上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神473】决战前夕的迟疑?

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2011/11/17 | 编辑

月岛最终还是死了呢~大叔死了,雪绪被抓,莉露卡不知道去了哪里,贾姬大概也死了吧,XCUTION的这些人,终于还是没能有个好一点的结局,当时还一直在想莉露卡会洗白呢…

【月岛】
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

不知道月岛和大白的对话里又有着什么样的过去呢?看样子,月岛和大白之间,有一些不太好的过往。而且,是大白对月岛有所亏欠。银城之前是死神代理,如果和大白认识没有什么奇怪的,那么月岛是怎么和大白认识的呢?难道月岛在银城还是死神代理的时候就合银城认识,并且和尸魂界有联系?如果月岛是银城在背叛尸魂界之后又和银城认识的,那么月岛没有理由认识大白的,除非月岛伪装之后去接触了大白….感觉可能性不大。那么,如果是银城还在做死神代理的时候两个人认识的话,月岛又是什么身份呢?
月岛的过去我们还有很多很多的不知道,却已经死了,稍微觉得有点遗憾。不知道98是怎么安排月岛存在的价值呢

【银城 一护】
两个人的战斗还是没有什么实质进展。
图片需登录后查看

只给了他十分钟的时间 是什么意思?是说银城可以决定月岛死不死还是通过某些手段能让月岛多活十分钟?
图片需登录后查看

利用月岛死会产生的后果来动摇一护的心,月岛死了,银城在最后还要利用月岛一下。两人到底是什么样的关系呢。对于现在的一护来说,还没有从接连受到好几件事情的冲击中,当初确实是因为夏梨、游子他们开始的这场战斗,对于月岛的死,一护也会有些迷茫吧。至少当初最直接的目的消失了这个事实确是摆在面前,不知道一护会不会受到影响,不过至少旁边有石田清醒着吧。
图片需登录后查看

银城的这句话是什么意思?为什么我有一种他要说些关于大白和月岛、诬陷大白的不好预感呢…总之,下一话会有一些过往告诉我们吧

【结束】
队长副队长们都安全的出来了,我们家亲爱的露露还在昏迷 小战场都结束了,只剩下银城和一护石田的主战场了。尽管还有xcution的一些人不知所踪,但是大家也都没有赶尽杀绝的想法吧。他们没能被感化,总觉得有点遗憾
图片需登录后查看
图片需登录后查看

雪绪的这句话,看着真是碍眼呢,除了雪绪,其他人之前也都是这样的想法吧。尽管是同伴,但是别人的死活与自己无关,完全没有同伴的意识,这一点让我觉得真是讨厌,但是想到他们的过去却又会觉得可怜

【小表情?】
图片需登录后查看

肩膀上小小的八千流...真的好小
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看到队长立马大变脸--
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

小白自打出来一直都是这个表情ORZ

-----------------我是分隔线-----------------
前一段时间考试特别多,有一段时间完全是在潜水,讨论缺了好几话的说,回帖子都没怎么干过 不过接下来就算是考试也阻止不了我了!【其实是考试科目少了。。。嘛,总之,我算是回归了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(貓咪右)萌度:1(貓咪右)SOS币:80(貓咪右)
存在感:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
预测一下
银行说一堆满是道理的话
一护:别开玩笑了
月牙天衝..
银城阵亡
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼滅龍魔導士2011-11-17 19:48发表的“”:
预测一下
银行说一堆满是道理的话
一护:别开玩笑了
月牙天衝..
银城阵亡

改版:

银城:你以为就你会月牙天冲啊【月牙天冲!
两个月牙天冲相撞。。。
一护:呀!我忘了。。。
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
好久不见 欢迎回归的说~~~

还以为莉露卡洗白之后能得到尸魂界的妥善处理  结果令人很难过..

其实他们也很无奈啊  只是想得到关注而已  只是想追求一种良好的对待

不知道怎么  我对他们就是恨不起来  可能不太喜欢月岛的的做事方法  但还是会为他们惋惜。。  绞手绢~~

SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这一话又埋下了不少伏笔,话说小白你也来和一角光头哥一起EG么?
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼爱奴娇2011-11-17 19:57发表的“”:
好久不见 欢迎回归的说~~~

还以为莉露卡洗白之后能得到尸魂界的妥善处理  结果令人很难过..

其实他们也很无奈啊  只是想得到关注而已  只是想追求一种良好的对待
.......

好久不见

对啊,其实就是小的时候得不到爱,被伤害,之后就再也不肯相信别人了
之后又没有遇到尸魂界的队长们,而是遇见了银城和月岛,让他们坚定了这种心理吧,不肯相信别人却还渴望着爱。。。一群可怜的孩子。。。
不知道贾姬真的死了没有,还有莉露卡,希望她最后能想明白,有个好点的结局
SOS币:11(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼xisheng2011-11-17 20:08发表的“”:

好久不见

对啊,其实就是小的时候得不到爱,被伤害,之后就再也不肯相信别人了
.......

我总觉得  莉露卡并不是非要战斗  非要跟尸魂界过不去  

娃娃屋本来就不是战斗用途  她也不是那种好斗的性格

我挺喜欢她的  但她太单纯  争强好胜的性格又容易被利用

如果不是露露激怒了她的话  应该不会想要杀死露露  否则也不会把露露关进娃娃里了

还有 露露是我家的  不准跟我抢!!  
SOS币:13(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼爱奴娇2011-11-17 20:31发表的“”:

我总觉得  莉露卡并不是非要战斗  非要跟尸魂界过不去  

娃娃屋本来就不是战斗用途  她也不是那种好斗的性格
.......

我觉得出了银城其他人都没有很强烈的感情,对尸魂界。月岛搞不清楚,现在完全不知道月岛到底是怎么个情况了
伤害露露也是被看透了觉得恼怒之类的吧~
不过。。。
露露是我的!!!!不要和人家抢!!!你这个大坏蛋!!露露是人家的!
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼xisheng2011-11-17 21:54发表的“”:

我觉得出了银城其他人都没有很强烈的感情,对尸魂界。月岛搞不清楚,现在完全不知道月岛到底是怎么个情况了
伤害露露也是被看透了觉得恼怒之类的吧~
不过。。。
.......

但是银城是领导者  所以对抗尸魂界的理由就有了  
月岛的目的我都没搞懂  不是漫画党的说。。

露露是我家的!!!   你在抢我就让我家的小白把你天华百葬了!!!
SOS币:5(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2011/11/18 | 编辑
我想月島應該不會死
只要不是當場死亡都救的活
看看露琪亞當初在虛圈也說快死了還是沒事