上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]你支持若月姐弟吗?【翻了8页也不见有人讨论。和谐了?】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了标题的和谐。。这里补充。。

文章来得有点迟 (>﹏<) 但是我翻了8页也不见有人讨论这个问题? (⊙o⊙) 难道都被和谐了?

你支持若月两姐弟的姐弟恋吗。。

首先不说他们是不是真的两姐弟。。

其实如果大家有恋爱过的话都会知道。。

爱情最终会升华成亲情(个人感觉!)。。

若月两姐弟自小就一起成长。。他们内心都只是想保护自己最爱最亲的人! o(>w<)/

也许为了爱情 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2008/05/17 | 编辑

猜你喜欢: 若月姐弟

支持咯
先分析一下姐弟恋吧,为什么大家觉得姐弟恋不行呢,从医学的角度上说是因为近亲的后代得遗传病的几率很大,可以说是肯定的,近亲恋其实是对后代的不负责,本代人其实没什么的,所以近亲恋只要不要孩子就不会有这种问题了,他们可以选择*之类的。那么姐弟恋完全不是问题

存在感

活跃日

参观生

21楼
不支持~我的伦理观是满重的!

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
支持的,爱可以突破限制。

存在感

活跃日
喵~离线 ☆→小佐←★

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2008/06/20 | 编辑
法律上支持的话我就支持

存在感

活跃日
帅哥离线 无意义的人参

SOS团一星级★

24楼
发表于 2008/06/28 | 编辑
支持!!我觉得他们太配了!

存在感

活跃日
帅哥离线 きっときっとことみ(KKK)

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2008/07/11 | 编辑
引用第13楼kenson2008-03-17 23:50发表的“”:
不支持!亲生姐弟想产生恋人的关系,外人会怎么看待呢?虽然他们可以为了爱不顾一切,甚至远走高飞,但是真正的面对现实的时候,各种的闲言闲语,人们用有色眼光来看着他们的时候,所承受的压力可想而知,那结果呢,要么就此分开,要么就真正的离开这个世界,因为他们永远脱离不了社会关系,他们永远是姐弟关系,就算天涯海角!所以,没有结果的恋爱,我不支持!!!

逃到没人认识的地方……谁知道他们是姐弟……结果什么的……他们自己的。

存在感

活跃日
喵~离线 「私を忘れないで」

家中的荣誉团员

26楼
发表于 2008/07/13 | 编辑
引用第8楼chelseafc2008-03-17 10:06发表的“”:
嗯,还是亲情占大比重呢~

我觉得 也是那样
其实他们很有勇气的

关于我们|无图版|SOSG WIKI