上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漆黑*】04话官方集中讨论楼『黑色的*』

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

04话在线视频观看

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1092022&page=1

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2014/04/30 | 编辑
引用第5楼syaoranbi2014-04-30 09:21发表的“”:

抱住ww君一起痛哭....
海豚萝莉真的挂了....改变不了的事实了啊     

好压抑

哦原来动画里没说啊,这话我还没看...去看小说或漫画就知道了

其实相对于小海豚来说,伊熊将监真的是个不错的男人
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

21楼
引用第20楼喵月ω2014-04-30 19:28发表的“”:

哦原来动画里没说啊,这话我还没看...去看小说或漫画就知道了

其实相对于小海豚来说,伊熊将监真的是个不错的男人

漫画剧情:

1.是将监救莲太郎(莲太郎掉进河里)
2.将监临死前很荣幸和海豚在一起
--->剧透反白?

将监是个好男人

动画的表达不足....剧情删减得无法直视

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

22楼
如果那一炮射不中的话就是神作了~没人说这个吗?还有莲太郎那个挂太叼,主角光环就是不一样~还有侵蚀率超过50%就死翘翘了?不可以植入錵来阻止侵蚀吗?莲太郎打针没事可能也因为这个~
SOS币:25(syaoranbi)萌度:3(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

23楼
引用第22楼HKG123452014-04-30 20:47发表的“”:
如果那一炮射不中的话就是神作了~没人说这个吗?还有莲太郎那个挂太叼,主角光环就是不一样~还有侵蚀率超过50%就死翘翘了?不可以植入錵来阻止侵蚀吗?莲太郎打针没事可能也因为这个~

其实也蛮奇怪的
莲太郎打针那里没有被gastrea侵蚀
因为体内的器官被改造varanium了...能阻止病毒细胞...

既然莲太郎能阻止病毒

为什么萝莉们不使用这个方法阻止病毒散播呢??

我也很好奇...可能萝莉们顶不住吧
varanium注射/插入体内真的会伤害到她们吧...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
小说里没有把将监洗白过
我也不认为那货是好人
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

25楼
引用第24楼sc1989cn2014-04-30 21:24发表的“”:
小说里没有把将监洗白过
我也不认为那货是好人

怎么有那么多版本的啊

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

26楼
引用第22楼HKG123452014-04-30 20:47发表的“”:

舍不中主角掰右腿呗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第25楼syaoranbi2014-04-30 21:26发表的“”:

怎么有那么多版本的啊

原作是小说,所以我相信小说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2014/05/01 | 编辑
小海豚不是才要發光發熱嗎?竟然便當了....!
男主那掛真的是開很大。
那電磁砲整個就是個奇葩嘛~
SOS币:25(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

29楼
发表于 2014/05/01 | 编辑
别伤心了,以后还是继续有LOLI领便当的,作者不虐LOLI不舒服斯基人

Ps:那大叔什么时候好人过了,叔记得就一不当LOLI当人看的死贱人
SOS币:30(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI