上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无聊]GAL界感动系脚本,谁更强?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先象征性的列几个吧——

山田一/田中ロミオ
http://hi.baidu.com/tiancangmiao/blog/item/e409114caacc9bfed62afcd8.html

麻枝准&久弥直樹(这2位还需要介绍么?至少作为来“KEY”区的人,若还需介绍未免也太那啥……):
http://hi.baidu.com/tiancangmiao/blog/item/218280d4ca050e04a08bb774.html

丸戸史明:《ショコラ》《V.G. NEO》《ままらぶ》《パルフェ》《この青空に約束を―》《フォセット》《世界でいちばんNG(だめ)な恋 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/12/05 | 编辑

猜你喜欢: gal, あした出逢った少女, 小林且典

御影。他给了我一个美丽的童话。

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

11楼
高橋龍也和都築真紀呢(敲碗)
PS:麻知是创造了“世界”:永远世界的创立,日常与非日常的对立,现实与非现实的两项对立。而久弥那家伙实在太苯不理解其设定历年不懂得配合,只知道阐述故事(终于来了条“大鱼”?引战,引战)

存在感

活跃日

实习生

12楼
引用第11楼小钱2008-12-05 13:16发表的“”:
高橋龍也和都築真紀呢(敲碗)
PS:麻知是创造了“世界”:永远世界的创立,日常与非日常的对立,现实与非现实的两项对立。而久弥那家伙实在太苯不理解其设定历年不懂得配合,只知道阐述故事(终于来了条“大鱼”?引战,引战)

哈哈哈,钱酱……刚才就看见了你的田中宣言呢。呵呵,是啊,麻枝是“创造力”呢。但久弥可也算是麻枝的最佳搭档哦,那也不叫配合么……偶觉得他们两人都可以到BL的程度了> <(YY中)

存在感

活跃日

实习生

13楼
要把凉元也排进去么?但凉元有点不符“GAL界脚本”身份的说- -b,还是小说家感觉合适得多……

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

14楼
天苍兄的贴阿……好难得……
除了麻枝和久弥两位以外,我投丸戸史明和るーすぼーい一票……

引用第11楼小钱2008-12-05 13:16发表的“”:
(终于来了条“大鱼”?引战,引战)

吓……小钱敢情你是来钓鱼的……
要讨论你们讨论吧,偶小白偶先闪了……

[ 此贴被tomrlq在2008-12-05 15:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

15楼
钱叔立功了!战争开始了!~~~
某苍发帖要顶。说实话我由于刚刚入道,而且入道的作品就是CLANNAD,日语又不会所以这些人没几个认识的XD
抱着有戏就看的心理吧~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第12楼天苍妙2008-12-05 13:52发表的“”:

哈哈哈,钱酱……刚才就看见了你的田中宣言呢。呵呵,是啊,麻枝是“创造力”呢。但久弥可也算是麻枝的最佳搭档哦,那也不叫配合么……偶觉得他们两人都可以到BL的程度了> <(YY中)

好啥啊,麻枝准当年发言“舞和真琴是靠自己的力量印发奇迹的哦,而不是靠AYU。”明显在和久弥唱对调嘛!而且你也看到了,KANON后其的离去。
PS:还真更新了介绍啊,但可惜啊,SOSG可不是这样玩的啊

存在感

活跃日

实习生

17楼
引用第16楼小钱2008-12-05 15:18发表的“”:

好啥啊,麻枝准当年发言“舞和真琴是靠自己的力量印发奇迹的哦,而不是靠AYU。”明显在和久弥唱对调嘛!而且你也看到了,KANON后其的离去。
PS:还真更新了介绍啊,但可惜啊,SOSG可不是这样玩的啊

呜咕……所以才说,麻枝积极久弥消极嘛(个人很喜欢栞线啦……)。麻枝是攻久弥是受恩……

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

18楼
引用第17楼天苍妙2008-12-05 15:23发表的“”:

呜咕……所以才说,麻枝积极久弥消极嘛(个人很喜欢栞线啦……)。麻枝是攻久弥是受恩……

这么说,麻枝不是更消极(看看瑞佳线至少久弥那都是处女)
所以当年的目的是让别人把久弥给NTR了,然后使自己有郁勃起的亢奋感?
故一个是肉体上的M一个是精神上的M!
但说到一棒一洞论到底谁打开谁的M(门)还说不定呢

存在感

活跃日

实习生

19楼
引用第18楼小钱2008-12-05 15:34发表的“”:

这么说,麻枝不是更消极(看看瑞佳线至少久弥那都是处女)
所以当年的目的是让别人把久弥给NTR了,然后使自己有郁勃起的亢奋感?
故一个是肉体上的M一个是精神上的M

瑞佳线是麻枝写的- -b……而且个人不喜欢瑞佳线的说~
哈哈哈哈,不过麻枝那时确实被久弥压抑很久了啊,后来的麻枝与那些“杂鱼”合作,进步都没那么明显了恩……
久弥更消极,久弥更消极……你看久弥一天除了做料理,就是想自杀了恩。

关于我们|无图版|SOSG WIKI