上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求助】食灵-零的第一集到底是在讲吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如标题,此问题在之前应该有人问过,但是我前几天刚看完漫画,今天不完的动画,所以再求教一次。

动画应该是漫画的前传,主要交代神乐和黄泉之间的种种关系,但我实在不明白第一集到底是在干嘛。

根据我的感觉,除了伪男主以外的其他人大概都是为了凸显其他人的强大,最有迷惑的就是伪男主。

根据我的理解,第一集的伪男主貌似以前是三途河他老爸那个杀生石探索队的一员。在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2010/04/07 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO-PASS, 食灵第一集

第一次看的時候還真以為怎麼主角全便當了這片怎麼繼續的感覺?
後來才知道上當了~~~無語~~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
食灵-零不光第一集,全部都是是挂羊头卖狗肉,全部都是制作方原创的,不过编的相当的出色!大推哦!!

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
看第一话 被雷死了 四课出了20分钟风头 最后20秒钟全挂掉.......

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
其实这动画我也没看懂 所以就放弃了`

存在感

活跃日
喵~离线 人道主义战士

SOS团一星级★

24楼
就事论事,引出下文,篇末点题(黄泉出现),运用插叙倒叙的叙写手法有效的吸引观者为本片增加关注度,同时在第一话中将其所有出场有效角色全部领便当实乃让人为之道奇啊!   同时鄙视画神乐人设的…我的神乐啊~毁了~特指最后一集的最后一分钟

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2010/05/02 | 编辑
那个纯粹是逗你玩的!
楼主相信了

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2010/05/02 | 编辑
目的就是让你发这个提问的帖子

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

27楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
那啥~~
第一集其实算是最后一击 = =

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

28楼
就是要你好奇然後看下去。
請樓主一定要堅持的說!
後面黃泉大人可是很帥啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
6楼说的很奇妙。。第一集当然是原创。整个零都是原创。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI