上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

真的有那麼难吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 317
SOS币: 2097
访问: 2015-12-25

楼主
发表于 2013/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 冰果女主角, 玉子市场 冰果

由冰果的出现开始,我就在想,京阿尼这次行了。

冰果只是一个开始,一个尝试。

很快,有著这种画面的技术、导演,京阿尼是不能不称霸的。

到了中耳病,我以為这次真的行了,石原立也的导演从来都是非凡的。

有了石原立也、有了技术,还有什麼问题?

而且中耳病把冰果中过多的东西去掉了,成為动画中的动画。

中耳病画面的表现是无微不至的,石原立也的技术也是一流的。

发生什麼事了?

软件喔,软件。他们没有软件!

没有软件的装置是没用的!

中耳病是我这种石原控才会看的!

图片需登录后查看

现在是玉子市场。

我本在想,原创,这次行了。

原创,也就是说,不是什麼烂故事的改编,也一定是经过品质管制的,不会差。

然后来了,玉子市场,我本以為会是25话的,因為一堆没有意义的设定,总会有一天变得有意义的吧?

没有!真的是没有意义的!

我承认玉子市场的画面、山田尚子的演出都是非凡的。

可是,没有内涵的片只能是烂片。

对,日常片可以是好片。《日常》就是例子。

但玉子市场不是日常片,它的设定已经不能成為日常片。

日常片有日常片的规矩。

----------我是分割线-----------

我说喔,石原立也喔,你不是taxi driver的沉迷者来的吗?

图片需登录后查看

中耳病的taxi driver neta,我本以為是你对我说,中耳病会是一部好片的暗示。

我本以為taxi driver neta是想要告诉我,京阿尼能做到马丁·史柯西斯(马田史高西斯)(Martin Scorsese)的品质。

现在有的,不过是没有剧情的美丽画面、没有内在的一个建筑物。

那是会塌的。

真的有那麼难吗?京阿尼?
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

石原,你不能劝劝他们吗?

还是说,你已经计划要离开京阿尼了?

还是说,為了你的薪水,你什麼都不会理会?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(千木咲裤)SOS币:120(千木咲裤)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
本片不是什么烂片。
图片需登录后查看

只是没法跟京都之前的作品比较。
期待的太高,当然之前的大力宣传方向也有很大问题。
京都造 没有烂片。
玉子市场在SSS级,SS级扎堆中京都造,属于A-而已。
也算是好片中的烂片。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(khiela)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼星光地狱2013-03-28 09:22发表的“”:
本片不是什么烂片。

只是没法跟京都之前的作品比较。
期待的太高,当然之前的大力宣传方向也有很大问题。
.......

你是对的,玉子市场是好看的。

最小也比友少和修罗场好看...
(我也是京蜜的... )

但我不是在评论玉子市场,是在评论京阿尼。

是在说京阿尼现在的片都比不上以前的片了。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
失败是成功之母。
以后还得在原创路上走。

当然,把凉宫和luckstar的坑给填上。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼星光地狱2013-03-28 09:37发表的“”:
当然,把凉宫和luckstar的坑给填上。

不,填不了。最重要的泥土都没了。

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
中二病和冰果比就是垃圾中的垃圾

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
中二病还动画中的动画,还有内涵,你是打算笑死人是吧,敢再扯蛋点吗

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第4楼lolikun2013-03-28 09:43发表的“”:

不,填不了。最重要的泥土都没了。

泥土?
凉宫还在连载,luckstar也有连。
声优据传说要改行。应该没问题吧。
求指教。

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼星光地狱2013-03-28 10:13发表的“”:

泥土?
凉宫还在连载,luckstar也有连。
声优据传说要改行。应该没问题吧。
.......

我还以为凉宫完结了233

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

9楼
中二病是动画中的动画
这句我该怎么吐槽     

我也觉得冰果比中二好很多怎么破     
看到这帖我情不自禁的笑了