上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(關閉中) 一張夏娜買不到,對不起那人了……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

……因為太多人想要miku,所以有不少人杯具了。下次(有的话)抽签会加入更多公平规则。

结果

抽签使用随机数抽取机:http://www.random.org/integers/

名额1:雑音ミク    初音ミク
名额2:帕崎    远坂凛
名额3:ViC·P    夏娜
名额4:雾塚リン    镜音リン
名额5:---

(已佔)名额6:夏娜
(已佔)名额7:远坂凛
名额8:Kuruzking    初 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

90楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
引用第89楼み.咪哉咪哉2011-11-19 01:50发表的“”:

其实我本身就觉得为了本命,应该要求的就是保险
而不是拜托别人帮抢本命,而自己去抢别人的本命吧
这样的话,会有更多人抢不到卡的
这也是我最早建议申请者减少抢卡数量的原因
.......

咪哉前辈说的对,所以咱基本都不卖卡的= =
不过,抢别人本命的一般都是为了自己能得到更多本命(以前看到的某原话....
嘛,既然截止了,就只能靠自己实力抢本命了

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
為保障帮忙抢卡者,成功抢得的话,请於收到卡后当晚转帐。不设延期不设分期。(转帐手续费自理)

非常感谢!在大家的帮助下自5期之后第一次得到了本命……太感动了
请问我应该把2000大洋转账给哪位?是在楼里帮我抢卡那个ID吗?

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

92楼
引用第91楼allanell2011-11-19 20:56发表的“”:
為保障帮忙抢卡者,成功抢得的话,请於收到卡后当晚转帐。不设延期不设分期。(转帐手续费自理)

非常感谢!在大家的帮助下自5期之后第一次得到了本命……太感动了
请问我应该把2000大洋转账给哪位?是在楼里帮我抢卡那个ID吗?

能找到ID就發去那ID吧,否則發給我也行
折騰了一晚,心理負擔極重 orz

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

93楼
总之辛苦了~

存在感

活跃日

SOS团新手

94楼
引用第92楼楪祈.2011-11-19 21:11发表的“”:

能找到ID就發去那ID吧,否則發給我也行
折騰了一晚,心理負擔極重 orz

明白了我能找到的 就在第一页上……
真的真的 非常感谢  请好好休息吧
凛我会如保证般不离不弃

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

95楼
看到色狼的努力了,辛苦了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI