上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/07/02 | 编辑

猜你喜欢: AZN

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资讯与资源都可以发到此楼 (版块另发主题也可以)
回复请踊跃使用楼底的“回复键”以表示回复该楼内容
并配合论坛新功能回复提醒提高讨论素质

狼B版主:
所以欢迎游戏党,小说党,动画党放松心情在这聊天吧
本版块暂时不开放每周官楼了!
如有任何意见欢迎在此楼反映给我听哦

有任何想討論的都歡迎提出
但若有超出本/最新一話進度的內容,請在開頭先註解
以免影響到初次觀看的觀眾,感謝XD

然后,祝大家讨论愉快这半年!24话鉴定!

图片需登录后查看

剧情简介
在第三次圣杯战争过后,御三家爱因兹贝伦、远坂、马奇里处于虚弱无力的状态,大圣杯系统因而被纳粹势力所夺取,后来又被其他的魔术师搬运至别处。冬木市的圣杯战争也迎来了终结。
《Fate/Apocrypha》原作是《Fate》系列的衍生作品,由小说家东出佑一郎执笔,近卫乙嗣绘制插图,漫画则由石田あきら创作,改编TV动画已于2017年7月开播。故事围绕着特殊的圣杯战争而展开,其和冬木市的圣杯战争不同,御主(Master)和从者(Servant)均多达14名,并被分为红黑两大阵营,其中《Fate/Zero》中提及的圣女贞德也将以英灵的身份现世

[ 此贴被syaoranbi在2017-10-29 07:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2017/08/03 | 编辑
阿福无性别也是屌屌的

说正经的,月底加班忙吐了,才有空看完。
这一集废话好多啊,没打架无亮点,只能看阿福SM卖萌能看看

但是最后画风突然一变,天草shiro干掉所有红master,莫得雷特的直觉真准啊,期待下一集

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
发表于 2017/08/08 | 编辑
打架看得爽,可惜都不放大啊

魔术师对决的胜负手是不是一直都是看谁先拉下脸上物理攻击

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

3楼
发表于 2017/08/14 | 编辑
引用第418楼白兰地加红茶2017-08-11 23:54发表的“”:

凛、士郎、荒耶、麻婆和巴泽特其实是属于少数派吧……大多数魔术师还是阿鲁巴和时臣那种模式的……

拉的下脸的都好强啊

其实肯尼斯的水银魔术也好帅的,可惜还是被干了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2017/09/01 | 编辑
引用第441楼re兔2017-08-31 23:41发表的“”:

感觉主任水银强无敌,嘛,不过碰上了papa就。。。

魔法攻击的还是干不过物理攻击的变态们嘛

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2017/09/06 | 编辑
引用第443楼白兰地加红茶2017-09-02 19:00发表的“”:
  第九集的FA,怎么说呢,因为这次的团战本规模有点大,所以只是上一集的长度无法将其完全容纳,所以这一集依旧是团战剧情,老实说看这个规模,这次战斗应该还要拖个好几集的样子。虽然打斗戏我是很欢迎啦,不过A1的打斗场景,你懂的,到死也就那样了,如果是飞碟社的话,估计我会很期待那种各类光污染横飞的打斗戏吧,结果到A1这边我反而开始期待起文戏了,虽然神奇东出的本子很喂屎,但是没有对比就没有伤害,被A1来了这么一下之后,剧情上的神展开反而少了很多猝不及防的感觉……总算是明白为什么这次这部番会交给A1了,估计就是为了转移注意力,让观众降低一点对剧本的要求吧。
.......

贞德这酱油打的。。。。一直就是在赶来的路上

大公看起来好屌的样子,感觉一个小太阳就足够压制了啊

肯娘是跪了吧,我倒是挺喜欢一集死一个的展开的

这次战争中能正常使用令咒的master还挺多啊

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2017/09/07 | 编辑
引用第446楼白兰地加红茶2017-09-06 20:33发表的“”:

主任是典型的学者型魔术师,和武斗派魔术师打天生吃亏,像是中了切嗣一*就出离愤怒,然后智商蒸发这种事,绮礼、巴洁特、荒耶还有这部FA里的狮子劫这类武斗派身上根本不会发生这种事

狮子劫超帅啊,能输出能猥琐,关键他那小车质量是真好

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2017/09/08 | 编辑
引用第448楼白兰地加红茶2017-09-07 17:40发表的“”:

其实我倒是更喜欢切嗣,听说FSN里提到的切嗣是能和英灵硬杠的,然而在FZ里就变成猥琐战术的忠实拥护者了……完全搞不懂他真正的战斗力是什么水平啊23333

猥琐不代表不能正面肛啊,不过是秉持着直接干掉master比较简单的原则吧

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2017/09/24 | 编辑
这么无聊的一集,我不信你们都没有快进

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2017/09/26 | 编辑
引用第469楼晓.2017-09-26 07:57发表的“”:

大概从第三集开始我每集都快进。

上来先跳OP,真难听

关于我们|无图版|SOSG WIKI