上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]苍天啊!大地啊!这是哪位天使大姐教的中文啊!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 93
SOS币: 3236
访问: 2018-04-04

楼主
发表于 2010/04/07 | 编辑
有谁看过闪光的夜袭了吗?虽说早已有了心理准备,可我的天啊,找个中文说的好一点的来配音会死啊?!!!!!     我承认我被深深*到了,整个第一集下来都沉浸在深深地震憾中无力自拔,这究竟是谁教的中文啊!以前就知道日本人英语差,现在才发现,原来日本人真的没有学外语呢天赋啊 难道他们就从没想过找个中国的来配吗?日本那么多中国留学生随便找个都比这个好啊 就那个地方军阀的军官说的还算流利,还有那句“狡猾的家伙”,居然让我一瞬间想起了朱时茂和陈佩斯
至于剧情立场啥的,我已经懒得吐了,或许制作方还算知道这段历史的敏感性,至少在片尾特地打出字幕做出解释。嘛,只要不是太离谱都无所谓了,对这片我完全是抱着看喜剧的态度去看了。
对后面剧情的走向基本能猜出几分了,不过真的只是日本人和*互掐吗?我倒是很期待纯洁善良的小白兔在里面的表现

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
雖然已經習慣這種中文口音..

不過還是覺得很好笑呢

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

2楼
淡定~蛋定~我一开始听的时候也很违和,把注意力转向剧情就好了。。

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

3楼
啊哈哈哈 真的有这么好笑么 那么我也去看好了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
动画里中文也就这个样子了...

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

5楼
我也只能暂时忘记自己的母语再继续看下去了

存在感

活跃日
喵~离线 只会喷不行 要信春哥

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/04/08 | 编辑
貌似这片有专区了。动画里路人基本都是中国人的标准配音,但主角们就没办法了,毕竟CV没几个精通中文的,又不可能找中国人来主役,所以只能脑补吧,而且至少他们说的中文还能听懂,相对来说很不错了

存在感

活跃日

实习生

7楼
我说光腚总局干脆和日本方面签个协议,以后再碰到这类事儿就从国内派几个动漫迷过去,也算促进中日动漫交和谐发展

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
难道不是就要这个效果吗= =

存在感

活跃日

实习生

9楼
请问再谈什么动画啊