上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]你支持若月姐弟吗?【翻了8页也不见有人讨论。和谐了?】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了标题的和谐。。这里补充。。

文章来得有点迟 (>﹏<) 但是我翻了8页也不见有人讨论这个问题? (⊙o⊙) 难道都被和谐了?

你支持若月两姐弟的姐弟恋吗。。

首先不说他们是不是真的两姐弟。。

其实如果大家有恋爱过的话都会知道。。

爱情最终会升华成亲情(个人感觉!)。。

若月两姐弟自小就一起成长。。他们内心都只是想保护自己最爱最亲的人! o(>w<)/

也许为了爱情 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 曼联 国米 皇马

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/03/17 | 编辑

猜你喜欢: 若月姐弟

*是坚决反对的,如果只是亲情那还可以

存在感

活跃日

实习生

11楼
LS的无爱,大家PIA飞了......这帖想表达的东西很XE啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
同意1樓朋友的說法啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 终于成功啦!!!

SOS团二星级★★

13楼
不支持!亲生姐弟想产生恋人的关系,外人会怎么看待呢?虽然他们可以为了爱不顾一切,甚至远走高飞,但是真正的面对现实的时候,各种的闲言闲语,人们用有色眼光来看着他们的时候,所承受的压力可想而知,那结果呢,要么就此分开,要么就真正的离开这个世界,因为他们永远脱离不了社会关系,他们永远是姐弟关系,就算天涯海角!所以,没有结果的恋爱,我不支持!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
引用第1楼evangelicw2008-03-16 03:41发表的“”:
感性上支持。。。理性上不支持。。。- -zZ

贊同....感覺他們2個挺配的~總覺得他們2個缺一不可,所以禁斷の愛吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
哦 还是支持下吧

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/03/25 | 编辑
`````支持`````姐弟恋也很萌啊`````

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2008/03/26 | 编辑
哈哈,我又来了.曾经因为这个话题跟人论战过,洋洋洒洒好几大篇已经被HX个精光拉

总之最后的结论是:应当支持.接受不了的自己心里有鬼

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2008/04/21 | 编辑
人的一生有几次真正的爱情?能不顾一切的去爱一次 很不容易
如果运气再好点 还可以有一个不错的结果
所以 支持了!

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2008/04/22 | 编辑
``恩恩
  个人感觉``爱情凌驾于所有感情之上``(当然``54掉伦理)

关于我们|无图版|SOSG WIKI