上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【求助】食灵-零的第一集到底是在讲吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如标题,此问题在之前应该有人问过,但是我前几天刚看完漫画,今天不完的动画,所以再求教一次。

动画应该是漫画的前传,主要交代神乐和黄泉之间的种种关系,但我实在不明白第一集到底是在干嘛。

根据我的感觉,除了伪男主以外的其他人大概都是为了凸显其他人的强大,最有迷惑的就是伪男主。

根据我的理解,第一集的伪男主貌似以前是三途河他老爸那个杀生石探索队的一员。在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/05/15 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO-PASS, 食灵第一集

看到最后一集你就知道在讲什么了,想起来挺感人的作品

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2010/05/15 | 编辑
食灵零第一话是最为帅气的一话啊
黄泉大姐一出场
所有伪猪脚死光光
刀光剑影,鲜血四溅~~~~~~~~~~
我其实喜欢食灵零没进入回忆环节的那几集
回忆模式一开就是完全姐姐调教模式。。。。。。。。。。
BH啊BH~~~~~~~~~~~~
最后反而让感动度下降了~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
第一集就是衬托,告诉你人类再牛逼都是不行的

存在感

活跃日
喵~离线 竟然无意间超过了2000……

SOS团三星级★★★

33楼
第一集告诉我们……人外有人……山外有山……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
当初看第一集的时候也很无语啊,连死两个伪男主 便当太多了,肯定是些过期货记着脱手

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2010/05/18 | 编辑
是卖下广告的吧..然后也说下黄泉会复活..再说下黄泉很厉害撒..以上

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2010/06/11 | 编辑
第一集是伏笔啊,为了吸引人,某监督的1个小手段罢了

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2010/06/11 | 编辑