上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第12话:輕音!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/2009 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 呵~   ~

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2009/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 不一样的轻音部, 梓喵浴衣, 红色有角三倍速出自哪部动画

终于到所谓最后一集~  

YUI大病....   居然是因为换装?  

梓喵穿和服 实在无敌了~~~~`

后来忧居然扮YUI.....   强啊~ 真的很像~  

而且弹得很好~ YUI实在......

和想起那个故事...   实在太雷了.......   哪有那么多虾啊....

最后老师居然顶上了~   不过没变成狂野版....... 有点失望~

YUI在路上回忆~ 感觉到社团的伟大啊~`  

最后赶上了~   又是福娃福娃TIME......   YUI终于能唱..

但实在不好听   ~   不过很有激情就是~  

最后伪完结~   下集又是外篇......

存在感

活跃日
喵~离线 破的DVD什么时候能出啊。。。我 ..

SOS团一星级★

61楼
记得开始的时候还跟同学讨论过到底K-ON会做到多少话呢。。。话说11话末尾的最终回还真是分外刺眼。。。 不过上来那个腌萝卜的场景着实让我一扫最终话的郁闷呢,我在想终于开始吐槽这个眉毛了吗。。。。 不过从脸上拿下来就直接放到嘴里真的可以吗。。。。唯酱果然。。。还有梓喵~感觉说的很坚定呢,果然不是所有人一起的演出时没意义的呢,正是大家在一起的感觉才是这个
轻音部
这个
放学后的下午茶
乐队的意义所在~。。。 还有最后唯酱背着吉他向学校的过程。。。话说脑中随着唯的话开始回忆起了第一话时的场景。。。果然是变了呢。。。从刚入校的时候的不知所措, 到现在的有自己所想要坚持下来的事。。。 其实不是唯总是马马虎虎,可能真的以前没有什么让她感觉到时值得为此付出的,记得第2次合宿的时候,唯一个人在练习。。。梓喵也是了解到这样才是真正的唯才会对她如此的关心的吧,表面上看起来毫不在乎,其实从未停止过自己的努力呢。。。 奔跑时的坚定表情,告诉所有人,她有要为之而努力的事,并且一定要做到,做好。。~ 果然最后的演出没有缺少任何一个人呢,这样轻松的结尾气氛才是K-ON一贯的风格呢~K-ON!GOOD JOB!!。。。。
貌似前面写的太认真了。。。不不。。是太严肃了,话说首先对于那个一浴缸的龙虾我感觉不得不吐槽一下。。。 真么让我想起了第一次合宿时候的藤壶。。。那个密集症候群。。。 果然澪的反应也证明了我的联想。。。还有表情的问题,该说是认真吗?恩。。。果然是认真做一件事情时候的表情嘛 ~~还有小忧啊。。。虽然长得一样,果然声线什么的是改变不了的呢。。。怎么装都不行的,不过胸部什么的老师真的能看出来吗。。~ 还有换装的时候。。。澪啊,你到底是怎么了。。。已经超负荷了吗。。。
好了。。。番外篇什么的果然不会少,就等着吧!K-ON!完结!
以上!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:29(ferry)

存在感

活跃日
喵~离线 S喵

SOS团一星级★

62楼
这一话挺完美,LIVE虽然没有当年凉宫那个时候的质量,但也算挺有爱。。。TV就这样完结了,哎,这是一种什么感觉啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

63楼
看完这一话后我很感动,百合少女们之间的友情(喂!这句话没语病吧!!!)令人神往,她们为了实现理想不断奋斗的精神令人钦佩,唯取琴归途的心理片段总结了前面集数的重点思想,并与第一集唯赶往学校的内容相照应,Good Job!!!

存在感

活跃日
喵~离线 MIO&梓喵大好

SOS团一星级★

64楼
沒想到一開始就是大小姐眉毛的秘密,還在想說怎突然就進入這場景了,
原來是唯的幻覺阿,不過那眉毛的顏色前後差那麼多。。。
优,在發燒時還說冰箱有冰淇淋,乃這樣會害死唯的阿,
唯是那種寧願要冰淇淋不要命的阿(而且唯還指定要最高級的哈根達斯。。。
优在說嘴對嘴吃飯這裡跟漫畫不一樣阿,漫畫是优在幻想跟唯的接吻,
動畫則是現實中直接說出來,還是幻想的百合接吻好阿,京都把這段還來
看到標題的最終話,聽到不同以往的BGM,這時我真是淚流滿面阿 (雖然還有番外。。。
MIO&梓喵都說是律傳染的,也對,畢竟在律感冒時唯跟她同睡一張床麻 (無誤~
選衣服這段前面由窗子看進去這裡感覺做的不好,窗子擋到很多畫面阿
大小姐的配合度真高阿,唯也是,還跑去換背景(話說啥時連背景也做了。。。
MIO被大小姐的魅力迷住,陷入混亂狀態了,佐和醬洗腦成功
唯跳著跳著,顏色從彩色變成黑白,這不是領便當的場景嗎,京都別亂發便當阿
漫畫這裡有畫出唯她們晚上回家後的場景,動畫則沒有,
明明是不錯的梗,大概是沒時間做了吧,一話要壓縮那麼多。。。
唯,為啥乃睡著睡著手上會多一把吉他阿,睡相糟也不是這樣阿,
後面還補了句真好吃,乃是太餓了連吉太都不放過阿
看看後面的時鐘,五點,如果优是放學社的三點就會回來了,
五點才回來應該是有參加社團吧,這部分還真是謎阿(拖~
在假唯(优)的第一句yahoo時就能聽出聲音不一樣了,乃們在一起那們久都聽不出來嗎。。。
大小姐那句月亮好紅阿這句殺傷力太大了,优幼小的心靈受到200點的損傷 (漫畫是律進行攻擊的
漫畫裡只有小梓這裡露出破綻,動畫則是連前輩都出現了,
這樣還有可能不被識破嗎,不過优是懂事的孩子阿,前輩這稱呼是不能少的
不過佐和醬的雙眼可是雪亮的,一看就知道优的比較大,漫畫都沒說是优大還是唯大,
這樣對唯太不公平了喔 不過這樣一來优簡直就沒有缺點,簡直是女神阿
動畫是优碰過幾次吉他,但漫畫是練了幾天,就這來看動畫把优的天份誇大了阿(幾次跟幾天這差別很大阿。。。
唯在這時出現了,漫畫是唯&优這在這時沒有同時出現阿,唯拿紙巾盒這段一看以為是BUG,
一開始以為紙巾盒浮空了,後面才看到是优的左手拿了,死角阿
大小姐的醃蘿蔔究竟是有多好吃阿,生病時都念念不忘,搞不好之後真有這產品出來阿
和來點名時說全員到齊,其實就是在暗示唯已經到了吧
開始回想畫面時發現驚人的事實,唯竟然會釣蝦?什麼都不會的唯竟然會釣蝦?
還釣一整桶,不對,是一整個浴缸,這是何等實力阿(不過河邊也沒那麼多蝦能釣吧。。。
MIO被嚇到了阿,好可愛阿,後面梓喵也嬌了,一整個萌阿
不過這是BUG嗎,梓喵一開始轉頭時是在桌子前,後面唯要過去時變成在桌子旁,梓喵會瞬移?
唯抱住梓喵這根本就是戀人的畫面麻,百合賽高阿
吉太就放在乃一起床就能看到的位子,這樣乃還會忘,真不愧是唯阿
一開始以為就真的用佐和醬的吉他上場了,沒想到是讓唯回家拿,不過就直接讓佐和醬上場這樣行嗎(就乃一個沒穿和服阿。。。
唱的也是新曲,應該是圓珠筆的那首吧,MIO寫的那四首已經出來三首了阿,不過CD貌似四首都會出
果然全員和服就佐和醬一個人沒穿很怪阿,不過話說唯不是應該從後台進去才對嗎。。。
當唯開始說起輕音部的種種時不禁落下兩行淚水,想起從三月起到現在的種種阿
這個禮堂就是我們的武道館阿,雖然沒達成目標但這樣也行,這句不怎樣的話令我又流下了淚水阿
唯的輕飄飄時間阿,這首也出CD吧,輕飄飄時間(唯.ver)我很期待阿(不過這次沒進入幻想的場景阿。。。
禮堂的有不少人都站起來了阿,唯的話感動大家,大家一起HIGH起來了阿
不過演奏完怎鴉雀無聲阿,連拍手聲都沒有,要不是大小姐再彈起來的話就那樣結束了?(不過這樣不會延到下一個社團的表演時間嗎。。。
最後那個完結看的又讓我落淚了,唯說最愛輕音,我則要說輕音賽高阿
不過看到下回預告淚就止住了,馬尾的MIO賽高,MIO用的筆記本又要掀起買氣了吧,說起來我的本本也該換了。。。(拖~
PS輕音後面那完結是真的嗎?應該有二季吧,好歹跟瑪莉亞狂熱一樣說有機會出二季阿,就完結兩字會讓人誤會阿
SOS币:90(ferry)

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
话说在最后一集我才真真实实地感觉到YUI是主角...

存在感

活跃日
喵~离线 由奈(已滅絕)

SOS团三星级★★★

66楼
那些龍蝦真的囧了...
下回是ova...

存在感

活跃日
喵~离线 Le printemps va rentre!

SOS团二星级★★

67楼
当初“轻飘飘时间”第一次出场时,我不太满意,因为我觉得LIVE的效果比MV更好
这次,我满足了..........
即使在最后,应该说正因为在最后,才要再来些波折,不至于让这个结尾过于平淡,于是就有了YUI的大病一场。
与其说YUI是主角,不如说是以YUI的视角见证了轻音部友情成长的历程,几个部员中没有绝顶的高手,没有完人,正是这几个普通的女生演绎了这段平淡却又充满激情的故事,作为学生的我,当然感触不少了。
整部轻音完结,在处理各个人物的戏份比例方面做的确实不错,每个人物的性格都得益彰显,不是硬硬地强加一个性格,而是从生活中的各个细节,YUI的天然大条,MIO的精明却又胆小,大小姐的体贴却又百合飘香,律的元气十足又有小女生脾气,不一而足。
但在其中又有重点,MIO和YUI的高人气就是证明。
回归本话,忧假扮YUI那段着实把我骗到了,到了吉他的完美配合那段,我才感觉有点不对劲了........话说只是摸摸吉他就能配合到那个程度,也算是强者一位了。
佐合子终于登台了,那把吉他的造型真是不错,估计是老师年轻时的爱琴吧!可惜没给多少镜头.........
话说那首没有YUI参与的歌,也蛮不错的,期待下EP发售
这次终于听到了YUI主唱的轻飘飘时间,没有MIO的稳重,倒是多了几分调皮,隐约透出不一样的风韵。
YUI的MC还是一如既往的出色,那句“这个礼堂就是我们的武道馆!”真的很棒,没想到那个大条的YUI也能说出这样的话,GJ!
大小姐和律也很棒,俩人的默契掀起了整场LIVE的最后高潮,整剧以轻飘飘时间结束,留下一个青春飞扬的畅想。
就这么结束,这个让我的春天激情四射的作品,恩,还剩下一部番外,权当聊以解渴吧!

还是感慨于YUI的话
我们也许也应该寻找
那座生活中属于自己的武道馆

[ 此贴被启示在2009-06-19 17:46重新编辑 ]
SOS币:40(ferry)

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
就算是生病也要吃...
這就是小唯的堅持= =
話說...口傳!?姊妹的百合之曲!
真是想到就激動阿!

這次的換衣遊戲連小澪都玩起來了= =
只要不是自己就玩得很開心阿...

難怪我怎麼覺得突然出現的"小唯"感覺怪怪的...
就好像...少了那個呆樣的感覺= =
話說...真不愧是小澤!用胸部大小來認人的...

恩...我突然覺得把小唯換成小憂好像會比較好...
不但有小唯可怕的潛力而且主機容量超大!
簡直是奇才阿!!

居然在小和家的浴室養那麼多小龍蝦...
這就是笨蛋原力阿...
話說...那麼多小龍蝦是哪裡抓來的阿!?

出現了!
小唯的絕對必勝絕招...
百式百靈從未失手的攻陷絕技!!
不過...這次似乎有點失算= =
麻~還算是成功拉...

結果最後還是鬧了個沒帶吉他的危機...
麻~不這樣就不是小唯了~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

69楼
果然还是应该算完结了吧。。
看预告完全不知道下集想讲什么。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI