上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]钢炼第五十七话综合讨论帖(过于简短的感想与吐槽请勿单独开贴)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

发帖: 39873
SOS币: 446464
访问: 2015-02-26

楼主
发表于 2010/05/16 | 编辑

猜你喜欢: 钢炼最强之眼, 钢之炼金术师最强之眼

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

本楼允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍

存在感

活跃日

参观生

1楼
被世界头号俩大姐大盯着,背后还有俩门神护驾左右……何等气场,宇宙第一恐怖审问场||||在此条件下还能出声反驳,准将老大爷你强大,拖鞋伺候XD

爱德这边的遇敌绝对是标准的RPG方式——进入特定房间,发生特定剧情,然后强制战斗,战斗到将敌人削弱至一定阶段,再次强制剧情…………这段出游戏很方便吧= =

动作戏自然衔接到大总统这边。钢炼动作第一绝对是属于大总统的!!把Greed丢出去当盾牌(他本来就是盾牌- -),斜刺里一刀下去一脚把Greed固定住顺势踩脸(哪个是你的主要目的啊- -),活用工具顺利换武器(这一段大赞),武器破坏顺势一刀破坏视线,最后一刀斩。(老爹的表现也可圈可点~~)
然后林终于发功(这是瞬移吧犯规啊= =)。老爹“休息一下”,泪目,不带这么遵守命令的啊~~~~
Greed和林的同步,持续泪目……
接下来心情极度矛盾,一方面继续拜倒在大总统军裤下,太强大了!!!一方面……继续地继续泪目,老爹啊
然后是至经典的告别。这一刀穿得……老爹你的出血量应该也是全钢炼第一了TOT
付老爹、巴卡尼亚大尉,走好。(已经只剩下感动么眼泪了)

阿尔这边继续路人,不要这种没有存在感的存在啦~~~~~~~

爱德线持续乱斗,看上去无能的体术居然比斯卡好!?大震惊。不过这种蛮勇完全是建立在背后有人看着。快*手加神*手中尉最高!!

俩大姐头交心ing。也只有同为大姐头才能互相交心吧,就像同为肌肉男那样(完了完了,4P自重- -||||||||||||)

为啥没人在变态做炼成时给他一*咧orz

再次感叹大姐头的告别不要搞得这么Lesbian成不(天雷自PIA)

于是四大人柱到齐。等你了大佐(喂)。中尉保重,下一集又是大出血量- -

[ 此贴被dqyhiei在2010-05-17 22:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(折原きのえね)

存在感

活跃日

实习生

2楼
布拉德利有点变态了
这身手
感觉完全可以单干啊
什么连战车都能用刀劈烂的
晕 - - 能举报bug么?

忍者大叔尽力了
加上格利德的帮忙,也仍旧无济于事
莫西干头毕竟不是一个级别的
只能为两位非主角默哀了
不过展现的精神实在可嘉
最后一招“天地同寿”,总算伤了金布利
貌似布拉德利并没有马上复原啊?是错觉么?还是他不擅长复生?

金牙男= =
极其猥琐啊
长得这么嘲讽,也快遭报应了吧
英文名字也很嘲讽,gold-toothed doctor- -
靠人偶来防御,自己在那召唤结界,把人柱都抓了
但只有三个人啊,小豆丁、阿尔和老师,加上老爸也只有4个,最后一个到底是谁哦?

这集大家比较颓势啊
不过应该快扭转了吧
琳单挑布拉德利可能更有机会吧
那身手绝对没问题啊~
何况布拉德利的那只左眼被古利德废了

[ 此贴被seraph0358在2010-05-23 01:46重新编辑 ]
SOS币:105(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

3楼
福爷和巴卡尼亚大尉都是杠杠的汉子
虽然之前已经看过漫画所以被透了个一干二净,可看的还是忍不住热血了一把,特别是当巴卡尼亚大卫说道:“我来陪你一起走上地狱之路吧。”
福爷用尽最后一丝力气去回应这个素不相识的战友:“不胜感激···”
吐槽下很奇怪首都里这么大的一个炼成阵,随便看看城市规划图就知道了吧,竟然到现在才发现,不知该说钢炼你们太天真的了还是什么···
由上空俯视实在相当明显
图片需登录后查看
SOS币:60(折原きのえね)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
老爷子真是死的伟大
不过麟之前貌似有个突然加速(?)一下就把老爷子就救下来了,什么状况
总统的最强之眼让麟给打伤了,恐怕下集要受虐啊

[ 此贴被金魂在2010-05-17 18:36重新编辑 ]
SOS币:15(折原よなか)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
以下感想:

1。爷爷悲剧了,这场剑战真是看到我热血沸腾!!!
2。爷爷要和大总统同归于尽那脎那看到我咬紧牙根!!太紧张啦!!没想到那个大总统砍掉*头和爷爷的腹部~~~啊!!!
3。那个大块头没想到会那么勇敢!!和爷爷一起下地狱的那番话~~~太感动啦!!!
4。麟爆发啦!!下一集他到底能不能干掉大总统呢!!太期待啦!!
5。大总统似乎不能再生能力!!麟成功干掉他的眼睛了!!厉害!!
6。爷爷的牺牲感动到古利多!!!

超期待下一级!!!

秀吉控路过!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
福老爷子 一路走好
莫西干头 一路走好
豆子盔甲更年期 一路走好。。。(X你M我们仨还没死!
可怜的老布 左眼瞎了。。你变[x]造人说白了最大的收益也就这只眼了其实。。。。
这里估计骨头社又出了个小Bug。。看下图
图片需登录后查看

这刀子应该是单面刃的 布拉德雷也只是一刀划过 但是刀刃方向却是反了的。。。划过再转向也是不可能的 *引子在上面证明了方向。。。
顺便看了一下原作。。。
图片需登录后查看

这刀子是双面的所以没所谓= =骨头社太认真反倒出错了。。。。

然后最无语的就是那个金牙医生
在中场人物图片里 第一个是福老爷子 第二个就是那老头 名字居然是”Gold-Toothed Doctor“。。。就是”金牙医生“,连个真名都没有
你说这悲哀不悲哀 就算布拉德雷实际上没有名字 他还是有布拉德雷这个对世人的名字以及Wrath这对父亲的名字。。。然而造布拉德雷的老头却是真的[没有名字]

下一集 瞎了左眼的老布开始被虐了
SOS币:150(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 一天不燃就会死星人

SOS团二星级★★

7楼
那三个人是的的确确实实在在的打不过大总统,牺牲两条命得到这个结果已经很值了。莫西干头和老爷子可以说是为了女王和少主奉献了生命,换来了胜利。另外同为人造人,格利德真的显得好菜,不过虐杂兵还是绰绰有余的,中央军你们等着吧。

别跟我说格利德全身硬化就打得过大总统,我个人理解为如果全身硬化,那么整体的强度是不够的,就是说硬化的部分会被破坏,这时要靠再生来修复,而大总统的攻速是超过格利德再生速度的,其结果格利德必死;现在通过部分硬化,让局部强度足以抵挡大总统的攻击,才能勉强抗衡一下。
大总统的速度优势主要来自左眼“最强之眼”,现在已经没了,格利德还是能打赢的。

[ 此贴被长门的书在2010-05-17 14:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

8楼
虽然当时看漫画的时候就感动的不能自已,但是看动画的时候还是被又一次的强烈震撼啊。尤其是老爷子想自爆和巴拉德雷同归于尽之时,动画里林和GREED一起起身追赶老爷子的时候脸上的那种不甘和愤怒的表情,真的是很想哭。钢炼总是一次又一次的伤害着我的心,漫画摧毁完,动画接着摧毁。
然后完结的时候再给我强烈的失落感,真的不想钢炼完结。
真的,说实话。
SOS币:45(折原きのえね)

存在感

活跃日

实习生

9楼
表示不明白金牙医生的炼成目的。还有大佐究竟要到什么时候才进门啊,貌似眼睛是充作路费了的吧。另  这话给我的感觉,有些伤感呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI