上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无聊]GAL界感动系脚本,谁更强?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先象征性的列几个吧——

山田一/田中ロミオ
http://hi.baidu.com/tiancangmiao/blog/item/e409114caacc9bfed62afcd8.html

麻枝准&久弥直樹(这2位还需要介绍么?至少作为来“KEY”区的人,若还需介绍未免也太那啥……):
http://hi.baidu.com/tiancangmiao/blog/item/218280d4ca050e04a08bb774.html

丸戸史明:《ショコラ》《V.G. NEO》《ままらぶ》《パルフェ》《この青空に約束を―》《フォセット》《世界でいちばんNG(だめ)な恋 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2008/12/05 | 编辑

猜你喜欢: gal, あした出逢った少女, 小林且典

引用第28楼小钱2008-12-05 16:17发表的“”:

啊呀这点确实麻枝不如久弥,你看其有那么多MJ还没被人揭穿,麻枝就这么一个,还在写KEY BLOG时露出马脚。(传送门=http://www.i-love-key.net/archives/2008/06/tiyu_12sai_081618.html)

- -b,那陈旧的事……偶相信是故意的,恩……都乃河在借麻枝名炒作自己恩……肯定如此。

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

31楼
引用第29楼tomrlq2008-12-05 16:24发表的“”:
会不会是笔误?

那是X言
引用第30楼天苍妙2008-12-05 16:27发表的“”:

- -b,那陈旧的事……偶相信是故意的,恩……都乃河在借麻枝名炒作自己恩……肯定如此。

我给你演示了那么久,你还不明白应该怎么在SOSG玩吗(泪

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

32楼
引用第16楼小钱2008-12-05 15:18发表的“”:
但可惜啊,SOSG可不是这样玩的啊

所以说,SOSG要怎样玩……

存在感

活跃日

实习生

33楼
引用第31楼小钱2008-12-05 16:27发表的“”:

我给你演示了那么久,你还不明白应该怎么在SOSG玩吗(泪

呜咕~~~该不会是……XE+水……?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
引用第33楼天苍妙2008-12-05 16:37发表的“”:

呜咕,天苍乃坏了……XE是不对的哦……

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

35楼
引用第33楼天苍妙2008-12-05 16:37发表的“”:

当然是“戏言”让下面的人信以为真咯。
就象三人说大话看谁说的越大并且能让小智相信一样。
http://www.sosg.net/read.php?tid=229329

[ 此贴被小钱在2008-12-05 16:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
引用第35楼小钱2008-12-05 16:41发表的“”:

就象三人说大话看谁说的越大并且能让小智慧相信一样。
http://www.sosg.net/read.php?tid=229329

话说,很多人看不懂也就不会回帖了……

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

37楼
引用第35楼小钱2008-12-05 16:41发表的“”:

就象三人说大话看谁说的越大并且能让小智相信一样。

还请手下留情....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

38楼
啊哈哈,刚回来就看到这贴变成这样了。。(这贴主旨可是选感动系。。怎么变的这么XE了)
啊呀啊呀。。看看。。大家被两位大大给吓着了。。没人敢回这贴了。。
貌似两位已经内定是久弥最强了(才注意到这贴只看脚本。。说实话麻枝准的音乐天赋高啊。。我之所以支持麻枝最主要的就是这音乐啊。。抛开音乐来谈。。久弥和麻枝。。我果然两个都想要)。。于是乎我觉得久弥+麻枝是最美的。。
话说还记得他两是为啥一起离开NEXTON吗,其实一切都是樋上惹的祸。。
天苍说感觉他两很BL。。但是我认为他们其实都是因为看上了樋上所以。。然后。。于是。。最后樋上选择了麻枝。。于是久弥就成全他们离开了KEY(瞧瞧这理由变得多美多HX啊。。)。。至于为啥樋上选择了麻枝呢。。看看脚本吧。。麻枝其实挺能讨人(樋上)欢心的。。但是久弥的确有点点给人带去忧郁(就如钱酱所说。。其毒害的不少啊)而且文笔朦胧是不错不过曲折也就多了(这还能抢赢吗)。。于是这般那般。。(以上纯属个人YY。。不过说实话。。我觉得两人起分歧的确和奇怪啊。。两人的关系应该相当不错啊。。到底什么理念导致两人最后分手了啊。。果然是麻枝挑逗久弥。。逗到大家都开心了最后又给人一锤。。于是久弥就郁闷了。。郁闷了。。最后就走了。。这样比较合理。。嗯)
至于天苍说其实片冈来KEY比龙骑士来KEY更适合。。我虽然也有同感。。不过还是给龙骑士一些机会吧。。对他还是抱抱期待。。希望他能在KEY有更好的成长。。
顺便感谢天苍告知Limit Off的事。。了了个心结。。

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
这个么撒大疑问,我肯定投个大魔王大人和直树大人的

关于我们|无图版|SOSG WIKI