上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第12话:輕音!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/2009 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/06/19 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
一开始的“腌萝卜”貌似是单行本里的恶搞,不过用的还真合适。

姐控L5仍然无敌,咱就不评论了。

可惜live中口型对到面部走形,否则“最终话”的live应该是完美的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
没人对那一浴缸的小龙虾发表点啥看法吗??

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

43楼
終于引來感動的最終話(大霧)
K-on!到這裏都差不多進入尾聲了,不過依舊令人感動啊~
現在熱切期待第二季的到啦~
回到本話!我還是不得不吐槽一下~
YUI,你是古代種還是什么不明生物!?天然紀唸物大好き
看到最后給YUI感動了,對輕音部的熱愛真的使人淚目啊!最后那一段獨白完全是YUI昇華啦,對自己喜歡事物的執着!不惜一切地追求!YUI原來有這么堅強的一麵啊
優醬今次無敵了!姐CON大傢都知道了!但是原來還有隱藏BOSS這一個官方設定啊!?卡片組下次給我出優醬的卡喔!要不會給詛咒的說(笑)
AZUSA醬這次你也百閤了 官配不是優嗎?!居然連YUI都不放過 不過嘛,看到AZUSA那種。。。。。。。
難道這就是口嫌體直嗎
MIO壞了~俺可是很傷心 佐和子把我們的乖乖MIO還給我們啊!淚目了啊,MIO居然這樣!老爸可是很傷心的說
最后在LIVE聽到午后的茶會感覺特別的溫煖!雖然名字很平凡,不過由許多瑣碎的小事往往可以給人無數的快樂,就想K-on!帶給我們的一樣!希望大傢都會繼續支持輕音部,支持我們的午后的茶會~
3Q
以上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(ferry)

存在感

活跃日

参观生

44楼
别抽我,我觉得mio唱的那首比yui唱的好

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
唉~~otku收集狂又有新收集品了,下一期秋山的电脑,可能是17寸的mac哦,唉~~又是一项奢侈品。说不定耳机也会换新品,是森海塞尔还是sony呢?

存在感

活跃日

参观生

46楼

最后一集GOOD JOB~!!!!!!

完结的如此精彩~~~京都的实力果然不是盖的

满满一集的充实内容,完全没有冷场~~~~

实在是不能停止的赞美之情~~!!!

最后不厚道的还有番外篇。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

47楼
图片需登录后查看

啊。。。前几天看到的大小姐的眉毛的番外漫画。。。没想到真上动画了呢。。。

图片需登录后查看

原来您是在发烧做梦啊 = =

图片需登录后查看

啊。。。妹妹你人真好

图片需登录后查看

喂喂。。。。。。前言撤回。。。妹妹你终于得到机会了么。。。蓄谋已久了吧(是么?不是么?)

图片需登录后查看

在妹妹还在计划的时候,姐姐已经付出行动了!

图片需登录后查看

行动太早。。。。BADEND
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(ferry)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

48楼
最后算是感动了一下吧,YUI的声音唱福娃福娃蛋的效果比MIO更好...无误~

至于前头的= = 漫画里都吐槽过了....

PS: 新的插入曲大爱+65535

存在感

活跃日
美女离线 双眸を見開き、今こそ発せよ!

SOS团二星级★★

49楼
大感动~~~~~~不想完结啊。。。。。YUI酱太萌啦~~~京都完胜。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI