上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙【第二十三话】集中讨论帖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2010/12/07 | 编辑
本贴用于“滑头鬼之孙”第二十三话剧情集中讨论

在第二十四话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
今天字幕出的好慢 表示还在下载
唉唉唉是决战的时候了啊 一定会基情满载吧
别说什么放了一集才刚刚开打就是了...等一个礼拜不容易是吧
希望给力啊,我可不想再吐槽了

存在感

活跃日
帅哥离线 兽耳流奈蔻猫^=w=^~

SOS团一星级★

2楼
还没有看熟的,但是看上去必然是后宫之战。
首先各个职业对位、战斗,然后陆生爆发。
先占楼,再讨论~
现在看完了,我认为,果然是这样!首先,玉狸猫长得有点对不起观众,我妹妹和我说了很久她多么失望。其次,我已经看到了结局,必然是jump系列无限流……期待陆生放大招!!
雪女果然萌!可惜眼睛黑掉就不萌了……

[ 此贴被榊羽ねこ在2010-12-13 18:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
这集很好看!!期待已久的战斗没让我失望!!
太多感想了!雪女和夜陆生的出场很多!
等下发表个人感想!
这集很好看!

存在感

活跃日
帅哥离线 三无控一个

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
雪女这集又萌又猛呀 原来雪女也是很聪明的   马头丸秀吉化了不过还蛮可爱滴

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

5楼
怎么说呢 恩 首先玉章畏惧的太快了 紧接着滑头鬼被那么简单的埋伏了 这两点实在是令咱失望 不过与雪女的回忆算是看点补救吧

存在感

活跃日

参观生

6楼
等一下了啊,我昨天没有看到,今天才出看来好像有大事情发生啊,那快点去看啊!!!!!

存在感

活跃日

实习生

7楼
這集超好看的~
不過失望的是對面大將一開始就被陸生給壓制住了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼