上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第12话:輕音!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/2009 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 不一样的轻音部, 梓喵浴衣, 红色有角三倍速出自哪部动画

昨天看了直播,今天看了一次熟肉!
大爱
俺泪奔了!
yui终于长大了!
最后那句‘最喜欢轻音’大喜欢!

发觉梓喵酱忧酱和yui还是适合3P

[ 此贴被sosg凉宫@爱在2009-06-19 23:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
唯的ふわふわtime超萌!

存在感

活跃日

参观生

12楼
莫名奇妙的感觉....

觉得第二季有没有都没有所谓了

存在感

活跃日

实习生

13楼
直播ing。。。

佐和酱终于复出啦- -
果然与众不同

yui和第一话一样跑了一大圈啊= =
新歌还是一如既往的好听啊
(因为直播比较卡,没怎么仔细听。。- -)

还有yui版的福娃福娃弹啊

最后还是ed结尾啊= =
最后貌似是佐和酱角色歌和第八话那首歌的发售决定

ok~睡觉去啦
明早等熟肉

以上

存在感

活跃日

参观生

14楼
唯我愛死你啦!!!!!!!
我要做ギー太
憂果然不是省油的燈...
さわちゃん先生出CD..
BGM我還沒有買呀.....
まあ 很好的一集吧..
唉..就只有一季..真可惜..
期待OVA甚至第二季吧

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

15楼
12话感动满载啊....
原作里是小忧帮小唯拿吉他的...
在动画里是小唯自己回去拿...
途中想起了在部里的往事(同时和她们一路走来的我们也无比感动)
最后面小唯也没有搞砸演唱会...大家的出色演出...
然后福娃福娃蛋的旋律再次响起...(我觉得从大小姐1个然后到大家一起合奏的感觉GJ!~)把演唱会推向了高潮~
K-ON你们要继续加油!!

吐槽:
京都原创得不错哦
不过对口型对到嘴都大了就不好了...
还有,为什么最后就这么草草结束?
利用下ED的时间在渲染下会更完美的~

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
YUI 版的ふわふわ時間很好聽的說!!!
希望會出CD吧. .!!!

图片需登录后查看

話說番外可以有更多更多的番外嗎. . .?
不想它完呢. . .T^T

[ 此贴被hiuwai在2009-06-19 01:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
完结了,真的很有些舍不得……废话不说上图加些评论以作纪念,本人文笔很糙,各位海涵……

图片需登录后查看

最终话京都终于kuso了大小姐的眉毛一把……YUI此刻表情也很销魂啊

图片需登录后查看

不得不再次吐槽…为什么我没有这么贴心的妹妹呢……只有个叛逆期的表弟

图片需登录后查看

……喂喂大小姐你这样会让YUI很困扰的

图片需登录后查看

佐和酱自重 就是因为你这么的XE腐才单身的哦

图片需登录后查看

这个用此方的话说此刻梓喵是“傲”的状态哦(心里当然是“娇”了)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这画面太能引发XE的幻想了 YUI的枕边风?误 就这一次哦!被拖走……

图片需登录后查看

这句话很让人感慨啊……联系自己荒芜的青春…… 算了不说了太煞风景

图片需登录后查看

这是来自字幕组的kuso……

图片需登录后查看

不多说了,演出中很让人感动的场景

图片需登录后查看

完结了……心声:我们也dai si ki你们啊!

总的来说最后一话个人评分10分(虽然还不能投票 ,YUI回家拿吉他那段回忆真的很让人感动,个人感觉第二季希望渺茫……都已经说出把校园祭当成武道馆了……不过就这么结尾真的很让人依依不舍……

[ 此贴被135qiwang在2009-06-19 12:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:58(ferry)

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

18楼
YUI声音本来就萌阿。。。
天然赛高。。。大小姐赛高。。猫猫赛高。。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

19楼
nico生肉(无字幕)下载地址K-ON-12-JPN.mp4 (67 MB)
迅雷QQ无限:
K-ON-12-JPN.mp4   电信镜像   网通镜像   ad829483

[ 此贴被azuretimm在2009-06-18 19:18重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI