上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录 デュラララ!! 漫画 01-21话 [115打包下载] [更新中]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/05/20 | 编辑

猜你喜欢: 无头骑士异闻录漫画下载

因为之前的资源过期了,也没再更新过,所以我再新开一个漫画资源楼,所有资源都会定期续期的,如果发生意外有资源不能下载,请PM联系我

图片需登录后查看

01-13话:

[此贴售价 0 SOS币,已有 34 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

14-16话:

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

18-21话:

*无头漫画第17话暂缺,若有谁能提供扫图,请PM联系我,奖励丰厚哦~☆

----------我是分割线-----------

[投票][デュラララ!!声优收录报告] 你最萌哪位声优的漫画版?

[漫画讨论Ⅱ][ACT.10]张间美香和波江姐....关于诚二的....爱的故事

[漫画讨论Ⅱ][ACT.07]看384....哦不,OTAKU二人组教你如何拷问犯人

[漫画讨论Ⅰ][ACT.0405]好妹子不要跟陌生蜀黍去KTV哦~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(平和岛静雄)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
\液/
前几天发觉115别人传的没法拖动了w今天又开新灶
谢谢楼主w

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
小优辛苦啦,还是没有找到第17话呀。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2011/05/26 | 编辑
很喜欢波江和诚二一起洗澡的部分
看看漫画感觉挺好的,有一些新鲜的剧情

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
看21话漫画说下一话就是大结局了
是不是漫画就此完结了?后面的内容不画了么?

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
果然17话难找啊……
21后就好像没有新的了……
唉……
等待中……

关于我们|无图版|SOSG WIKI