上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]水平下滑key还能走多久

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

来吧...战个痛快...

感觉这几年key在剧本方面质量越来越差....而且剧本说来说去也是谈到麻枝个人...
先从LB开始....这里开始...就感觉麻枝有点江郎才尽了....LB的剧情...说真的感觉不是写得很好...
一个好的剧本是日常剧情是不会让人发困的....这是偶玩key系列的游戏第一次发困....不过LB和麻枝干系不大.....但是LBEX的沙耶线也没让人有眼前一亮的感觉....

到了AB...就感觉根本就是烂尾...而且感觉剧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2012/07/16 | 编辑

猜你喜欢: key20周年

有那一间galgame公司的作品全部都是很好的?
以我所知道的没有一间。
LB已经是一部很好的gal了
如果lb都算差的 那么galgame界没有那几部galgame是好的了
还有ab也不差了 你看现在的动漫全部都是什么样子的?

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
怎么会呢,看看工作室系列游戏就这样走到14代,一样的东西换个人设就这么走红啊

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
時代會變,人也會變,新的人(作家,年輕人)都有不同的經歷,想法,感受也自然不同。廠商靠消費者盈利的(我又想起KID了),隨著年齡的增大,而口味不變的話,當然會覺得不好(接觸順序也會影響,對於我來說)。AB看了幾集實在太無聊了,就斷了(將來應該會補完的)個人對家族這方面有感,所以CL給我的感受最深。偶爾玩下其他社的也可以感受下不同風格(個人大愛ef

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
音乐一向很神 这是优点 而剧本来说只是做不到那种震撼的感动 像小小的手心那种感动的已经没有了~~其实LB和RE 还行作为一般的GAL来看的话 除了某人写的线外 其他都有突出的地方  至于AB么~呵呵 歌很好听~~LISA很棒我只能这么说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
人家KEY也要吃饭滴,有灵感才能有神作。没灵感,也得制作啊。能达到佳作就很值得称赞了,不要苛求太多。艺术是需要积淀的, 给点时间。

存在感

活跃日

实习生

55楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
只期待AB的游戏,把结局看完,话说结尾也很感人= =

存在感

活跃日

实习生

56楼
我也觉得key在下滑
当初看ab的时候一直想打瞌睡
完全没有air和clannad的精彩

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

57楼
引用第56楼justinluthor2012-08-10 16:03发表的“”:
我也觉得key在下滑
当初看ab的时候一直想打瞌睡
完全没有air和clannad的精彩

我发现KANON总被忽略!

在我心中:CLANNAD>=AIR>KANON>神作标准

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2012/08/19 | 编辑
引用第4楼poyopoyo2012-06-14 22:10发表的“”:

AB什么的是完全超出我的想象力。。看动画时发现这居然是KEY社的作品。。一下子没反应过来。。
对这部作品唯一的记忆就是。。那位乐队主唱消失前唱的歌真的很感人。。

岩泽是我第一个喜欢的配角,真的好感动啊

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
发表于 2012/08/19 | 编辑
引用第57楼丶樱花飞雪2012-08-10 22:09发表的“”:

我发现KANON总被忽略!

.......

我个人也觉得Kanon不如前面的两部,只有舞和小狐狸两线和名雪的一部分比较好,clannad每一线都是精品,air则直接就是观玲也很不错

关于我们|无图版|SOSG WIKI