上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喂喂,浅间还有这样的天赋吗

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2011/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线第6集浅间智写的

沉重的第五话过去了,第六话总算能找到一些欢快的地方了,实在是没想到浅间同学原来还有这样的天赋啊
课堂上,“我想做的事”为题写一篇作文(这个年代了还要写作文啊),
浅间同学就托利的遭遇来了个神展开:要是一切正常的话,托利原本的一天会是什么样子呢
图片需登录后查看

首先摸摸胸部(托利对赫莱森也会这样做吗)
图片需登录后查看

然后是互相拥抱
图片需登录后查看

接下去就要看托利的定力有多强了
图片需登录后查看

YOOOOOOO,要是定力不强的话会发展到什么程度呢
图片需登录后查看

WOW~~这个是指哪个 ,羡慕嫉妒恨啊
图片需登录后查看

求翻译啊,一定要把浅间的这篇旷世之作翻译出来
图片需登录后查看

嘛嘛,原来托利原本的日子会是这么美好啊,不对
这篇作文虽然写的是赫莱森,但实际上是以浅间自己作为主角带入的吧
不可以啊,浅间同学,托利有赫莱森就够了,你就不要搀和进去造成资源浪费啦  
你有那么好的天赋,就应该努力把它开发出来,一定会成为大神的,
到时候各国首领一定会哭着喊着求更新求续集的,你将成为新时代的女王啊

[ 此贴被胡说在2011-11-06 14:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:20(小飒KS)SOS币:80(无限☆喵制)
萌度:1(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

1楼
无节操的男主啊啊。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
浅间的妄想能力可是一等一的强啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这就是人参啊~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼sc1989cn2011-11-06 14:55发表的“”:
浅间的妄想能力可是一等一的强啊

改行当小说家会很有出路的啊,快点加入……呃咳咳吧

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

5楼
看了看写的那段话,就是之前发生的事嘛

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼狼の舞·月2011-11-06 15:08发表的“”:

改行当小说家会很有出路的啊,快点加入……呃咳咳吧

迷你狼舞月出来啦
小说家算什么,浅间可是要成为大文学家,剧作家,然后排成电影,赚取广告费,甚至还能在作品中替三河埋下革命的火种,最后建立一个以浅间为核心,浅间迷为周边的庞大经济帝国 ,控制所有势力的经济命脉

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼胡说2011-11-06 15:15发表的“”:

迷你狼舞月出来啦
小说家算什么,浅间可是要成为大文学家,剧作家,然后排成电影,赚取广告费,甚至还能在作品中替三河埋下革命的火种,最后建立一个以浅间为核心,浅间迷为周边的庞大经济帝国 ,控制所有势力的经济命脉

于是乎Izumo被挤垮,浅间财团诞生了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
浅间的妄想能力+MAX了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
这应该就是传说中的脑补了

关于我们|无图版|SOSG WIKI