上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]你支持若月姐弟吗?【翻了8页也不见有人讨论。和谐了?】

存在感

活跃日

实习生

发帖: 60
SOS币: 2658
访问: 2022-05-20

楼主
发表于 2008/03/16 | 编辑

猜你喜欢: 若月姐弟

为了标题的和谐。。这里补充。。

文章来得有点迟 (>﹏<) 但是我翻了8页也不见有人讨论这个问题? (⊙o⊙) 难道都被和谐了?

你支持若月两姐弟的姐弟恋吗。。

首先不说他们是不是真的两姐弟。。

其实如果大家有恋爱过的话都会知道。。

爱情最终会升华成亲情(个人感觉!)。。

若月两姐弟自小就一起成长。。他们内心都只是想保护自己最爱最亲的人! o(>w<)/

也许为了爱情。。

也许是为了保护自己最亲的人。。

他们远走高飞了。。 (>﹏<)

我非常敬佩(?)这种为了爱情或亲情而毅然做出的伟大(?)决定。。。

(>﹏<) 总之。。。觉得他们非常非常非常非常伟大。。。

(>﹏<) 非常非常非常喜欢的说。。令偶非常非常非常的感动。。。

最后悄悄的问大家一句。。。你支持这对姐弟恋吗?

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

1楼
感性上支持。。。理性上不支持。。。- -zZ

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这个 我不是恶意灌水……但我真的要说同楼上…………

存在感

活跃日

实习生

3楼
挺不错的=_=..

*嘛{捂脸}<<不喜者54掉

存在感

活跃日

实习生

4楼
不被传统所束缚,的确很强大......这就是爱吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
嘛嘛,就感情方面来说我是坚决彻底的支持的说,伦理之类的不去管它,不过之后的嘛……(我太XE了,大家把我Pa飞吧)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
特殊情况要特殊考虑,再说能正视自己的感情是很不易的,所以本人支持这禁断之恋

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

7楼
恩,一般情况下的*真没有支持的必要(比如夏娜1里那对姐弟),不过这一对我觉得是值得祝福的……
为了他们的羁绊,勇气和决心……以及十年不渝的忠贞!

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2008/03/17 | 编辑
嗯,还是亲情占大比重呢~

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

9楼
发表于 2008/03/17 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI