上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]KANON,Air,CLANNAD,LB原畫集7本,大家拿去吧!(全部添加了NMP)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家新年快樂哈。
送給大家7本原画设定集,分别为

KANON游戏的——《Kanon Visual Fan Book》(207P 1400*2000)
KANON京都TV版的——《Kanon Visual Memories》(134P 2000*2857)
AIR游戏的——《AIR Visual Art Book》(200P 1755*1272)
AIR剧场版的——《AIR -the motion picture》(105P 1607*2279)
CLANNAD游戏的——《CLANNAD Visual Fan Book》(162P 1228*1744)
CLANNAD京都TV版的——《CLANNAD 公式設定資料集》 (144P 2520*3465)
新增:Little Busters!游戏的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 A SWEET KISS

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/01/26 | 编辑

猜你喜欢: clannad, akb0048, AIR

第一本超正点阿,先谢再下~~

存在感

活跃日
喵~离线 SLB是虾米?能吃吗(张嘴

SOS团一星级★

21楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
好物啊,LZ你真好,新年快乐啦
龟速拖中。。。

存在感

活跃日

实习生

22楼
新年快乐 我就不客气了 慢慢拿走它了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
內容真的不錯看……
不過下的好慢……哦。
那本KANON一早就下完了,內容也看過幾張……
沒想到草圖是這模樣的,完全想像不出會出現這麼萌AYU啊!!
唉……

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

24楼
是扫图还是什么呢。。。

十分感谢LZ的分享哦~

存在感

活跃日
美女离线 全域最低泛用人型垃圾

家中的荣誉团员

25楼
最後的CLANNAD 公式設定資料集永抓不到啊……怪

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
那就不客气了

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
之前一直在收集CLANNAD的散图,今天发现了这个东西。。LZ感谢。。。

存在感

活跃日

实习生

28楼
稍微更新了一下,自己頂一下,大家注意哈

存在感

活跃日
帅哥离线 鮮血琴師

SOS团一星级★

29楼