上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愤慨]有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆!如果贺东这样谋杀了我们伟大的泰莎大人他就是我一辈子的敌人!,泰莎要是死了,我就再也不看这鬼片子了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555泰莎在小说里面已经很惨了!作者你不要打击我!!!!!!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/01/15 | 编辑
漫画版有完整的麽?我看的只有第一部。。。

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI是用来推倒的不是用来爱的 ..

SOS团一星级★

21楼
不会吧 贺胖要真这样写 我就~~~

存在感

活跃日

实习生

22楼
我看爆的可能性很大ㄟ,不然三角情很難解。

存在感

活跃日
帅哥离线 ACG星人

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2008/01/17 | 编辑
就算有也不会死的吧,如果贺东不想晚上回家被人堵的话应该不敢对泰莎怎么样的

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2008/01/18 | 编辑
............................

自爆...

贺东想被人民群众爆菊么?...

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2008/01/18 | 编辑
他不想死的话,不会

存在感

活跃日
喵~离线 夕子控

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2008/01/19 | 编辑
泰莎自爆了....那作者也快被*了....

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2008/01/22 | 编辑
一句话,他敢!

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2008/01/23 | 编辑
额??