上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【便士独行组】k-on! けいおん!『漫画再开大学篇—第03话』(6月10号更新某处翻译)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

注:此中文版为本人热情之作,而非专业之作,追求质量的请等待汉化组的翻译吧。

转帖前请到http://hi.baidu.com/sunnyinn/home申请通过。

啊…………整天都被练习压的透不过气,每次看完轻音都感觉人生真的很美好,这就是动力啊。

更新日记:
6月10号,更新第三页右边第三格的翻译(感谢提出翻译问题的同学,经过本人再次查看发现当时理解错误了,原句为“こんなやつが人に物を教えられ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2011/06/10 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少, 中文彩漫, 彩漫

Yui学习教育专业真的大丈夫?

出现比Mio身材还好的人了、不过两人似乎都是害羞属性

大小姐再次路人表示彻底无压力(魂淡啊喂!

感谢penny~お疲れ様でした

存在感

活跃日

参观生

41楼
   看了,很好很强大

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
看到唯那一身,我立刻就想起了偷*的
虽然完全不像吧……

存在感

活跃日

参观生

43楼
我要大小姐。。。。。。。完全被路人化了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
引用第40楼Micco2011-06-10 19:43发表的“”:
Yui学习教育专业真的大丈夫?

出现比Mio身材还好的人了、不过两人似乎都是害羞属性

大小姐再次路人表示彻底无压力(魂淡啊喂!
.......

又一个小佐和要出现了

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2011/06/11 | 编辑
我真的没有认出来那是mio啊

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
各种期待mugi在大学里卖萌

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
引用第45楼hagino2011-06-11 15:52发表的“”:
我真的没有认出来那是mio啊

发型变化后整个人的感觉都变了呀

存在感

活跃日

参观生

48楼
我要坚信律澪是不会那么容易就拆散的

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!