上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【便士独行组】k-on! けいおん!『漫画再开大学篇—第03话』(6月10号更新某处翻译)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 261
SOS币: 2745
访问: 2012-12-21

楼主
发表于 2011/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少, 中文彩漫, 彩漫

注:此中文版为本人热情之作,而非专业之作,追求质量的请等待汉化组的翻译吧。

转帖前请到http://hi.baidu.com/sunnyinn/home申请通过。

啊…………整天都被练习压的透不过气,每次看完轻音都感觉人生真的很美好,这就是动力啊。

更新日记:
6月10号,更新第三页右边第三格的翻译(感谢提出翻译问题的同学,经过本人再次查看发现当时理解错误了,原句为“こんなやつが人に物を教えられるのか?”,故改正为“这样的家伙像是教导别人的料子吗?”)

进入主题,这一话进度也太快了吧!!!大家都另有新欢,除了大小姐。。。这话大小姐还是打酱油。

上图(图片刷不出的请前往百度相册,抱歉了)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:小律带着帽子还是那么可爱!!!!你的人气超过澪了吗!!!超过了吗?????其实无论排第几名,我心不变。

PS:占楼同学请在半小时内进行编辑,否则别怪版主的刀刀哦。另外,为了感谢大家的关注,每次的沙发都会奖励萌度,个人感觉回复的漂亮的帖子我也会进行评价萌度。

[ 此贴被luckypenny在2011-06-11 23:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(折原のツバサ)SOS币:200(折原のツバサ)萌度:1(7+1)
萌度:1(不明移动物体)萌度:1(palk)萌度:1(朝霧美月)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
便士俺の嫁!

----------我是分割线-----------

啊,这次看得有点浮躁,英语还有一大堆没背就在这蹲着等汉化了..

说起来如果YUI要当老师的话,幼儿园老师绝对适合..至少和小盆友打成一片应该是没什么压力。

YUI和晶占了三个版面,MIO和林幸也占了三个版面,结果律队和菖同学只用“意气相投”短短的几句话过去了吗!坑爹呢这是!(大小姐没有压力

其实大小姐和部长可以凑一对,因为两人都有点腹黑的属性..

PS:MIO的OL装甚美,之前还以为晶她们的乐队名应该很霸气,没想到啊..

[ 此贴被小律队员在2011-06-09 20:39重新编辑 ]
萌度:1(luckypenny)

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

2楼
我也学着占楼吧~ = =+
------我是分割线------
K-ON的槽点真是一话比一话多了噗TVT(便士乃一开始就剧透啊喂
越来越感觉晶就是大号的律队的弟弟了PTL
晶那打扮应该进佐和子那队吧(话说晶真的是傲娇系么= =+
呆唯当老湿准是幼稚园无误= =+
MIO乃换个发型咱差点认成纯了
感觉大学版MIO会组个林的粉丝团呢~
居然连签名也要了OTL完全没有做明星的资质呢
结果还是跟高中时没两样一开学就忙着交朋友(这点咱猜到了的说=___,=
大学跟高中还真是天壤之别啊活动那么多呆唯忙的来么TUT
话说取女生组这名字噗晶乃也是个单纯的家伙么
呆唯他们乐队的名字还会是《放课后茶会》么- -??(不是咱接受不来啊魂淡
律你肿么了要该设定换帽子了么跟咱的3次元设定差不多嘛倒是萌了不少啊 > <
MIO乃发型跟纯有二分之一重叠了给我换回黑长直啊喂~
于是乎大小姐跟呆唯没啥改变这点倒是让咱挺欣慰的~~
呼呼~看来大学生活会少了不少悠闲的时间呢~(放课后茶会这名字被给我失去了存在意义啊
个人还是希望K-ON部跟以前一样不要有太大的改变啊TUT
大学篇终于要展现部费的正确用法了么= =+
多了不少新人物要一个一个适应还真不容易
话说大学的轻音部有那么多人不是跟普通社团一样了么
啊~啊~重复浏览了几遍~看来咱是太纠结于以前的K-ON部了~大家都长大了啊
结果没长大的只有咱一个人呢…………
学业水平考刚回来能看到这贴是最大的安慰了~~

[ 此贴被不明移动物体在2011-06-09 21:24重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

3楼
第一次这么前呢
这个我等了一整天了  

---看完了---

看来现在是一样乐器的人一样学科了

所以大小姐就自己一个人了

话说MIO把头发绑起来了?(好奇怪)  

[ 此贴被doragordon在2011-06-09 20:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
便士!!!想死你了!!听说你在准备就职?祝你成功!!!

-------------

噢噢噢噢!!看完了!!!!唯那家伙居然是学教育的啊!!!伟大的人类灵魂工程师啊 有木有!!!与你的性格不符啊不符!!!!然后我家律队依旧这么可爱!!!那顶帽子会出周边的吧!!!好想要!!!!

[ 此贴被palk在2011-06-09 20:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

5楼
便士王道~~~出得真快  先占后看

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

6楼
便士,终于等来了~
YUI最萌了~~~
唔~~~新欢什么的

唔,YUI居然是教育学科,当老师吗
不过也是,想不出YUI还能当什么了,做幼师应该可以
等待高中篇~

[ 此贴被执唯在2011-06-09 20:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

7楼
大爱!大爱! 不过剧情又开始拖沓起来了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
只是同专业而已,没啥的,没啥的。。。没啥的。。。
偶家律澪依旧毫无鸭梨。。。
唯果然还是最适合做幼师之类了吧
澪跟律是啥专业啊?
原来澪真的是如同人中那种不擅交朋友的人啊。。。而律队员也真的如同人中那种很快能与人打成一片的那种啊,而且还特有经济头脑(?)
偶家律澪才不会那么容易就被拆散呢!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

9楼
便士亲一个
mugi酱连续3话路人 炸牡蛎好狠心啊
这样的话 就都找到好友了,除了mugi酱 。
yui酱教育学专业啊,yui这样的老师没问题么   无法想象yui的课会是怎样的 晶以后要负责照顾yui了么,这可真是艰巨的任务啊
mio的性格也表现得太奇怪了 总感觉很容易出事情啊…………
小律跟菖一眼看上去就是一对 小律到了大学果断玩这些把戏,专报那些不考勤的课,估计跟大叔我一样一学期90%的课都会逃掉那种吧 卖这种应该共享的信息不厚道啊喂
期待其他人的专业。不过跟大叔我同行什么的基本不用想了

最后还是要怨念啊,我的mugi酱      果断是被放弃了,不要啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI