上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漆黑*】04话官方集中讨论楼『黑色的*』

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

04话在线视频观看

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1092022&page=1

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2014/05/04 | 编辑
后悔看漫画了,漫画里莲太郎赌命的场景动画里几乎一点都看不到,自己和自己打嘴炮啊(绝对大误),动画里怎么回事啊扎扎针呻吟几声就开始耍帅了;还有战斗中莲太郎和延珠的配合啊等等这些方面动画都远不及漫画,相比漫画真的是一点都不饱满,动画里已经打完了我还没反应过来,简直是逗!应该看完动画再看漫画的啊... 

还有天梯的外形实在太酷炫了,酷炫的我都不知道作何反应,百感交集啊真是(比如壳子做那么霸气里面却没弹弹)。

延珠全程语气严肃这也难以忍受,压低声音你妹啊小女孩哪有那么说话的,说话正常点别像个老学究似的!

至于七星的遗物这个...卧槽上百科看了下要第七卷才揭开谜底,还真是卖了个大关子,搞得我不停在脑补些奇怪的事情难以自拔(比如剧情走向神经病化),怒求剧透啊!

不过这话的ED还真是不错呢~稍微感受到了那么一点儿治愈。——然后就被延珠的侵蚀率成功地补了一刀,又致郁了...(真别扭)

至于天童家顽固不化的老家伙么...反正人在做天在看,NO ZUO NO DIE

PS:每一段话都要配合 这个表情来看,嫌占页面全删了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(syaoranbi)SOS币:20(syaoranbi)萌度:4(syaoranbi)
SOS币:80(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

31楼
发表于 2014/05/04 | 编辑
引用第28楼風華麟式2014-05-01 00:35发表的“”:
小海豚不是才要發光發熱嗎?竟然便當了....!
男主那掛真的是開很大。
那電磁砲整個就是個奇葩嘛~

男主那段其实为什么没有变身成gastrea我很不理解...
漫画的明明就....(请看漫画)
主角不死之身已经看透了
中了2抢,捅5刀都不死...
这话的final battle主角开挂毫无惊奇....预测到的事情来的

引用第29楼叔叔请你吃糖2014-05-01 00:47发表的“”:
别伤心了,以后还是继续有LOLI领便当的,作者不虐LOLI不舒服斯基人

Ps:那大叔什么时候好人过了,叔记得就一不当LOLI当人看的死贱人

萝莉控们,把叔绑起来火烧

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

32楼
发表于 2014/05/05 | 编辑
坚固的假肢是怎么拔下来的

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

33楼
亲手击毙萝莉简直屎吧拉稀
一口气看了四集,果然很精彩,一周出一集实在太慢了
那个RAILGUN实在太暴力了。。相比之下炮姐的那个就……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

34楼
引用第33楼硬币的着陆点2014-05-05 20:49发表的“”:
亲手击毙萝莉简直屎吧拉稀
一口气看了四集,果然很精彩,一周出一集实在太慢了
那个RAILGUN实在太暴力了。。相比之下炮姐的那个就……

硬币太冷血了....
明明那个画面那么的凄惨

那个电磁炮比较的话炮姐的真的弱爆了....
这个射击真的很像eva的战斗
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI