上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今日LIVE除角色歌以外大部分录音,非福利,勿喷(自录,音质凑合    已续期

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 207
SOS币: 4539
社团: SOSG字幕团纸大家煮
社团: SOSG卡奴协会
访问: 2024-01-01

楼主
发表于 2011/02/20 | 编辑

猜你喜欢: love live, lovelive角色歌, lovelive歌曲

凌晨4点40出发.5点35到达会场
当时会场门口已经是茫茫多的人
话不多说直接排队吧
但是悲剧发生了,我想要上厕所,从6点一直坚持了1个多小时
最后坚持不住了,离开了我本来靠前的队伍,去找厕所,回来的时候已经在中间了
就这么排啊排啊,在绕了会场一周以后 我本来以为已经到头了,结果队伍把我们带出去,长达几公里的队伍居然一直延伸到了停车场...此时已经接近10点....
就这么痛苦的排了2个小时
终于到我们了,此时有部分商品已经卖完..
LZ我也已经濒临虚脱,一夜没睡还在寒风中站了7个小时
随便买了几个就走了
我自己都不知道我拿的是什么,当时已经两眼冒金星了,我甚至夸张的想到我会不会死在队伍中
下午的演唱会很棒(虽说我是坐在アリーナ席位,但是不是ABC这三个基本上也是看不到太多东西
管理员巡逻的很严格,一直在盯着每一排的手看,防止你偷偷录像..所以我只能把手机放在袖子里面录音
包括了佐和子的角色歌开始 一直到最后
3次返场
幸好没被发现
监制出来的那段好像没有录到,我的渣日语貌似听出来监制说有第三季,然后ayana说能不能出来还不知道呢
顺便澄清上一个帖子..说错了 12月3号是LIVE的碟子
仔细听可以听到不少有意思的东西
本来还打算晒物的,但是不知道为啥,自己拼老命买到的周边现在被我丢在地上动都没动...
是不是本来很和谐的周边被商家这么一炒作就没意思了?
115网盘好像不能传了,所以就换了rayfile
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/25285697-8d9c-11e0-bb24-0015c55db73d/
提取码 25285697-8d9c-11e0-bb24-0015c55db73d

明星就是明星,跟我们不同世界的...追星千万别较真
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
打包版本

[ 此贴被温馨小筑在2011-06-03 12:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原のツバサ)存在感:2(折原のツバサ)SOS币:200(折原のツバサ)
萌度:1(箱崎智纱)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
观后感先占楼!

----------我是分割线-----------

人有三急,可以理解。

希望音质不要太糟,感谢顶风作案。

[ 此贴被小律队员在2011-02-20 22:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
自己录得么 感谢分享的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
辛苦了!这真是惊喜啊!没想到有录音能放出来!
已经在听了,音质还不错,果然相当相当相当的热闹啊!!!

[ 此贴被红鲱鱼在2011-02-20 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム命♥

SOS团一星级★

4楼
感謝LZ發放音頻!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 化身深夜党

SOS团一星级★

5楼
12月3日是剧场版公开吧 LZ......
听完我热血沸腾 更加对lz敬重有加...谢谢了

[ 此贴被glcat在2011-02-20 22:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 多点去play呀!

SOS团一星级★

6楼
占楼再说吧
----------我是分割线-----------
演唱会的管理很严,觉得非常可怕,LZ偷偷拍照和录音还是勇敢为我们分享...辛苦
收下音质

[ 此贴被414427360在2011-02-20 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
我上次放假的时候特意从国内借了老爸的单反过来打算照相什么的,结果朋友告诉我不给带进去,LIVE开始以后发现摄影,录像的,抓到直接是坐牢的...
所以我就怂了....猥琐的把手机塞在袖子里...可惜的是我开始没想起来  佐和子开始唱歌以后我才想起来,不过还好  精彩的内容都在后面

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
总觉得很多消息还混乱着……只有自己听录音或者等Live BD/DVD之类了
Lz录音拍照辛苦了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
消息的话 我改天问问跟我一起进去的前辈,他听得比较清楚,我渣日语,不敢妄自定论,不过第三季应该是有的这个应该没错...

关于我们|无图版|SOSG WIKI