上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【合作】BUS希望能和贵论坛汉化组一起汉化PSP游戏:凉宫春日的约定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

希望贵汉化组能够一起携手,汉化此款游戏,以合作的方式,共同为广大动漫爱好者奉献自己的青春。
汉化组请联系:plutoclover@qq.com 这个邮箱
务必联系哦
还有请去:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2636403&extra=page%3D1
看*意事项的说

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2007/12/31 | 编辑

猜你喜欢: Σ

合作万岁啊!!!!
只有BUS的话 我只能期待PC那的汉化版了 因为凉宫不是那么容易表达的 毕竟PC那的翻译是由动漫论坛翻译的 准确性更高点

SOS翻译才是最权威的

存在感

活跃日

参观生

21楼
其实我觉得吧
游戏不比动画,撞车就撞车
既然已经有PSPCHINA X POPGO支部的汉化,再撞上去就有点浪费了
何况BUS是什么地方,常玩游戏的同学肯定清楚,SOSG实在犯不着趟这趟浑水了

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

22楼
话说巴士的动漫区没啦???我的积分变零了??难道中萌和巴士没关系啦?

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
发表于 2008/01/04 | 编辑
这个不好做评论,但一定要小心啊

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2008/01/10 | 编辑
。。。。。期待汉化。。同时也要维护自己的权益~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2008/01/11 | 编辑
引用第21楼好人囧2007-12-31 17:11发表的“”:
其实我觉得吧
游戏不比动画,撞车就撞车
既然已经有PSPCHINA X POPGO支部的汉化,再撞上去就有点浪费了
何况BUS是什么地方,常玩游戏的同学肯定清楚,SOSG实在犯不着趟这趟浑水了

虽然还是希望看到SOSG出的东西,但是同意21楼……这个TG公交车嘛……

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2008/01/11 | 编辑
哈哈,最近在玩可惜没中文还是.....

期待合作成功哦

存在感

活跃日
帅哥离线 愛の中心で世界を叫ぶ

SOS团一星级★

27楼
发表于 2008/01/13 | 编辑
巴士很渣的,哪个方面都是。。
特别是汉化水平。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2008/01/16 | 编辑
<感激BUS给我们带来了完美润色的DQ4!!!!>(不要被题目误导)
http://bbs.newwise.com/thread-348781-1-1.html
去看看吧,千万不要和公交车合作,否则砸牌子……

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

29楼
发表于 2008/01/17 | 编辑
可惜自己组里会破解汉化技术的人才.....否则就亲力亲为咯

关于我们|无图版|SOSG WIKI