上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无聊]GAL界感动系脚本,谁更强?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 79
SOS币: 3524
访问: 2012-02-16

楼主
发表于 2008/12/05 | 编辑

猜你喜欢: gal, あした出逢った少女, 小林且典

先象征性的列几个吧——

山田一/田中ロミオ
http://hi.baidu.com/tiancangmiao/blog/item/e409114caacc9bfed62afcd8.html

麻枝准&久弥直樹(这2位还需要介绍么?至少作为来“KEY”区的人,若还需介绍未免也太那啥……):
http://hi.baidu.com/tiancangmiao/blog/item/218280d4ca050e04a08bb774.html

丸戸史明:《ショコラ》《V.G. NEO》《ままらぶ》《パルフェ》《この青空に約束を―》《フォセット》《世界でいちばんNG(だめ)な恋》《聖なるかな》等

小林且典:和丸户一样(丸户的老搭档嘛),再加早先的《久遠の絆》《風雨来記》等

るーすぼーい:《夏の燈火》《A Profile》《車輪の国、向日葵の少女》《車輪の国、悠久の少年少女》《G線上の魔王》等

健速:《こなたよりかなたまで》《巫女舞》《キラークイーン》《遥かに仰ぎ、麗しの》《そして明日の世界より――》《シークレットゲーム》等

片岡とも:《銀色》《みずいろ》《朱 -Aka-》《ラムネ》《120円(系列)》《narcissu(两部)》《Scarlett》等

御影:《水夏》《D.C.》《SAKURA~雪月華~》《はるのあしおと》《ef》等

呉(呉一郎) :《水夏》《D.C.》《あした出逢った少女》《何処へ行くの、あの日》《Gift》《CLEAR》等

早狩武志:《僕と、僕らの夏》《群青の空を越えて》《潮風の消える海に》等

(要偶不断添加么-_-?)

偶也来无聊一个吧……先投久弥一票,他的文字最美。而且最孤独……喜欢那种朦胧感。

[ 此贴被天苍妙在2008-12-05 14:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
啊哈哈,难得看到不是投票的投票贴(RP不够,不能投的某。。怨念啊)。。再加上天苍发帖。。怎能不跟。。
我心目中麻枝准第一,久弥直樹第二,话说我其实第二位更想投片岡とも(除了KEY的。。水仙是令我感动最久的)的。。。要说理由的话。。前田纯的先把你带到高处在把你退下深渊的做法。。说实话我受不了。。眼泪是停不下来啊。。另外两位。。久弥和片岡觉得其实文笔觉得都挺美的。。但是作品带个人的感动形式是完全不一样的。。要说谁让我更感动一些。。还真不好说。。要说感动我次数多的那肯定是久弥。。要说感动我深一点的(其实也就深了一点点),影响我更久的可能要给片岡了(难道是KEY的玩多了,免疫力上升了)。。

存在感

活跃日
帅哥离线 此号完结

SOS团三星级★★★

2楼
其实我很喜欢健速,理由不说也罢。。

原来是因为遥かに仰ぎ、麗しの里两边对比太强烈XD?歌月十夜很遗憾没看过呢- -#

XD

[ 此贴被suki*在2008-12-05 10:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼カラス2008-12-05 10:40发表的“”:
啊哈哈,难得看到不是投票的投票贴(RP不够,不能投的某。。怨念啊)。。再加上天苍发帖。。怎能不跟。。
我心目中麻枝准第一,久弥直樹第二,话说我其实第二位更想投片岡とも(除了KEY的。。水仙是令我感动最久的)的。。。要说理由的话。。前田纯的先把你带到高处在把你退下深渊的做法。。说实话我受不了。。眼泪是停不下来啊。。另外两位。。久弥和片岡觉得其实文笔觉得都挺美的。。但是作品带个人的感动形式是完全不一样的。。要说谁让我更感动一些。。还真不好说。。要说感动我次数多的那肯定是久弥。。要说感动我深一点的(其实也就深了一点点),影响我更久的可能要给片岡了(难道是KEY的玩多了,免疫力上升了)。。

哈哈,其实片冈也是受久弥影响的说……
久弥影响偶最大的是ONE,然后是Kanon。川名线太美了……

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
LZ说的久弥不是很了解

不过个人还是喜欢麻枝的风格。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼忆の颩痕2008-12-05 10:59发表的“”:
LZ说的久弥不是很了解

不过个人还是喜欢麻枝的风格。。。

论风格,麻枝和久弥的风格不是一样的么……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
啊哈哈,提起久弥。。的确和麻枝的风格一样啊(只看one。。的确久弥的更感人。。但KEY最感动我的还是CLANNAD啊)。。但是就这样心有灵犀的两人为啥会不和呢(记得貌似两人不是还因为NEXTON要辞退樋上而不满。。一起跑掉的共患难的朋友吗。。何必呢)。。想不通加残念啊。。当时记得貌似久弥就有一个未公开的作品。。结果到现在不知道是啥。。残念+残念啊。。再加上转投同人志。。我就更难看到他的作品了。。
话说我之所以感到对麻枝和片岡很有感觉。。难道是因为久弥的影响。。又话说难道我还感到了青出于蓝??

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第6楼カラス2008-12-05 11:37发表的“”:
啊哈哈,提起久弥。。的确和麻枝的风格一样啊(只看one。。的确久弥的更感人。。但KEY最感动我的还是CLANNAD啊)。。但是就这样心有灵犀的两人为啥会不和呢(记得貌似两人不是还因为NEXTON要辞退樋上而不满。。一起跑掉的共患难的朋友吗。。何必呢)。。想不通加残念啊。。当时记得貌似久弥就有一个未公开的作品。。结果到现在不知道是啥。。残念+残念啊。。再加上转投同人志。。我就更难看到他的作品了。。
话说我之所以感到对麻枝和片岡很有感觉。。难道是因为久弥的影响。。又话说难道我还感到了青出于蓝??

哈哈,卡酱,那个未公开的作品是《Limit Off》。偶一直很郁闷的说……
还有《sola》,动画简直在玷污他的作品……还是文字美,恩。

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
嗯,对GAL了解不多,感觉上还是麻知和久弥,另外比较喜欢凉元悠一
片岡とも的水仙确实很感动

存在感

活跃日
帅哥离线 魔爱王道

SOS团二星级★★

9楼
LZ能添上每个人的代表作吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI