽灵居然把你吓晕了,好大的胆子....既然这样就不要嘴硬嘛,还要装英雄玩什么试胆大会,被幽灵附体的佐和老师吓得魂不附体......泡澡的时候佐和老师的反应好萌:“既然看不出来,就用我的手来比较一下吧。”澪,波霸已经成为你的特点了 再次感叹唯的天赋,从不努力,一点就透,还有绝对音感。这让无数人汗颜到死啊  

下集看点:
换弦有啥好讲的
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

29楼
那啥OP真建議重做,總感覺梓喵是硬加進去的
後面幾個鏡頭都是原來4天王而已,加一個進去實在是違和

先吐槽,高1用了7 8話高2 2話就沒了,京都你就不能有點誠意做成24話動畫么!?

再吐槽看了漫畫再看動畫果然就沒激情了……

這話最萌莫過于梓喵被律子抓住的時候那一串對不起,簡直萌到犯規啊犯規

這話也有點太跳躍,先閃到YUI家然後就閃到老師那然後又閃到購物然後就閃到別墅去了
這讓我等被萌到頭腦發熱淚流滿面的宅男怎麼跟得上您的節奏啊囧TL

沒想到過了1年澪小姐聽到藤壺那老掉牙的故事還是那麼怕結果就引發了後面的紅箭頭事件,說實話一開始還以為是字幕組自己加的…………

最後就是澪小姐你那個像銀魂一樣的驚嚇表情KO LE WA 難打!!???破壞形象啊…………

ED不能重做把梓喵放進去么!!??

(編輯,據說要……)

以上!
SOS币:40(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI