上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]渚到底是凭什么当上女主角的呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了18话。。对其他三个女孩子被遗弃深感悲切。论相貌,渚没有其他女孩子可爱。论身材渚没有杏、智代、琴美好。论武力没有杏智代好,论智力没有琴美好,论娇小又没有风子好。论精灵古怪没有风子好,论娇羞没有椋好,论脸红没有椋好。论头发,渚又是短发,头上还有两个古怪的长毛。身体也不好,病怏怏的。还是留级生。家里的面包也古里古怪的。父亲又是个凶狠的人。
为什么?为 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 渚琴美, 渚琴美qvod, qvod

麻枝准让她当 谁敢反对。。

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

11楼
楼主   应该去问KEY 和制作监督。。

存在感

活跃日
喵~离线 换签名啦

SOS团二星级★★

12楼
1楼大误,应该是“蟑螂头”...(光速遁)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
渚她有自己的想法,而且她真是善良到近乎呆板,平常时候可能有点软弱,但关键时刻却又有自己的想法。或许这些是朋也所欠缺的吧。所以两人才要在一起弥补对方的不足。虽然我也喜欢智代,喜欢杏,但最让人放不下的始终还是渚啊。

存在感

活跃日
美女离线 氷の翎

SOS团一星级★

14楼
大概素。。。平凡美吧!

存在感

活跃日
美女离线 the perfect world@100%||0%

SOS团三星级★★★

15楼
估计是楼主不喜欢这样女主 所以不嫩理解

存在感

活跃日
帅哥离线 脚本抓狂者

SOS团新手

16楼
这个。。。
除了麻枝sama的意思之外
我想还是剧情吧,另外,假如控非主线,还是玩游戏吧

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

17楼
LZ你喜欢别人自然没问题,但原作的特点是“家族”,CLANNAD的意思也是“来自小镇的家族”......
作为恋人暂且不说,作为家人渚可是最合适的......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
引用第1楼水之守护c8742008-02-21 23:00发表的“”:
很有可能朋也是萌蟋蟀头的...

不是朋也,而是key和监督萌蟋蟀头

存在感

活跃日

实习生

19楼
"论武力没有杏智代好,论智力没有琴美好,论娇小又没有风子好。论精灵古怪没有风子好,论娇羞没有椋好,论脸红没有椋好",所以渚不好.
元宵节看到的第一个笑话,记住了

关于我们|无图版|SOSG WIKI