上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]旋风管家第二季最终回完结讨论..

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

发帖: 298
SOS币: 11042
访问: 2019-04-22

楼主
发表于 2009/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家 第二季

嘛. 终于迎来最终回了..

在此感谢经常管家版的同学..

因为大家的支持.. 管家版在动画播放时期经常上版块Top10[这个大好 T T]

对管家的爱这个就不多说..

虽然动画的第二季结束了.. 不过我们依然有漫画..

希望在动画结束后,大家能好好讨论漫画.. [漫画才是王道]..

欢迎大家多多开漫画讨论.. 发表自己的见解.. 优秀的讨论帖不会少奖励的..

不多说.. 大家踊跃盖楼吧.. 规矩什么的不要好了.. 主题能涉及管家就行..[还是要遵守版规 =w=]

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

1楼
咱本來是期望管家會和我一起過這一年
我要多謝管家帶給我開心快樂
話說大小姐要的是逅個吧
管家我來做吧
看我多大愛上街買回來了
图片需登录后查看

有愛的話就和我一樣
大小姐
大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐大小姐
(下刪4千萬字)
第3季快來
不要我去日本找你哦- -

[ 此贴被御手洗。傑在2009-09-20 16:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:31(绯村莲)SOS币:-1(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

2楼
作为高达版斑竹,我真的没有哭= =我只看到了天人组织的泪水,仅此而已

引用大小姐的一句话:他倒霉的程度都让我想哭了

再次引用,这次是女仆= =: 不幸过后是桃花劫

最后居然亲手做出了Pockey...管家你太牛了...真有毅力

最后是大小姐的香吻...管家你是人生的赢家

下一季那个神秘人物小雅要出现了,管家的初恋

这一季结束了,总体感觉比第一季差一些...第三季要是还这样本人就放弃

[ 此贴被威廉少校在2009-09-20 04:46重新编辑 ]
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

3楼
囧。。。这次不是年番啊,失望下。。。期待第三季快点吧
SOS币:10(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

4楼
占楼

------------------------------------------------

于是乎发现后面开始原创了...

hina版爱丽丝...对三只兔子的吐槽太牛了

全部人总算都出了一次场,见个面

全部突然吃佰奇以表明管家的倒霉,这个

最后是不是有点问题呢,hayate都长那么大了,小雅还是那个身型

月夜下王城背景衬着小雅的背影,太美了

期待第三季,期待小雅的正面出场
可惜不知道什么时候才好有

[ 此贴被枫中飞羽在2009-09-20 01:28重新编辑 ]
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

5楼
终究还是结束,是二季不是年番。
这样当然不能算满意,不过比起京阿尼的胡闹,总算是谢天谢地。

哈雅铁还是大小姐的,不过片尾雅典娜的惊鸿一现似乎又预示了什么。
旧主vs新主,哈雅铁,你将何去何从呢?
最新消息是,火田打算让哈雅铁和虎铁搅基(殴)。

步哈雅铁的后尘,小正太亘也开起了后宫。
家养妹抖、关西腔、路痴女。对了,还有某修女。
没办法,本片中还有几个正常的男性?

不要迷恋哈雅铁,哈雅铁只是个传说。
雏菊啊,放弃哈雅铁吧,你还有大好的前途。
学生会三人娘已经在掌握之中,小春又那么仰慕你。还有个心心相印(大雾)的仓鼠。
开后宫吧,雏菊。

火田那里漫画还有很多,市场反响又这么好,第三季不会等太久的。
来年再见吧,管家。

[ 此贴被atletico在2009-09-20 08:39重新编辑 ]
SOS币:75(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
又得替我会長伤心

存在感

活跃日
喵~离线 粉发控&女王党

SOS团二星级★★

7楼
完结了!!!
我一直还以为是年番!!不知道下一季是什么时候啊!

这一季会长相当出色啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
期待第3季了,看这样子应该会有吧..

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

9楼
完结的好快啊~~好想快点出第三季,第三季貌似更精彩~~小雅出场啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI