上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

既然完结了想着来发一贴吧。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 939
SOS币: 17812
访问: 2018-02-23

楼主
发表于 2012/09/25 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

因为不怎么会吐槽所以一直不敢发帖呢T T
【我会说根本原因是语文渣渣了么

表示这部番有太多的泪水与欢笑
每个人都为了自己的理想而奋斗着
就连最乐观的来夏也有心烦的时候

但仔细想想每一个困难的结束都是5个人的功劳
来夏,纱羽,和奏,大智,维也纳
5个人互相依赖互相信任互相关心
大到校长小到儿童
没有人不被他们的坚持所感动
【其实应该是大到五色战队小到霉菌超音波】
怎么办编不下去了=-=
直接进入图文吧

图片需登录后查看

其实我一直很好奇那团粉色的东西是怎么弄上去的。。。
只知道包含了浓浓的父爱啊~~

图片需登录后查看

那个海豚肯定很舒服吧

图片需登录后查看

每次看到这理事长都有种想走人的冲动。。。【禁止暴力】
到最后也没有被感化
理事长的专制统治严重阻碍了合唱部的发展=皿=

图片需登录后查看

说的太对了!!
他根本不懂音乐的魅力!

图片需登录后查看

不觉得那个音叉掉的很是地方么
如果一阵大风吹过去。。。

图片需登录后查看

自古萌物出路人啊T T

图片需登录后查看

就是觉得后面两个羽毛拍很是喜感。。。

图片需登录后查看

我说!
和尚尽然能跨越“禁戒线”么
还有大智的基友你在拍什么我们都知道哦

图片需登录后查看

作为学琴的我表示从来就没弄好过滑音。。。
情何以堪啊。。。

图片需登录后查看

这就是合唱的灵魂T T
表示一开始听动心里的音乐时并没发现这首个是如此的感人

图片需登录后查看

多拉已经到了只能用一坨来形容了。。。

最后的最后~
图片需登录后查看

让我们把时间停留在这一刻【一起感受音乐的奇迹吧】

以上~【真心不怎么会吐槽。。。】
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(伊东杂音)萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)
SOS币:155(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

1楼
右边的路人不觉得神似团长么

存在感

活跃日
帅哥离线 轮明灯的重要性

SOS团二星级★★

2楼
祝贺tari完结!壮哉我大PA!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/09/26 | 编辑
其实楼主说不会吐槽谦虚了,至少中文是你的母语,而中文不是我的母语,是我在小学的时候我的妈妈强制把我送去学的= =而且到现在为止我只能码码字,一旦发音发出来完全是J国的声调XD
不多说了,拉回正题,其实理事长和废校这个设定可能是故意让这个故事不是那么美满,就像一般带有悲剧色彩的故事比完全是圆满的故事给容易被加点一样。可能比较典型的例子就是魔法少女小圆这部,里面麻美的死,还有魔法少女的命运,小圆最后的选择等等,各种悲剧色彩要素把这部人气超速向上冲。
我对这部最后感到比较遗憾的是没有盼到维也纳同学向和奏表白些什么,最后的最后维也纳同学也只是阿卡林一只。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
tari里面的路人妹子等级都很高啊...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这种青春向上带来的感动我觉得比那朵花那种苦情戏实在强太多,内心暖暖的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
楼主太谦虚了+1
很不错的感想呢!继续期待你的主题哦,其他板块也是哦

其实我一直很好奇那团粉色的东西是怎么弄上去的。。。
只知道包含了浓浓的父爱啊~~

这个~~浓浓的XX来的吧!禁止[x]!!我也很好奇到底是什么来的!加颜色的哔---液??

图片需登录后查看

这个真的很意外!!原来有这个功能的!!

图片需登录后查看

一坨猫

图片需登录后查看

绝对赞成!!!我喜欢右边那个!!!

图片需登录后查看

圆满结束了!!!感动
5人唱歌真心我激动了!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第3楼mapo20112012-09-26 00:54发表的“”:
其实理事长和废校这个设定可能是故意让这个故事不是那么美满,就像一般带有悲剧色彩的故事比完全是圆满的故事给容易被加点一样。可能比较典型的例子就是魔法少女小圆这部,里面麻美的死,还有魔法少女的命运,小圆最后的选择等等,各种悲剧色彩要素把这部人气超速向上冲。

一直觉得mapo酱很文艺呢!!
表示这就是所谓的残缺就是美么【估计不是用在这里的......
这种既温馨又有笑点的番最对我胃口了!!【题外话比如说FA!!!

引用第6楼syaoranbi2012-09-26 19:40发表的“”:
圆满结束了!!!感动
5人唱歌真心我激动了!!

表示最感动我的是最后的异地五人合唱T T
各种温暖!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
发表于 2012/09/27 | 编辑
引用第7楼木子儿2012-09-26 20:52发表的“”:

表示最感动我的是最后的异地五人合唱T T
各种温暖!!

还有监督也加入了特效的视觉效果
3DCG的效果

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/09/28 | 编辑
不管剧情还是制作,都可用一个词形容“恰到好处”,也正符合本作的生活小剧的宗旨

关于我们|无图版|SOSG WIKI