上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

走神的纱羽,有哪些心事呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

久违的节操帖,难得的正经帖……就是这样吧
不过,再怎么正经,也是不科学的~乱糟糟的一些感想吧
标题其实该叫纱羽落马的各种不科学原因之类,不过发现那种标题不吸引人啊……我果然是标题党啊~

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120817/15/6478515320120817150439026.jpg

纱羽落马前一直坐在马上发呆呢,纱羽有什么心事呢?
难道还在担心赛马学校的入学问题?
虽然有这可能
不过,落马原因绝不可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2012/08/18 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 纱羽, tari tari gif

引用第1楼伊里司2012-08-17 20:05发表的“”:
心情不好+饿晕了

话说狗血番的话接下来就要上失忆剧情了吧,还好是tari

不过在男女主角关系还未明朗之前,一般也不会玩失忆吧

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

21楼
其实落马是没和马做好事情沟通吧……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

22楼
引用第21楼rss47472012-08-18 19:01发表的“”:
其实落马是没和马做好事情沟通吧……

纱羽骑的是萨布雷哦。。不是道场提供的。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
发表于 2012/08/19 | 编辑
落马的时候,如果是3次远真的很痛如果跌到头
萨布蕾,你也太不贴心了
虽然纱羽没有穿短裙,不要发那么大的脾气阿

关于我们|无图版|SOSG WIKI