上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第12话:輕音!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/2009 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 不一样的轻音部, 梓喵浴衣, 红色有角三倍速出自哪部动画

话说我那么期待的12集 看完我倒塌了-。- 我无语的说了。。。

存在感

活跃日

实习生

51楼
这个可以给满分。

话说妹妹长得真像啊,以前咋从来没有发现呢。

第二个意外是最终回立场的两首歌曲居然澪和唯自己原创作词作曲的。

不容易啊,话说这年头不景气出门在外都要多一门手艺么。。。。。

总之非常喜欢,想不出多余的话了。

PS:果然有爱的京阿尼放出了番外。不过个人觉得还是这样结尾了就好,虽然有点短。偶尔出个OVA就不错啦。真要再扯一个第二季难免出意外不是么

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

52楼
首先..看过这话后..对番外篇已经没啥期待了..

感觉是略带感人..还有觉得就这样完了也不错``

----------我是分割线-----------

一开始我就被成功的欺骗了..还以为YUI还真的那么悠闲在喝茶..

令我想不起上一集说的什么危机之类的..

知道那眉毛能拿下来吃掉之后..才认识到这原来是个幻想 ..

啊..这时我才记起..原来是YUI感冒发烧了`

(话说当时YUI手上的饭碗从哪里来的..之前看桌子是空空如也的啊..) ..

YUI喷鼻涕的时候真可爱...顺便也感谢一下忧了`

(还有感冒是不能吃冰淇淋的..忧你为什么要诱惑YUI呢`.. )

OP过后..我又看见忧的好人属性爆发了..

不过可要记住..如果想要YUI把感冒传染给你..她就不一定会好了..可能还会2个人都变感冒了..

还有..嘴对嘴自重...(百合番? )

YUI的和服很可爱喔...还有那手不停的挥摆可是很有爱的..(必定会成为后来EG的鬼畜素材)..

然后伪YUI近来啦.

于是我再一次被成功地欺骗了..居然变装的那么神..简直是一模一样嘛..(不..感觉身高有点矮.)

而且也变的更加可爱了..

不过后来的装作可是失败了喔..(咱第一次没看出来..第2次重看才知道了那咳嗽是装的..)

练习的时候.一练完..停下来了 还以为是YUI发病而且功力下降了(但是我还在被伪YUI欺骗的状态中)
才会停下来的说...

不过再看..1次.2次..喔..原来是功力上升了..随之也就暴露啦..

然后从称谓上也就彻底的输了..(哼哼..还嫩了点..这些还是要之前注意好的啊` )

不过忧你那天才的资质可是大好的啊...如果我也有就好了.. ``嘛幻想罢了..

然后真正的YUI进场啦..不过带着盒纸巾..说自己没事什么的......(谁会信啊`` )

so..在吉它的重力之下..你就给我好好的睡吧..(话说您是回来找人照顾的么 )

于是感人剧情也随之开始了` ..随着感人的音乐..来吧..

梓瞄还真是好人啊..

说到YUI小时候了.. ``发现还不是一般的可爱..

还有YUI捉到的东西..(那不是龙虾么..)..看那个数量..整个浴池啊...能卖多少钱啊...

YUI为什么不改行卖水产.. 小和和小时候还真像个男孩子呢..

于是MIO也开始怕;厄..hohohoho...

到第一场演出了..话大家的表情还真木呆...

这摆明就是个阴谋吗...让我们见证.

..
见证啥..见证YUI的成长啊..她已经不会在看小猫..不会帮婆婆过路(这个真的是好事么.)

随着音乐一直冲向会场吧` ..

然后YUI来的..众人终于笑起来...于是感人程度进一步提升.

唱起了轻飘飘时刻~..YUI唱的还真不错啊```

声音是偏可爱行的..

第一段结束之后..

个人认为再开始这一段是最感人的..

各种乐器的慢慢加入..这一种层进式的效果个人一直很喜欢..

于是就这样结束了..虽然偶看完还没有想哭..但是还是被感动了..

在预告看到了MIO的马尾装..姑且期待一下吧..

还有如果以上能加分的话..希望能够加点SOSB吧..` ``

以上./

[ 此贴被枫月の星辰在2009-06-19 13:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(ferry)

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
看到這集時總覺得我感冒不嚴重了
不過這集好水呀
接著看OVA

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

54楼
这一话不错啊,一开始先在睡梦里把大小姐的眉毛当腌萝卜吃掉了,要是有之后的切个萝卜贴上,还有瞬间把萝卜方向都改变的剧情就更完美了
然后就是妹妹大胆的要嘴对嘴喂饭来传染感冒……真大胆
啊,之后的换装表演,连mio都沦陷了,眼晕的说:塞塞,总觉得越来越有趣了!
哎,唯酱的感冒不好,mio只好让梓喵练习下主旋律,以防万一,哎呀哎呀开始忧郁了
唯酱可怜的在床上抱着吉他说着再来一碗,哎,呼吸都不通畅了,就这还说好吃呢,难道是鼻涕么?!
啊啊,接下来第二天就是开心了,唯伤愈复出了?!
复出的唯?!实力很强劲啊,连老天都感动了:月亮好红啊!
然后一个小梓就把自己出卖了……恩恩,佐和酱总是在关键时刻悄然出现,一语道破玄机:即使瞒过大家也别想瞒过我的眼睛,你的胸部比唯的大啊!
不过这姐妹俩真的好像啊……头发放下来完全就认不出来么……
优酱的吉他天赋再次让大家吃惊了,只是碰过几次而已啊……
啊啊,唯酱终于抱着纸巾盒流着鼻涕来了,考据党又可以发挥了,搞清这是什么盒子……
一进门都先送大家一脸口水和鼻涕,然后冲进门想抱起吉太,结果虚弱的一起摔倒了……
啊,躺凳子上还不忘问大小姐要腌萝卜吃……
唯酱终于想放弃了,不过梓喵是不会放过她的!
被下了禁令,感冒好之前不许来社团了……哎,好好养病把
哦哦,开始回想了……小唯酱的发型好卡哇伊啊
然后给人家的浴缸里整了满满的……虾?!
啊,唯酱的优点还是很明显的,专注做一件事时威力完全无法限量啊
哦哦,唯酱终于穿着新款浴衣登场了,梓喵激动的开始心口不一了呢
然后为了报答这份关爱,唯酱从背后胸袭了!啊啊,又是一幕有爱的百合剧啊
然后唯酱就强吻了,虽然没成功……
额,吉太忘带了,但是专情的唯酱是不会就此出轨的!所以回去取……
啊啊,终于要上场了,激动不已啊!全员浴衣!!!
不过唯酱……唯酱啊,赶路不要紧啊,别闯红灯哦
一首曲子完了,唯酱终于赶到了!唯酱道歉了,自己给大家添麻烦了呢,不过mio大姐姐当然会安慰唯酱的,大家都最喜欢唯了!
“这里,就是我们的武道馆!”
终于响起了那首我们最喜欢的轻飘飘的时间了!
在歌声中回忆K-on部的点点滴滴……
以上

[ 此贴被datouxin在2009-06-19 13:47重新编辑 ]
SOS币:45(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 クレハよ~智代よ~

SOS团二星级★★

55楼
最后一话GJ!

姐妹情,朋友情,百合情(?!),虽然不会像key社的作品那样让人用掉几盒纸巾,却可以让人们心中感到无比温暖

与第一话的呼应,同样的地点,同一条路线,同一个人,内心却不再迷惘,因为,今天樱高的大礼堂,就是她们的武道馆!

轻音部的音乐,就像最后的encore,会一直进行下去!

佐和酱也终于帅气了一回 (顺带让字幕组的eg也GJ了一回。。

唯一的缺憾就是对嘴形对到脸都崩了。。祈祷bd中能修正吧。。

以上

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
K-ON!终于完结了....有一种失落的感觉....
它陪伴了我三个月....有好的也有不好的地方
遗憾的一定是还未去武道会吧
-------------------------------------------
小唯病倒了...因为之前去探望小津的关系
居然在梦中把大小姐的眼眉是萝卜
能因为喜欢穿那衣服而把它穿一天的也只有唯这天然呆了
大家的和服都好可爱~特别是澪~
由于唯可能不能演出
所以澪叫梓喵练习做主音了
梓喵也很伤心...
结果在练习时...唯突然出现了!!而且练的十分好!!
但小佐和由于胸部的关系认出了是?
原来唯的胸部比忧小
之后唯真的现身了
原唯是来看吉太的
梓喵也说出了没有唯的演出不是真正的演出
最后唯同意了在家好好的休息
学园祭到了,唯却还没出现
原来是给小佐和拉去换衣服
之后唯和梓喵拥抱起来了...
而因为想和杆喵亲嘴所以被打了一个耳光...
要演出时,唯却发现没有拿吉他
因此小佐和先代替她演出了
演出第一首歌后
唯终于回来了!!!但不是唱新曲而是唱轻飘飘时间(有点美中不足呢)
在这时的我想:最后一集了,好好欣赏一下歌词吧
最喜欢的便是求上帝赐他们属于两人的时间这部分(副歌)
在唯的回忆后然,K-ON!结束了
正当我在怀疑为何有预告时
原来还有一个番外篇..........
看到mio的装扮我一定会看这集的....
-----------------------------------------------------
京阿尼你为何把唱歌的部分画成这样!!!
可怕!!嘴太可怕了!!
以上!!

[ 此贴被misam在2009-06-21 12:44重新编辑 ]
SOS币:42(ferry)

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

57楼
12话啊,快结束了,真是不想啊
一开始唯没有上场,还以为是准备在高潮时出现,来个技压全场的
没想到镜头一转变成佐和子来弹
不过,澪唱的新歌超赞的说
后来唯拿吉太回来,竟然直接从前台跑上去的 后台呢 总不至于连后台也不知道啊
最后,YUI主唱时怎么还是唱的老歌呢 不是一开始的新歌。。。
最后的最后,吾辈对唱歌时人物脸型的崩坏,彻底无语啦。。。
结局竟然是这么的不完美
PS:由于不会截图,就没有附图了,自己脑内补完吧

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

58楼
历时3个月的k-on终于落下帷幕``完结了``
咱现在就这一季k-on做一下个人评价``

首先看k-on是冲着轻音乐去的``
个人对音乐的偏好就是A-pop`而京都在音乐方面也一直没有让人失望
在音乐这方面`k-on做得很好`音乐质量很高`片尾的MV的哥特风格.镜头与动作的运用都很漂亮``
片中对乐器的还原度也做得很不错。

画风,人物动作与背景保持了京阿尼的一贯风格,取景.乐器.各种生活用品也保持了京都的写实风格,
这点是咱喜欢京阿尼出品的重要原因``(不过这次京都的大阴谋啊,不是上千就是上万的``泪目)

然后说说人物``继承了Lucy star的四人小组形式`(嘛``虽然后来更进一步,成了凉宫的五人小组形态)
更把四人小组的风格发扬光大了,继承かがみ的MIO的人气更是火的一塌糊涂啊``后期更是搬出了杀必死
满载的猫儿属性的梓喵~京阿尼对宅们的心理研究实在透彻啊``直击宅们最无防备处``此点看来k-on确实
不火不行啊``

再者,CV们的表现也十分出彩,吧角色性格体现得淋漓尽致``新人们卖力的表演相信今后一定也会得到相当的回报的``

最后来说说不足之处``可能是由于新人监督上手``片中剧情有些地方也有尚待改进之处``有些人物刻画也略显欠缺``人物的动作以及形象部分作画有时还是会出现走形,相信这些在将来一定会有改进的``

总而言之`k-on是一部相当成功的作品,也期待京阿尼的进一步表现``
(按这个情况看,OVA,第二季等也只是个时间问题吧)
让我们慢慢期待

以上

[ 此贴被片翼の使在2009-06-20 13:19重新编辑 ]
SOS币:36(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

59楼
一開始就看到了昨天在論壇看到的蘿蔔眉毛……原來乃不是原創的嘛!!

妹妹太強大了,乃果然是天才!
摸了幾次吉他就會彈了么
加上姐姐的絕對音感乃們的父母實在太GJ了!

有點失望的是居然唱了2首歌。。20分鐘的動畫無情沒了5分鐘淚目啊~~

唯跑回家再跑回來那一段爲什麽我莫名有了清純浪漫愛情劇的感覺了呢……

老師乃GJ!乃的吉他很GJ!乃居然上臺表演了!!

“老師純爺們!”

於是一部好動畫就要結束了么= =

下一話最終話了……

跪求OVA!!電影版!SP!!(拖走)

PS:MIO乃太有錢了!!居然有MACBOOK!!

[ 此贴被澪祈在2009-06-19 15:04重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI