上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求助】食灵-零的第一集到底是在讲吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如标题,此问题在之前应该有人问过,但是我前几天刚看完漫画,今天不完的动画,所以再求教一次。

动画应该是漫画的前传,主要交代神乐和黄泉之间的种种关系,但我实在不明白第一集到底是在干嘛。

根据我的感觉,除了伪男主以外的其他人大概都是为了凸显其他人的强大,最有迷惑的就是伪男主。

根据我的理解,第一集的伪男主貌似以前是三途河他老爸那个杀生石探索队的一员。在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/04/04 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO-PASS, 食灵第一集

跑龙套的集体吐便当~ 就是这样

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

11楼
原来还这么有渊源啊,咱看第一话的时候根本没这么仔细

存在感

活跃日
喵~离线 MIO酱茶会

SOS团一星级★

12楼
引用第0楼itachizd52010-04-04 10:31发表的“【求助】食灵-零的第一集到底是在讲吗”:
如标题,此问题在之前应该有人问过,但是我前几天刚看完漫画,今天不完的动画,所以再求教一次。

动画应该是漫画的前传,主要交代神乐和黄泉之间的种种关系,但我实在不明白第一集到底是在干嘛。

根据我的感觉,除了伪男主以外的其他人大概都是为了凸显其他人的强大,最有迷惑的就是伪男主。
.......

很简单啊,第一话是以倒叙的手法来写的,看到后面黄泉接受杀生石后没发现第一话和后面某些画面重复了?当初刚看时发现这可是第一部主角全在第一话中死光光的动漫,黄泉之所以杀伪男主是因为杀生石控制并且要实现她心里最最真实的愿望造成的,三途河寻找的则是真正适合杀生石的人,那个葵看样子应该不是妈妈就是女朋友把....

黄泉杀所有人并不是自己希望的,而是她的愿望将由杀生石来实现所必须走过的路程,她的希望是永远保护神乐并想和她在一起,但是最后神乐都不相信她的那一句话让她爱又恨,所以杀光所有人就可以让神乐恨她那么从杀生石的欲望中苏醒并死在喜欢的神乐身边也是一种幸福吧....

最后偶很喜欢黄泉姐姐但是她在正传中却以一个小BOSS的身份登场,但黄泉姐姐人气很高所以官方制作了零,想必也是为广大FANS一个很好的交代了

存在感

活跃日

参观生

13楼
好想是想让我们觉得食灵一零前还有故事,让我们有想象的空间吧

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2010/04/05 | 编辑
第一集是讲述史上最华丽便当小队的故事。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

15楼
很明显是为了凑集数

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
第一集咱觉得只是为了把几个阵营表现一下

存在感

活跃日