上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今日LIVE除角色歌以外大部分录音,非福利,勿喷(自录,音质凑合    已续期

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凌晨4点40出发.5点35到达会场
当时会场门口已经是茫茫多的人
话不多说直接排队吧
但是悲剧发生了,我想要上厕所,从6点一直坚持了1个多小时
最后坚持不住了,离开了我本来靠前的队伍,去找厕所,回来的时候已经在中间了
就这么排啊排啊,在绕了会场一周以后 我本来以为已经到头了,结果队伍把我们带出去,长达几公里的队伍居然一直延伸到了停车场...此时已经接近10点....
就这么痛苦的排了2个小时
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2011/02/21 | 编辑

猜你喜欢: love live, lovelive角色歌, lovelive歌曲

幸好LZ没被抓,谢谢提供的资源

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
感动啊 生演奏的水平比上次提高了不少啊!!!

继昨天现场ASL燃尽后,继续燃一把泪目啊

存在感

活跃日

参观生

32楼
生演奏u&i忍不著流了淚

輕音陪件我有了2年 當初結束也十分不捨得

輕音們的歌唱使我的人生改變了阿

存在感

活跃日

实习生

33楼
感谢小筑的一手滚烫资料,咱也就只能看看字幕组的作品了=3=

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
音质不指望,纯当体验

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
音质不错哦  谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
我怎么看不到图...

12月3日 才有BD... 纠结的等待啊!!!!!

话说 最后三个人角儿歌+Instrumental的专辑 因为没有无损我都没有下 也没有听呢!!!
这回无损怎么这么慢!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

37楼
这个……真是辛苦lz了啊……话说十点过是不是已经有周边卖完了?望天啊……

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
辛苦辛苦了!阿鲁

存在感

活跃日

参观生

39楼
音質還不錯喔