上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

既然完结了想着来发一贴吧。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为不怎么会吐槽所以一直不敢发帖呢T T
【我会说根本原因是语文渣渣了么 】

表示这部番有太多的泪水与欢笑
每个人都为了自己的理想而奋斗着
就连最乐观的来夏也有心烦的时候

但仔细想想每一个困难的结束都是5个人的功劳
来夏,纱羽,和奏,大智,维也纳
5个人互相依赖互相信任互相关心
大到校长小到儿童
没有人不被他们的坚持所感动
【其实应该是大到五色战队小到霉菌超音波】
怎 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/09/28 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

引用第9楼cngandalf2012-09-28 23:31发表的“”:
不管剧情还是制作,都可用一个词形容“恰到好处”,也正符合本作的生活小剧的宗旨

+1~~
比起苦情剧什么的还是这种感人心又不伤人心的好【好奇怪的语句......】

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
楼主其实写的不错啊~
别在意语文成绩什么的~我也经常得班上“第一名”
大胆把自己想的写出来就好了~
继续加油~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
引用第10楼木子儿2012-09-28 23:48发表的“”:

+1~~
比起苦情剧什么的还是这种感人心又不伤人心的好【好奇怪的语句......】

我蛮期待会是想面玛那样的结局呢
但是,这个结局ok啦
遗憾是飞机场的对白!为什么马赛克啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼syaoranbi2012-09-29 03:14发表的“”:

我蛮期待会是想面玛那样的结局呢
但是,这个结局ok啦
遗憾是飞机场的对白!为什么马赛克啊

技巧了一下 说什么脸上写的一清二楚

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
图片需登录后查看

海豚君表示其实它想吞的是纱羽,A cup 什么的弱爆了!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
粉色是果酱或奶油……黑色是海苔……父爱便当太有爱了

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
治愈性得音乐最能撩到人心底得那一份柔软。在歌声里传达内心深处最想表达得事

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2012/10/04 | 编辑
看完後感受到朋友之間的感情與互助, 每一位主角有最後都能克服自己的難關, 可喜可賀阿.
雖然故事有點短, 不過基本上每位角色都有足夠的戲份 (因為沒有愛情戲阿~~~)
總結是個值得看!!

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

18楼
发表于 2012/10/04 | 编辑
一坨猫233....多拉去和娘口森森结婚吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI