上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]大家是否认为四科领便当的众人在今后会诈尸回来?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

召唤4科诈尸..........

那个蓝色的蝴蝶预示着这帮导演原创的人物会以死灵的身份回来???
还是说,导演把他们当破抹布,用完就扔掉??

不过监督确实很狠,那个四科的伪官网真忽悠人----难道今后神棍的发展方向是忽悠型??....
咱要看四课的俊男美女…………还我夏树啊!期待诈尸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/10/28 | 编辑

猜你喜欢: С, psycho pass

感觉四课只是第一话的引子和官网上的摆设阿~~可怜的路人众~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
我怎么不能投票!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
希望四课不是真的死了的说

存在感

活跃日
喵~离线 我的女神!对,就是我的!

SOS团一星级★

13楼
我觉得不会了呀 男猪是肯定没死的我觉得 神乐是必没死 反正现在大致已经明了嘛 哇哈哈

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
= =...大叔只是希望夏树一个人回来吧..

其他科员都沾光了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
引用第14楼阿尼亚亲卫队2008-10-28 17:45发表的“”:
= =...大叔只是希望夏树一个人回来吧..

其他科员都沾光了

怪蜀黍…你不是一个人在等待,你不是一个人~“食灵是主要以…以及女主角春日夏树活跃的故事!”转眼间这句话也便当了………突然发现自己期望着四科诈尸也只是为了再见夏树一面~

存在感

活跃日

实习生

16楼
伪男猪死的太怨念了=v=,总要有个出头的机会吧.咱选了We will be back

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
估计是沉下去不会浮起来了

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
四课就算了吧,一开始也没萌啥的,骑个摩托的女人都好叫个夏树。审美疲劳了。还是我们百合大爱~~~

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

19楼
发表于 2008/10/30 | 编辑
四科的同志要能诈尸,等于男主角在这部动画中出现.

那個男的應該是男主吧= =我想。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI