上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第10话:再次合宿!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200906 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2009/06/05 | 编辑
这次的合宿虽然感觉没有上一次欢乐,但是多了梓喵喵

再次感叹一下小紬家的富有了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
梓喵晒黑得真快,其他人都没那么夸张啊~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

32楼
没想到小唯竟能在其她人睡着后一个人偷偷练习,不由不对她另眼相看!!!

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

33楼
一开始的那几个镜头,真是充满了凉宫的感觉(喂喂,别妄想了,那个要等到6月18号)。。。。。

忧和梓喵去约会了,多么美好的世界啊。。。。。
这么看起来忧比梓喵高野不会超过五公分诶。。。。。。

这次是光明正大地吃M当劳了。。。。。

为什么忧说唯一天到晚都无所事事的时候是一脸的自豪啊。。。。。。
嘛嘛,我承认滚来滚去的唯很可爱,但是:
贤惠的忧更可爱呢,真想抱回家去。。。。。

物以类聚人以群分真是没错,梓喵看上的就是MIO。。。。。
梓喵,说话要注意隔墙有耳啊。。。。。

11区公立学校学生参加暑期补习是常态,因为学校里抓得太松了,像小律这样松松垮垮的气势才是不正常的。。。。。。
所以说MIO是个好孩子。。。。。。
嗯嗯,好孩子,蜀黍最喜欢好孩子了(被拖走)。。。。。。

小律居然还是会说敬语的啊。。。。。。
说起来,大小姐真是万恶的资产阶级。。。。。

为了一个西瓜,小律就这样痴女化了。。。。。
不过呢,地上还躺着另一个痴女。。。。。
然后忧也痴女化了。。。。。
果然只有梓喵的正常的。。。。

邀请痴女老师的话,是要付出代价的哦。。。。。

小律感觉到凄凉的感觉难以用语言来形容,原因么,当然是MIO移情别恋了。。。。。。
小律,你欲求不满了哦。。。。。

大小姐果然是万恶的资产阶级。。。。。
别拦着我,我要去11区打土豪分田地去。。。。。

没看见大小姐把泳装都换好了,她当然是想要玩了。。。。。
要问为什么嘛,当然就是那个那个了。。。。。
哎,一脸的痴女相啊。。。。。。

小律和唯的泰坦尼克号COS真是无话可说了,梓喵的脑补很强大。。。。。
为什么大小姐不要那些船啊什么的?
当然是她想和大家开开心心地近距离接触啊。。。。
对,没错,是近~距~离~接~触哦。。。。。

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大小姐你也在哎咻哎咻地YY格啥啊。。。。。。

藤壶又见藤壶,MIO因为藤壶持续处于暴走状态中。。。。

荒岛游戏,你们两个怎么还玩这个啊。。。。。。。
话说,能晒成梓喵那样的也是不容易啊。。。。。。。

MIO不是有梓喵了吗?
那好,小律就勾搭上唯了。。。。。。

没有猜到那个是佐和子的请举手,猜不到反而有难度啊。。。。。

水雾。。。
原来京阿尼也玩这一手。。。。。
居然晒伤了,梓喵你是不是不知道这个世界上有一种东西叫做防晒霜啊。。。。。。

嘛嘛,虽然唯吃不胖,但是某两个东西也是不大的。嗯嗯,上帝是公平的。。。。。。

所以说时空腐女局六课变成了夜天袭胸王的天下,就是因为没人反抗啊。。。。。。
MIO拼死保住了自己的贞操(没有雾)。。。。。

梓喵你和人家妹妹约会完又攻略人家姐姐,真是。。。。。。

嘛嘛,又见京阿尼省钱大法。。。。。
都隔了这么多天了,为什么梓喵和忧你们连衣服都不换一件啊。。。。。
梓喵&忧:奸督不让。。。。。
存在感:1(azuretimm)SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
今集又是合宿~
忧绝对有严重的姐控!!
梓喵则和我们一样是mio控!!
今集感觉作画有点像小凉宫
特别是梓喵和律去唯的家的时候
到合宿时果然又是一个字:玩
梓喵你也太黑了吧
下集怎么办
我不要非洲梓喵
想不了原来唯也会在深夜练习,对好有点改观了
到试胆大会时,我被mio吓倒了....
小佐和老师让我们看到mio可怕的一面
小佐和又一GJ名句:既然眼睛分辨不出来就用胸部大小来识别吧
放心!你没能识别的东西我会在脑中补完的了!!
唯你又做了让我们羡慕的事......居然推倒了梓喵!!
最后忧你竟然一点也不对梓喵的肤色惊讶= =
---------------------------------------------------------
下集唯的结他坏了!?
总觉得是可以预想的事= =
希望没有大问题吧~
---------------------------------------------------------
强烈要求ED把梓喵也加进去!
以上

[ 此贴被misam在2009-06-05 17:16重新编辑 ]
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

35楼
合宿又看到合宿了,吐槽下为啥这次有俩个OP囧死了
  梓和MIO要变成了官配了么,感觉小律很悲剧饿 ,连佐和子老师也觉得俩个人是一体的HOHO
  大小姐这次还是没有拿出实力么- -那个豪华游艇已经够恐怖了,以后能召唤出旋风管家么了要
  唯这次更加体现了临时抱佛脚的能力饿,绝对音感汗还有绝对粘人饿,基本一定要要粘在个东西上面的毛毛虫
  这集感觉没有第一次那么印象深刻,忧已经明显体现出姐控的属性了HOHO,还有我发现我们读书貌似也是像她们那样先玩再说饿(囧期末考试了,寝室里先玩会DOTA再复习,DOTA完了也是看一会肚子饿了吃夜宵- -感觉没前途饿)
  下集是唯的危机么,又能看到K-ON的男店员了哈

以上
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

36楼
梓喵终于被调教完毕,同步率100%了...
sosg的两遍op乌龙是亮点

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

37楼
图片需登录后查看

人家怎么能和你这个姐控相比呢。。

图片需登录后查看

。。。。这种思维模式还真不能理解。空调极乐啊。。

图片需登录后查看

你不会是把你姐当宠物了把。。。。

图片需登录后查看

情人眼里出西施。。大概就是这个意思把。。。

图片需登录后查看

果然人以类聚。。。。

图片需登录后查看

你们俩快点百合吧。。。

图片需登录后查看

我还以为是蓝兰岛。。。

图片需登录后查看

至于这么大差距。?

图片需登录后查看

手大应该不是问题吧。。。

图片需登录后查看

这个画面太短暂了。不暂停根本看不到啊。。。。

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

制图的时候才发现还有这么有意思的一幕。。。
红色箭头醒目。。。

[ 此贴被晓羽在2009-06-05 18:06重新编辑 ]
SOS币:70(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

38楼
新的一集,开始就出现梓喵和优酱约会的场面?梓喵讲到要参加合宿很兴奋,优酱说姐姐也很兴奋,梓喵还真是把唯酱想的很自觉呢,说是在为可以训练充分而兴奋?优酱有维护了姐姐呢···梓喵貌似感觉到了,这次可能···大概···没有问题吧~~

优酱问梓喵,唯酱在学校怎么样?不怎么练习,给人起外号,还动不动就在人家身上蹭来蹭去~~恩恩~~姐姐很暖很舒服吧···但是人家梓喵怎么能和优酱你这个姐控相比啊···那么唯酱今天在干嘛呢?家里蹲中···很怕热,但又讨厌空调··话说啊,这种思维模式还真不能理解。咱在夏天不开空调可是活不下去呢····梓喵几乎可以看见唯酱懒洋洋的样子了···但是优酱却说滚来滚去的姐姐很可爱···很不可思议的审美观呢···至于梓喵你和优酱的感官相差那么大也只是因为情人的眼里出西施吧···

至于梓喵很想和澪酱成为姐妹呢~~果然人以类聚,你和你姐姐有福没得享,有难一起当呢(一起被迫换装?)不过,你们俩百合会很好吧~~~~澪酱是又帅气又温柔,所以是攻咯?哦呵呵呵~~~

律酱呢??那个人马马虎虎、粗枝大叶,所以PASS掉吧···于是某人突然出现了···在梓喵不停的道歉后,聊到了紬大小姐,梓喵说她真的是大小姐么??恩恩当然,还有管家呢~人现在也在芬兰避暑呢····

又来到合宿的小岛上了,真的是有点挤的别墅呢····没有练习之前,唯酱和律酱就想要玩了,于是投票解决,又是于是大家玩了···因为紬大小姐得背叛····看到大家玩的很开心,紬大小姐也很开心呢,大概又是百合魂的缘故吧···但是因为梓喵的无心之举,澪酱一直都是在逃跑而已···

律酱和唯酱沉浸在自己的世界中,来到了无人岛!!话说,难道已经过了很多天了么??梓喵的皮肤···差别真的那么大么····难道是一晒就黑的体质?不过就算是黑了,但还是会认真练习哦~~~
来到练习室,原本很累的律酱一看到全新的鼓,一下子就恢复了元气···拜金的力量么~~~~

接着就是唯酱值得自豪的地方了,绝对音感!!看漫画时也很有感觉呢,不用调音器就可以调出标准音,真的很强大呢~~~练习完,准备晚饭正在切洋葱的律酱和唯酱又一次沉浸在自己的世界中,这一次是一起死么····澪酱的手真的很大呢,饭团的大小完全能反映出来了···

晚饭结束,试胆大会开始,澪酱说她不参加,律酱说因为澪酱怕鬼嘛~~~~澪酱说,咱当然不会怕~~就是嘛~人家可是黄泉姐姐的转世(?)呢~~···接着澪酱和梓喵一组,于是某个鬼(?)出现了,澪酱酱酱酱~~~~~~~~~~~~~~~(澪酱恐惧时,那是很眼熟的画风呢···是啥来着??)原来是迷路的佐和酱,话说,这不是小岛么??她是怎么迷路到岛上来的??然后律酱被蚊子亲了一夜····

众人洗澡,只有梓喵站着(为什么身前有水汽啊···),原来是被太阳晒伤了···在佐和酱耍流氓的时候,咱貌似看到了什么····啊哈☆~~~
以为梓喵陪唯酱练习成功,所以被推倒了了····

接下来如同开头时的见面,不过你是谁啊~~优酱已经不认识你了哦~~~

姐姐暖暖的吧~~恩~~算是吧~~~

以上~~

[ 此贴被mhtm11在2009-06-05 21:41重新编辑 ]
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 星空のメモリア

SOS团二星级★★

39楼
梓喵这话晒的够黑 他要用多久才回复?

关于我们|无图版|SOSG WIKI