上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]KANON,Air,CLANNAD,LB原畫集7本,大家拿去吧!(全部添加了NMP)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家新年快樂哈。
送給大家7本原画设定集,分别为

KANON游戏的——《Kanon Visual Fan Book》(207P 1400*2000)
KANON京都TV版的——《Kanon Visual Memories》(134P 2000*2857)
AIR游戏的——《AIR Visual Art Book》(200P 1755*1272)
AIR剧场版的——《AIR -the motion picture》(105P 1607*2279)
CLANNAD游戏的——《CLANNAD Visual Fan Book》(162P 1228*1744)
CLANNAD京都TV版的——《CLANNAD 公式設定資料集》 (144P 2520*3465)
新增:Little Busters!游戏的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2009/01/27 | 编辑

猜你喜欢: clannad, akb0048, AIR

谢谢分享!

收下好了、

新年快乐撒

存在感

活跃日
帅哥离线 终于搞定刷新可变签名了~

SOS团三星级★★★

31楼
感谢LZ分享 。对最后一本有大爱

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
e個月迷上左calannad,多謝晒喇

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

33楼
感谢分流……终于能下到了……

那本LB的PVF实在是让人眼红的很……

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
我一直想要今天终于有了谢谢了

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2009/01/29 | 编辑
感谢分享,
我会高高兴兴的拿走的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
忍不住下载了...
忍不住顶一个了....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
Kanon Memories 都有,这个很难找也找到,楼主果然強!

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
很好~收下了
感谢楼主

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼