上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]苍天啊!大地啊!这是哪位天使大姐教的中文啊!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有谁看过闪光的夜袭了吗?虽说早已有了心理准备,可我的天啊,找个中文说的好一点的来配音会死啊?!!!!!     我承认我被深深*到了,整个第一集下来都沉浸在深深地震憾中无力自拔,这究竟是谁教的中文啊!以前就知道日本人英语差,现在才发现,原来日本人真的没有学外语呢天赋啊 难道他们就从没想过找个中国的来配吗?日本那么多中国留学生随便找个都比这个 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2010/05/16 | 编辑
吉野的中文算好的,让人家突击中文干吗
再说,人家放出来又不是给咱们看的,明显,烧饼国人民懂中文不多,也不在乎啊,
要的就是气氛。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
呃...先听日本人说几遍英语再回过头来看这片总感觉他们对汉语的读法还算厚道的...

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

52楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
小日本能说成这样就不错了 楼主要求不要太高

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2010/06/01 | 编辑
什麼?!原來是中文來的?!我還以為是別國的語言的說..

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

54楼
发表于 2010/06/03 | 编辑
里面中国人的配音貌似还比较正常。。。。。。。

但是声优的CAST。。。。。。。。

那个语调要是不被发现不是天朝人我也不说了。。。

不过剧情还行,制作组懂得轻重

知道规避某些东西~

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
发表于 2010/06/03 | 编辑
好吧`我绝对不会告诉你们其实这个配音就是笑点

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2010/06/24 | 编辑
习惯了就好了,不过话说回来,我们以前的抗日电视剧一开始也是日语相当的不流利地说,不过现在好了许多了,是因为导演请了懂日语的中国人呢,还是请了懂中文的日本人呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2010/07/01 | 编辑
我一直在想,那烂中文水平是用来搞笑的吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI