上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]KANON,Air,CLANNAD,LB原畫集7本,大家拿去吧!(全部添加了NMP)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 69
SOS币: 2585
访问: 2016-04-04

楼主
发表于 2009/01/26 | 编辑

猜你喜欢: clannad, akb0048, AIR

大家新年快樂哈。
送給大家7本原画设定集,分别为

KANON游戏的——《Kanon Visual Fan Book》(207P 1400*2000)
KANON京都TV版的——《Kanon Visual Memories》(134P 2000*2857)
AIR游戏的——《AIR Visual Art Book》(200P 1755*1272)
AIR剧场版的——《AIR -the motion picture》(105P 1607*2279)
CLANNAD游戏的——《CLANNAD Visual Fan Book》(162P 1228*1744)
CLANNAD京都TV版的——《CLANNAD 公式設定資料集》 (144P 2520*3465)
新增:Little Busters!游戏的——Little Busters! Perfect Visual Book (222P 2448*3389)

图片需登录后查看

下載(JS):Kanon Visual Memories.rar
下載(NMP):[Kanon Visual Memories.rar

图片需登录后查看

下載(JS):Kanon Visual Fan Book.rar
下載(NMP): Kanon Visual Fan Book.rar

图片需登录后查看

下載(NMP):AIR Visual Art Book.rar

图片需登录后查看

下載(NMP):AIR the motion picture.rar

图片需登录后查看

下載(JS):CLANNAD Visual Fan Book.rar
下載(NMP):CLANNAD Visual Fan Book.rar

图片需登录后查看

下載(JS):CLANNAD 公式設定資料集.rar
下載(NMP):CLANNAD 公式設定資料集.rar

图片需登录后查看

下載(NMP):Little Busters! Perfect Visual Book.rar

不少人反映JS沒速度,於是上傳了NMP,同時有上傳了LB的VFB,更新的部分用紅字標出了,大家注意哈!

[ 此贴被qsm365在2009-01-27 16:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(azuretimm)SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

1楼
LZ是好人,所以我要说你的头像挂了..

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

2楼
LZ大好人呀 新年快乐 感谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
新年KEY社画集六连弹~~
LZ真是个大好人啊

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

4楼
好东西~实体一本要RMB200啊……

存在感

活跃日
喵~离线 我……算是回来了吧

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼sykeash2009-01-26 18:55发表的“”:
好东西~实体一本要RMB200啊……

谢LZ了,真是好物
其实山寨版的一本没那么贵,也就一本画集的钱,40多块吧
当然要是正版的咱就没得说了

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

6楼
其实是Z版200RMB
山寨版倒是想收实体 只是网店太散……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
LZ好人啊,新春快乐,感谢LZ

图片需登录后查看

图片需登录后查看

守护这份幸福~

存在感

活跃日
喵~离线 我……算是回来了吧

SOS团一星级★

8楼
引用第6楼sykeash2009-01-26 19:22发表的“”:
其实是Z版200RMB
山寨版倒是想收实体 只是网店太散……

咱不是原来说过有一段时间路边的报亭就有卖的么
上次北京那次什么雕塑公园的卖场咱也去了,那里就有那种山寨版的cl VFB,一堆一堆的
估计要是找一些经常卖动漫的报亭,让他们问问应该还会有吧
记得应该是什么“北斗七曜工作室”,很多山寨的东西都是那里做的,包括咱每个月收的Newtype

存在感

活跃日
喵~离线 яān

SOS团二星级★★

9楼
哦!哦!哦~~我高高兴兴的拿走咯~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI