上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[议论]好吧,我真的很想好好说的,但是无奈看到如此让人吐血的2B情节……我忍无可忍……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我很不爽。我很少骂人,也很少批评剧集内容,但是如尸鬼 10集以后的内容这样脑残,神经,傻逼,不合情理,有悖人伦,反人类反智慧的东西真的是得好好骂一骂。

因此,特来登录发泄一下。

老实说,尸鬼这片子在他们发现是吸血鬼之前,还是很有点可看性的。至少气氛什么的都造的很好。
但是自从发现真相之后,那我对其的评价就急转直下,这剧情简直就SB到了一个极点,并且完全不可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组r控の小3..

SOS团四星级★★★★

60楼
发表于 2010/10/28 | 编辑
其实换一种思考去想想..以静制动并不代表什么都不做..
看漫画主角们的要不什么也没做..一做就很疯狂

存在感

活跃日

实习生

61楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
不希望夏野挂掉呢~~这样怪可怜的说~~要站起来反抗啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
发表于 2010/10/29 | 编辑
支持LZ,这几集看的感觉这几个老兄行事完全不像正常人,说句难听的,他们不被尸鬼杀死才是不合理的,变成自作孽不可活了。

存在感

活跃日

参观生

63楼
发表于 2010/10/30 | 编辑
看完最新一集的某人專門找到這個版塊來吐槽……我不吐槽心裡不舒服!!!!
簡直想掀桌啊坟蛋!!为嘛停播3周之后回来再看剧情就变成这鬼玩意了!!!之前还预言这部片应该算是十月番里比较上乘的!!(以下严重剧透请慎重阅读)

行了行了,夏野也死了,我也不指望他变狼人还是变尸鬼了!我他喵的随他去了!反正不管变狼人还是变尸鬼他都早就选择变基友这条光辉大道了!他母上都不知道去哪儿了!!【看之前的样子估计是被咬了然后被暗示了。
静信那边我真的不想吐槽那个窝囊废了!!(好吧随和尚Fan们喷好了)一直以为他那部小说里是埋了什么伏笔还是什么玄机,是我瞎了狗眼了!!
一天天只看到村子里的人越死越少,行,大家就都窝在一起等2012吧、反正葬仪公司都开好了,以后那就是尸鬼们的医院了吧喂!!
真的已经受不了这剧情了,之前诡谲悬疑的气氛一扫而空!完全跟LZ说的一样走向琼瑶式展开了,【水? 不、是泪】囧死我算了!!!都濒死了你还真他喵的悠闲啊你!!让自己的基友一辈子被笼罩在亲手害死自己的阴影里么这是!!??
对之后的剧情完全期待不起来了,主角身边受害的家人也开始多起来了、够了估计几个主角也快差不多玩完了,到时候就算真把尸鬼群全都做掉估计村子也剩不了多少人了吧,到第XX代就一起近亲繁殖算了~!~!

存在感

活跃日

实习生

64楼
同意。前半剧情确实可以,现在这叫是嘛玩意儿?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

65楼
0.0
嗯~
個人認為還ok啦
小說比較能傳達我想要的感覺給我

存在感

活跃日

SOS团新手

66楼
发表于 2010/10/31 | 编辑
因为 发现的人都是宅呀!!!!

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

67楼
因為劇情需要。除了這個還能說什麼呢?我只能無奈地繼續看

存在感

活跃日

参观生

68楼
别人不信什么的
反正如果现实早就行动了
场景是一个偏僻的乡下小村,没人信什么的

存在感

活跃日

参观生

69楼
楼主说得不无道理,但现在放眼下去11区的新作有哪一部是合乎常理的
我很能理解现在连男猪都快尸变了我真不知道还有什么好看下去

关于我们|无图版|SOSG WIKI