上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼][02][讨论专楼]关窗开窗为什么要这么重要啊?(注意反白有剧透,勿看)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/07/16 | 编辑
尸鬼02!又是一集看得我一头雾水!话说信息量很大啊!总之,死人是渐渐多起来,谜团也多起来!这集小惠没有醒过来啊!难道是真的死了?
         02主要讲的是小惠的葬礼以及后面医生、住持和保健科的石田三人对村子里发生的一系列不寻常事件的探讨!

-----------------------------------------------------------

图片需登录后查看

(为什么是腐?!)

02上来就是继续说小惠的死!死于贫血这个说法,连医生自己也站不住脚了吧!

图片需登录后查看

后面就要说小惠的葬礼了!

然后这集夏野的戏份是多了那么一点点!

这集又出场了几个人物,不关重要与否,咱还是把他们放上来……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夏野妈、护士!

早上又在公路那眺望远方的夏野,遇上护士小姐,看样子两人是认识的,夏野也曾到过尾崎医院那看过脚……

说到动画以来,咱就不明夏野对这个村子是抱着一种怎样的态度!
这集看来,或许是跟小惠抱着相同的态度啊!

图片需登录后查看

搬来这个村子,是夏野爸爸的意思,这样看来,夏野与自己父亲的关系微妙吗?

下面就是小惠的葬礼!
在小惠的葬礼上,夏野果断地拒绝了收小惠的遗物!

图片需登录后查看

嘛嘛……小惠都死了,夏野君你也别这么冷淡啊!

后面是批发死人了!也顺便激发了医生追寻真相的欲望!

图片需登录后查看

好专业的名词,看不明= =
这么说,小惠还是贫血死?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

上面那位护士姐姐好骇人啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

婆婆,这个角度看上去,你好恐怖啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

总之,新登场人物先记一下……

至于我很好奇的就是,关于夏野为什么一直在意那个窗子咧?就算是关窗是为了躲住小惠,后面也没理由为了窗子弄得自己心绪不宁啊!

图片需登录后查看

开窗再关窗,有什么事在困扰着夏野吗?

后面医生愈发觉得不对经,就开始调查起来!

图片需登录后查看

医生也坦白了,进入八月以来,所死的人全部死因不明!嘛……想到寒蝉那边了……

好,下面来整理一下,死的人以及死亡日期!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

那位大塚康幸先生!我认得啊!果然死了么……

一共十人!男男女女,老老少少都有!

图片需登录后查看

遗传病啊,最近恐怖动画都遵循这个吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

顺便总结的死者大部分的共同点!

图片需登录后查看

结尾处还是夏野!又在纠结这个关窗开窗问题……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

似曾相识的情景!夏野会重蹈小惠的覆辙吗?

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(怪蜀黍)SOS币:60(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

1楼
标题为1,2,3读音的猜字游戏...下一话第三话..就是第惨话...(这标题真够蛋疼的..
这话的确信息量极大..突然冒出一大堆死者来的确很难接受...
那些医学专用术语直接54...(我文盲我V5...
说白了夏野也很想弄清小惠是咋便当的...只是他一直搞傲娇...(夏野他妈很亮...人妻美..

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼枕头2010-07-16 15:28发表的“”:
标题为1,2,3读音的猜字游戏...下一话第三话..就是第惨话...(这标题真够蛋疼的..
这话的确信息量极大..突然冒出一大堆死者来的确很难接受...
说白了夏野也很想弄清小惠是咋便当的...只是他一直搞傲娇...(夏野他妈很亮...人妻美..

标题还有这样子玩的!!  

夏野妈是挺美的,但我觉得夏野爸也挺美的说……

嘛……夏野原来是一个傲娇啊,小惠算是还得神啦……

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

3楼
我想单怀疑那位护士的性别

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

4楼
夏野只是傲娇了,所以一直不停地开窗关窗

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
引用第1楼枕头2010-07-16 01:28发表的“”:

只要他别死去活来的来来回回死就什么都好说。。

存在感

活跃日
帅哥离线 征求妹纸和基友

SOS团一星级★

6楼
人物关系复杂 原作就是让我们猜下去 这样才有味道嘛.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
最後一張

感覺好多動畫都有用過 類似的 畫面

火影:寫輪眼?!  柯南:被還不知名的黑人 盯的時候?!
太多了...

存在感

活跃日
喵~离线 满脑子都是妹。

SOS团二星级★★

8楼
刚刚睡醒...第2话还没看呢..来看点剧透..=.=

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
小惠真的死了妹你就别纠结她了。。。

我很在意最后夏野也出现了和小惠一样的情况,但是鉴于他是男主角所以他不会挂的吧。。。

话说是不是一出现那个像眼睛一样的玩意就是被攻击了呢?。。。

腐?为什么是腐?医生和主持恩(拖

关于我们|无图版|SOSG WIKI